Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 475 - INTY Ship, Игра 3: Защита древних

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 2 минуты назад:

По этой аналогии, могу предположить что два мафа в виде хахича и теслы спалились, и их не стоит кикать, можно попытаться вычеслить кого то менее очевидного

Лайк страте, охуенна

Играю с Ширіком

Поделиться сообщением

По этой аналогии, могу предположить что два мафа в виде хахича и теслы спалились, и их не стоит кикать, можно попытаться вычеслить кого то менее очевидного

:onneponimaet::onneponimaet:

Наследие финта живет

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

И в чем проблема

У тебя по цветам что там получается? Не буду лезть пока к тебе в профиль 

Но у тебя уже расхождением с моим видением стола насколько я помню и мне конечно не нравиться твоя позиция и то что ты взял Хилмса без повода в мжи когда у тебя Дисп не мж(поправь меня если это не так)

Зачем мне инфа о том, куда ты там будешь лесть или нет?
Твое расхождение твое право, свою позицию я озвучивал, это бара юся дисп, вот те люди которых я играю, барян респект пик, мне похуй на его цвет, я с ним играю с нулевой, ( Это не означает, блдяь, что если он сделает мув через 3-5 постов я его не кикну со списка, это же максимально очевидная тема) 
Короче чел смуту сеет там, где ее не было, черный, следуйщего несите

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:
healms написал 16 минут назад:

ты видишь кого-то из них кандидатом на дневное? или есть черный чек, против которого я играю их мжами?

Ебать конечно в голос 

Мы уже до чеков дошли :roflanebalo:

Вот как мы с Ролтоном на мжах нашлись :

"Ооо Мессор мирный потому что он потому потому потому"

"Ролтон мж"( у меня по постингу и давлением в Хахича)

как нашли Хилмаса

"Читать я конечно это не буду"

Варо, Шурик - Хи:roflanebalo:лмс мж 

я прально понял что ты доебался до того, что я НЕ доебался до тех, кто назвал меня мирным, но при этом ты не можешь вспомнить за что тебя ролтон дал мирным? :lol:

Причем тут контекст с Ролтоном? 

Я помню что он говорил, я написал так 

Поделиться сообщением

Не ну если нашли и вычислили есть смысл сливать днём

А вот, если хахаин реал актив (даю на это достаточно аутов), то его как минимум без контр вскрытия сливать не правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

посреди драки двух мафов из разных конц несколько людей решили просто слить посты под шумок

Дисперсия с Савиксом Виспом два явных проводника мжей но не хотят сойтись на банах

Изменено пользователем Trempe
Савикс -> Висп

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ебать ві узколобіе челі без фантазіі

Ширік, ті все охуенчік предложил, без пріколов

Поделиться сообщением

Trempe написал Только что:

посреди драки двух мафов из разных конц несколько людей решили просто слить посты под шумок

Дисперсия с Савиксом два явных проводника мжей но не хотят сойтись на банах

Слить посты это сильно

Или ты про болды(голоса)?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

телса маф только с хахаином 

и новичка не годится сливать в первый день

максимум можно поискать альтернативу хахаину, при том из его же конфы обязательно

что немножко затрудительно

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Не ну если нашли и вычислили есть смысл сливать днём

А вот, если хахаин реал актив (даю на это достаточно аутов), то его как минимум без контр вскрытия сливать не правильно

Юся контр вскрытие сделала, но она кстати закидывала удочку когда пригорела, в нее стол топил, там было что то типа " если я актив и меня кик я хуй вскроюсь"
Как трактовать эти слова? Типа пригорела идите нахуй, или мув на тоненького?

Поделиться сообщением

можно не надо вскрытого актива в первый сливать:dablya:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Лайкните, пожалуйста, пост все кто с конфы с Хахаином. Спасибо!

sAw#ics, Roatoupskill, Fenfir и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это не означает, блдяь, что если он сделает мув через 3-5 постов я его не кикну со списка, это же максимально очевидная тема) 

Я видел за что ты его взял 

Меня затригерил Варо который после тебя его взял в мжи 

Не знаю нахуя вы это тему раздули, я просто отметил это в топане 

Поделиться сообщением

Я хотел порофлить конечно с того что вы щас пишите, но хахаина не сливаете и на том спасибо с другой стороны

Так что пожалуй просто буду кивать утвердительно

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

хахаин актив

ответ быстрый да/нет и определяю по нему твой цвет до конца игры

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
healms написал 13 минут назад:

кто варо

кто шурик

Вот что это за вопрос?

Ты сам не знаешь кто они

Те кто по хуйне заиграли чела с двумя постами

И в чем проблема? Я вон еще @Dons могу заиграть,  мне нравятся его посты в картинках! Что тебя тут смущает, что ты решил по этому поводу высеры мазать и кричать СМОТРИТЕ СМОТИТЕ:))))?

Приветик от мирного кста :popcorn:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

телса маф только с хахаином 

и новичка не годится сливать в первый день

максимум можно поискать альтернативу хахаину, при том из его же конфы обязательно

что немножко затрудительно

Теслу вообще трогать смысла нету, да я понимаю что он только при 100% черном хахаине черный

Поделиться сообщением

Что значит нельзя сливать новичка в первый день? Откуда это пошло?

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 минуты назад:

Ебать ві узколобіе челі без фантазіі

Ширік, ті все охуенчік предложил, без пріколов

Да кто такой ваш этот ШЫРИК, Я ШУРА, как певец!

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
ЖУМОНГ написал Только что:

хахаин актив

ответ быстрый да/нет и определяю по нему твой цвет до конца игры

:chel:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...