Fenfir #1281 10 декабря 2021 healms написал 1 минуту назад: добрутро работягам жирный мир в треде О, привет Барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1282 10 декабря 2021 самое время съебаться чтоб не спалиться на дефе подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1283 10 декабря 2021 читать 64 страницы я конечно же не буду Lionell понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1284 10 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: А цмку уже пикнули или что вы тут обсуждаете? Я пикну, не ссы А если ты не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1286 10 декабря 2021 Fenfir написал Только что: healms написал 1 минуту назад: добрутро работягам жирный мир в треде О, привет Барян с cum bag'oм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1287 10 декабря 2021 найс, опорный мж заменился координация виспа по банам легитная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1288 10 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Аура не засейвит, сможем по кайфу актива ебануть, инфа от ведуви ухххххх @xaxain номер актива и кого будешь писать сын может тебе еще номер телефона скинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1289 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Засейвит Мож вы не будете ниче писать, а дождётесь, пока я у ведущего узнаю? Засейвит не засейвит Прочитал вскрытие на раз-два А ты не охуел ли случайно, извини конечно может вообще ничего не писать в этой? там конкретно написано, что сейвит ток мж Я хз чего ты агрессируешь я без негатива написал, у каждого ведущего по-своему и если не написано лучше уточнить Тем более, что НЕ ЗАСЕЙВИТ в итоге Понял тебя висп Ну а как мне такой пост реагировать? Типо я прочёл, я уверен в этом, а ты меня затыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1291 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: найс, опорный мж заменился координация виспа по банам легитная? Последняя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1293 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 2 часа назад: Доброе утро, город. Я мирный красный мж житель города по имени Ари Всем удачной игры, желаю красному городу легко победы. У нас все получится! А помните в прошлой игре по лолу 2 дебила представились героями доты и оказались мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1294 10 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: А цмку уже пикнули или что вы тут обсуждаете? Я пикну, не ссы А если ты не актив? Ну я уже активу маякнул все равно, чтоб цмку пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1295 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: dispersion написал Только что: Аура не засейвит, сможем по кайфу актива ебануть, инфа от ведуви ухххххх @xaxain номер актива и кого будешь писать сын может тебе еще номер телефона скинуть ? может ты пойдешь поспишь, а мы тебя спокойно сольём цмка же засейвит ыхыхы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1296 10 декабря 2021 Кристал мейден была мой любимый герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1297 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 2 часа назад: Доброе утро, город. Я мирный красный мж житель города по имени Ари Всем удачной игры, желаю красному городу легко победы. У нас все получится! А помните в прошлой игре по лолу 2 дебила представились героями доты и оказались мафиями Стенку ее читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1298 10 декабря 2021 Предлагаю посадить супермана в ледяной куб и показывать на ярмарке на потеху почтенной публике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1299 10 декабря 2021 Верю в Хахаина не мафию кстати. У него нет яиц, чтоб самому, без обсуждения лжевскрытие делать. А в 10 утра никто такое обсуждать в конфе не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1300 10 декабря 2021 healms написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: добрутро работягам жирный мир в треде О, привет Барян с cum bag'oм Пост черный нашел мафа. Шучу, играю заочно с баряном, мне он нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение