Lionell #1401 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Фух ладно догнал+ перегнал Пойду перекушу отбивную для мжей Приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1402 10 декабря 2021 healms написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: healms написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: healms написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Уже два человека Хилмса заиграли ни за что Варо и Шурик спасибо за повтор для пропустивших пару страниц из 69 а выводы будут? Повтора не было. Это при тебе было Челы взяли тебя просто так в миры Тебе самому не стремно если ты мж? почему это должно меня стремать? Потому что к тебе могут подлизаться таким образом мафы, не думал об этом? допустим подлизались, дальше что? ты видишь кого-то из них кандидатом на дневное? или есть черный чек, против которого я играю их мжами? меня в этой ситуации удивляет что ты вместо какой-либо характеристики "заигравших по хуйне" решил развести ибд на тему А ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ Так это ты тему начал Сам бы понял что это заигрывание по хуйне которое так и есть, а ты решил выебнуться и чет пукаешь в лужицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1403 10 декабря 2021 Lionell написал 11 минут назад: я актив Lionell написал 11 минут назад: я спать а это мой актив Lionell понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1404 10 декабря 2021 Сейчас этот спор продолжить и ещё покапсить Делать мне нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1405 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Фух ладно догнал+ перегнал Пойду перекушу отбивную для мжей Приятного Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1406 10 декабря 2021 Messor написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Messor написал 19 минут назад: healms написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: healms написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Уже два человека Хилмса заиграли ни за что Варо и Шурик спасибо за повтор для пропустивших пару страниц из 69 а выводы будут? Повтора не было. Это при тебе было Челы взяли тебя просто так в миры Тебе самому не стремно если ты мж? почему это должно меня стремать? Потому что к тебе могут подлизаться таким образом мафы, не думал об этом? допустим подлизались, дальше что? ты видишь кого-то из них кандидатом на дневное? или есть черный чек, против которого я играю их мжами? меня в этой ситуации удивляет что ты вместо какой-либо характеристики "заигравших по хуйне" решил развести ибд на тему А ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ Так это ты тему начал Сам бы понял что это заигрывание по хуйне которое так и есть, а ты решил выебнуться и чет пукаешь в лужицу кто варо кто шурик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1407 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 21 минуту назад: Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: При пике мафия так же, как активы может взять случайного героя. В этом случае случайный герой будет неуязвим первый день/ночь. вот это конечно, прямо с кайфом 10 мафий ведь недостаточно, хикара совсем пизданулась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1408 10 декабря 2021 healms написал Только что: кто варо кто шурик Вот что это за вопрос? Ты сам не знаешь кто они Те кто по хуйне заиграли чела с двумя постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1409 10 декабря 2021 Как же у мессора горит что мжи ннашлись healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1410 10 декабря 2021 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: кто варо кто шурик Вот что это за вопрос? Ты сам не знаешь кто они Те кто по хуйне заиграли чела с двумя постами И в чем проблема? Я вон еще @Dons могу заиграть, мне нравятся его посты в картинках! Что тебя тут смущает, что ты решил по этому поводу высеры мазать и кричать СМОТРИТЕ СМОТИТЕ:))))? Изменено 10 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1411 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: кто варо кто шурик Вот что это за вопрос? Ты сам не знаешь кто они Те кто по хуйне заиграли чела с двумя постами спасибо что не допускаешь меня мафией, которая знает что там сидят мжи/другая конфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1412 10 декабря 2021 Новички не промах, сразу Мессора раскусили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1413 10 декабря 2021 healms написал 9 минут назад: ты видишь кого-то из них кандидатом на дневное? или есть черный чек, против которого я играю их мжами? Ебать конечно в голос Мы уже до чеков дошли Вот как мы с Ролтоном на мжах нашлись : "Ооо Мессор мирный потому что он потому потому потому" "Ролтон мж"( у меня по постингу и давлением в Хахича) как нашли Хилмаса "Читать я конечно это не буду" Варо, Шурик - Хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1414 10 декабря 2021 Допустим, хахаин тоже не нравится, вот вроде не особо по эмо зашёл + вскрылся Думаю, что его надо оставлять на абилки, и если и проверять на дневном, то что абузом через не выгон или как там можно ещё сделать Типо сливать в скрывшегося считаю не правильным, только первый день Ток если есть ли у мафии персонажи, которые лишние дни пережить смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1415 10 декабря 2021 (изменено) Черный пост сверху 100% не рофл чел дуру включил Прос менсоа если че) Изменено 10 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1416 10 декабря 2021 Чекал деда перед стартом, там дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1417 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Допустим, хахаин тоже не нравится, вот вроде не особо по эмо зашёл + вскрылся Думаю, что его надо оставлять на абилки, и если и проверять на дневном, то что абузом через не выгон или как там можно ещё сделать Типо сливать в скрывшегося считаю не правильным, только первый день Ток если есть ли у мафии персонажи, которые лишние дни пережить смогут Кстати мудро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1418 10 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: И в чем проблема У тебя по цветам что там получается? Не буду лезть пока к тебе в профиль Но у тебя уже расхождением с моим видением стола насколько я помню и мне конечно не нравиться твоя позиция и то что ты взял Хилмса без повода в мжи когда у тебя Дисп не мж(поправь меня если это не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1419 10 декабря 2021 По этой аналогии, могу предположить что два мафа в виде хахича и теслы спалились, и их не стоит кикать, можно попытаться вычеслить кого то менее очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1420 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: healms написал 14 минут назад: ты видишь кого-то из них кандидатом на дневное? или есть черный чек, против которого я играю их мжами? Ебать конечно в голос Мы уже до чеков дошли Вот как мы с Ролтоном на мжах нашлись : "Ооо Мессор мирный потому что он потому потому потому" "Ролтон мж"( у меня по постингу и давлением в Хахича) как нашли Хилмаса "Читать я конечно это не буду" Варо, Шурик - Хилмс мж я прально понял что ты доебался до того, что я НЕ доебался до тех, кто назвал меня мирным, но при этом ты не можешь вспомнить за что тебя ролтон дал мирным? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение