sAw#ics #6501 12 декабря 2021 2 вскрытых актива имеют финалку на полукоте какого хуя у вас, кто себя считает мжом, финалка не там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6502 12 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: @dispersion не изволите ли в полкота перекинуть? Полукот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6503 12 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: савиксом я же говорил тебе @Fenfir еще надо пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6504 12 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: @мафия попробуйте жумонг убить, реквием отключает ее увороты, лионель в блоке посидит, если нет реквиема то думайте между савиксом и жумой, акаша хз сами решите, но не бафайте бейна главное! Хуйня план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6505 12 декабря 2021 @мафия попробуйте жумонг убить, реквием отключает ее увороты, лионель в блоке посидит, если нет реквиема то думайте между савиксом и жумой, акаша хз сами решите, но не бафайте бейна главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6506 12 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: @мафия попробуйте жумонг убить, реквием отключает ее увороты, лионель в блоке посидит, если нет реквиема то думайте между савиксом и жумой, акаша хз сами решите, но не бафайте бейна главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6507 12 декабря 2021 ясно, никакой манты пиро не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6508 12 декабря 2021 https://time100.ru/Moscow Ночь P0JIT0H Сфчик сфидил так и не ультанув( Ночь.Лички.30мин. ЖУМОНГ, gasp, Waro и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6509 12 декабря 2021 (изменено) Акаша пыталась убить Жумонг, но ее спас Омникнайт Аббадон убил Yotsuyu Лину Раста отправил назад в таверну PIRO48 Аутворл Девауэра День Изменено 12 декабря 2021 пользователем Hikara dispersion, ЖУМОНГ и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6510 12 декабря 2021 Хых Я ж сказал малая Лина @ЖУМОНГ АГАА СНОВА АКТИВА ЕГО РОЛЬЮ НАЗВАЛ ДЕФОЛТНОЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6512 12 декабря 2021 Кек, Акаша лох. Не понял тока почему Раста и Мирана дрочили и не убили оранжевых зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6513 12 декабря 2021 я ж говорила шо не венга... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6514 12 декабря 2021 Тока принцесса юцы такой раскаст фаерболами могла дат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6515 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Кек, Акаша лох. Не понял тока почему Раста и Мирана дрочили и не убили оранжевых зомби раста убил мирана хз, просто блочила? попала в блок? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6516 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: я ж говорила шо не венга... нанюхала чо-нить где-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6517 12 декабря 2021 Будем мусолить? Или уже все вскроются с инфой и закроем игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6518 12 декабря 2021 ебурила бы халфкэта что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6519 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я ж говорила шо не венга... нанюхала чо-нить где-нить? нанюхала блок абадона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6520 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Кек, Акаша лох. Не понял тока почему Раста и Мирана дрочили и не убили оранжевых зомби раста убил мирана хз, просто блочила? попала в блок? О Хикара разлуплилась Потма мож блочила, хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение