Yotsuyu #1341 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Shyrik написал Только что: Жду контраргументов от хахаина, если не будет ничего прям разьебывающего кину голос я актив этого достаточно я актив этого достаточно ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1342 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Жду контраргументов от хахаина, если не будет ничего прям разьебывающего кину голос я актив этого достаточно когда ты уже успел наиграть на актива сейчас бы в сетосе на 2 конфы вскрыться активом в 0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1343 10 декабря 2021 (изменено) Банить по шаблону виспа или тут еще обсуждения будут?* Изменено 10 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1345 10 декабря 2021 бан цк, вд, веник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1346 10 декабря 2021 Santjaga написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно, я наверн ток больше убеждаюсь пока догоняю, что хахич мафия, объяснить трудно хз, только деф Хотя не, не трудно, назвал ецы мафией невзначай, но при этом никакой активности туда, когда я ему указал на это, сказал, что будет трудно и нет смысла. А затем как Цирк с карнавала сквад начал накидывать - хуйнул тихенько двойку(будто хотел потеряться) Сейчас ток деф, плюс резануло глаза про Ецы ты ман или мафия. Цк скрывает исполнителей и снова вернёт всех из бана, кто сможет ультануть @Yotsuyu @ЖУМОНГ @wisp74rus Мы сейчас пыжимся, чтобы что? Забаним абаддона, Окей, цк остается в игре, на 3 ночь ультует и у нас есть Абаддон с ультой к 4 дню. Чисто для справки, если абаддон будет сейчас в пике - раньше 4 ночи он уж редко будет ультовать. Хуй с ним с некром этим уже(пока что) Но цк должен быть в бане мне плюс минус не принципиально важно кто из абба-цк будет в бане мне важно чтоб в бане был вк и был дум в первую очередь, за аббу уже есть голоса вроде чтоб не распылять проще банить его, ульт цк это просто рандом может и не абба будет Реально в 30 мозг закостеневает и невозможно размышлять о сеттинге ты была права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1348 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Банить по шаблону виспа или тут еще обсуждения будут?* я думаю ещё будут хз куда висп спешит ну кроме тогошо он мафию походу наролил баны до 18-00 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1349 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Банить по шаблону виспа или тут еще обсуждения будут?* баним по его шаблону если мафия начнет ебать неспаленной имба стратой - выгоняем виспа как зафейлившего роль вожака стаи (дрочера сетоса) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1350 10 декабря 2021 а дихан успел куда-нить болд шмальнуть перед заменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1351 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: я актив этого достаточно xaxain написал Только что: я спать конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1352 10 декабря 2021 сегодня-завтра мешкую буду пробовать в онгоинг и играть по маркерам из того что видел жумонг, мессор - мафия висп, хилмс, етсуе, пиро, члобек - мж полукот тоже зашел парой постов в мирный добор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 10 декабря 2021 Вот вам и доказательства что Ютси энергетический вампир Высосала из хахеча волю к победе и заставила ливнуть в страхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #1354 10 декабря 2021 Вот еще намозговав мне не понравился такой момент Что у Роатскил Хайфа мирный, но там очень мало постов, допускаю что за них по опыту и можно найти роль, но выглядит это не очень хорошо И Фенфир если Хахаин мафон из противоположной фракции я думаю, мирный то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1355 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: а дихан успел куда-нить болд шмальнуть перед заменой? да в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1356 10 декабря 2021 Waro написал Только что: мессор - мафия Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1357 10 декабря 2021 dispersion написал 1 час назад: Дико извиняюсь, а как дерево 96 напостил? Кто-то помнит вообще о чем? Ну я допустим Что именно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1358 10 декабря 2021 а помните как смешно дихан в прошлый раз заменился? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1359 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ну кроме тогошо он мафию походу наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1360 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 38 минут назад: ахахахаха мессор мж кстати ахах не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение