Lionell #1421 10 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: По этой аналогии, могу предположить что два мафа в виде хахича и теслы спалились, и их не стоит кикать, можно попытаться вычеслить кого то менее очевидного Лайк страте, охуенна Играю с Ширіком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1422 10 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: По этой аналогии, могу предположить что два мафа в виде хахича и теслы спалились, и их не стоит кикать, можно попытаться вычеслить кого то менее очевидного Наследие финта живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1423 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: И в чем проблема У тебя по цветам что там получается? Не буду лезть пока к тебе в профиль Но у тебя уже расхождением с моим видением стола насколько я помню и мне конечно не нравиться твоя позиция и то что ты взял Хилмса без повода в мжи когда у тебя Дисп не мж(поправь меня если это не так) Зачем мне инфа о том, куда ты там будешь лесть или нет? Твое расхождение твое право, свою позицию я озвучивал, это бара юся дисп, вот те люди которых я играю, барян респект пик, мне похуй на его цвет, я с ним играю с нулевой, ( Это не означает, блдяь, что если он сделает мув через 3-5 постов я его не кикну со списка, это же максимально очевидная тема) Короче чел смуту сеет там, где ее не было, черный, следуйщего несите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1424 10 декабря 2021 healms написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: healms написал 16 минут назад: ты видишь кого-то из них кандидатом на дневное? или есть черный чек, против которого я играю их мжами? Ебать конечно в голос Мы уже до чеков дошли Вот как мы с Ролтоном на мжах нашлись : "Ооо Мессор мирный потому что он потому потому потому" "Ролтон мж"( у меня по постингу и давлением в Хахича) как нашли Хилмаса "Читать я конечно это не буду" Варо, Шурик - Хилмс мж я прально понял что ты доебался до того, что я НЕ доебался до тех, кто назвал меня мирным, но при этом ты не можешь вспомнить за что тебя ролтон дал мирным? Причем тут контекст с Ролтоном? Я помню что он говорил, я написал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1425 10 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: По этой аналогии, могу предположить что два мафа в виде хахича и теслы спалились, и их не стоит кикать, можно попытаться вычеслить кого то менее очевидного Не ну если нашли и вычислили есть смысл сливать днём А вот, если хахаин реал актив (даю на это достаточно аутов), то его как минимум без контр вскрытия сливать не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1426 10 декабря 2021 (изменено) посреди драки двух мафов из разных конц несколько людей решили просто слить посты под шумок Дисперсия с Савиксом Виспом два явных проводника мжей но не хотят сойтись на банах Изменено 10 декабря 2021 пользователем Trempe Савикс -> Висп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1427 10 декабря 2021 Ебать ві узколобіе челі без фантазіі Ширік, ті все охуенчік предложил, без пріколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1428 10 декабря 2021 Trempe написал Только что: посреди драки двух мафов из разных конц несколько людей решили просто слить посты под шумок Дисперсия с Савиксом два явных проводника мжей но не хотят сойтись на банах Слить посты это сильно Или ты про болды(голоса)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1429 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: По этой аналогии, могу предположить что два мафа в виде хахича и теслы спалились, и их не стоит кикать, можно попытаться вычеслить кого то менее очевидного телса маф только с хахаином и новичка не годится сливать в первый день максимум можно поискать альтернативу хахаину, при том из его же конфы обязательно что немножко затрудительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1430 10 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: По этой аналогии, могу предположить что два мафа в виде хахича и теслы спалились, и их не стоит кикать, можно попытаться вычеслить кого то менее очевидного Не ну если нашли и вычислили есть смысл сливать днём А вот, если хахаин реал актив (даю на это достаточно аутов), то его как минимум без контр вскрытия сливать не правильно Юся контр вскрытие сделала, но она кстати закидывала удочку когда пригорела, в нее стол топил, там было что то типа " если я актив и меня кик я хуй вскроюсь" Как трактовать эти слова? Типа пригорела идите нахуй, или мув на тоненького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1431 10 декабря 2021 можно не надо вскрытого актива в первый сливать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1432 10 декабря 2021 Лайкните, пожалуйста, пост все кто с конфы с Хахаином. Спасибо! sAw#ics, Roatoupskill, Fenfir и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1433 10 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: Это не означает, блдяь, что если он сделает мув через 3-5 постов я его не кикну со списка, это же максимально очевидная тема) Я видел за что ты его взял Меня затригерил Варо который после тебя его взял в мжи Не знаю нахуя вы это тему раздули, я просто отметил это в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1434 10 декабря 2021 Я хотел порофлить конечно с того что вы щас пишите, но хахаина не сливаете и на том спасибо с другой стороны Так что пожалуй просто буду кивать утвердительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1435 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: можно не надо вскрытого актива в первый сливать хахаин актив ответ быстрый да/нет и определяю по нему твой цвет до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1436 10 декабря 2021 Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: healms написал 13 минут назад: кто варо кто шурик Вот что это за вопрос? Ты сам не знаешь кто они Те кто по хуйне заиграли чела с двумя постами И в чем проблема? Я вон еще @Dons могу заиграть, мне нравятся его посты в картинках! Что тебя тут смущает, что ты решил по этому поводу высеры мазать и кричать СМОТРИТЕ СМОТИТЕ:))))? Приветик от мирного кста запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1437 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: По этой аналогии, могу предположить что два мафа в виде хахича и теслы спалились, и их не стоит кикать, можно попытаться вычеслить кого то менее очевидного телса маф только с хахаином и новичка не годится сливать в первый день максимум можно поискать альтернативу хахаину, при том из его же конфы обязательно что немножко затрудительно Теслу вообще трогать смысла нету, да я понимаю что он только при 100% черном хахаине черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1438 10 декабря 2021 Что значит нельзя сливать новичка в первый день? Откуда это пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1439 10 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Ебать ві узколобіе челі без фантазіі Ширік, ті все охуенчік предложил, без пріколов Да кто такой ваш этот ШЫРИК, Я ШУРА, как певец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1440 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: можно не надо вскрытого актива в первый сливать хахаин актив ответ быстрый да/нет и определяю по нему твой цвет до конца игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение