sAw#ics #1761 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: это в корне нихуя не меняет в контексте того, что за последний десяток страниц он раза 3 вбросил эти вот "я уже видел как юцы мафию так находила в 1 день" я сначала даже подумал, что это какой-то изощренный траленк юцы от него типа как у дихана или так оно и есть? сложно не, кроме шуток, я не выкупаю ты стебешься над ней или серьезно считаешь, что она нашла мафию хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1762 10 декабря 2021 @PIRO48 а ты как видишь пару йоци хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1763 10 декабря 2021 Ролтик хорошо по мессору расписал, можно пока тоже в сквад взять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1764 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: это в корне нихуя не меняет в контексте того, что за последний десяток страниц он раза 3 вбросил эти вот "я уже видел как юцы мафию так находила в 1 день" я сначала даже подумал, что это какой-то изощренный траленк юцы от него типа как у дихана или так оно и есть? сложно не, кроме шуток, я не выкупаю ты стебешься над ней или серьезно считаешь, что она нашла мафию хахаина? Серьезно считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1765 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Если он мафия единственный профит подлизываться к ётсы это закупать. Но учитывая что он уже кинул в неё дабл болд это не имеет смысла. Поэтому то что он сейчас пишет о том что ётсы играет как мж(с чем я согласен) не делает из него мафию Они доебались до НАШИХ с тобой и Хайфой переговоров Идите нахуй Соберете свой сквад и потом че хотите и делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1766 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: это в корне нихуя не меняет в контексте того, что за последний десяток страниц он раза 3 вбросил эти вот "я уже видел как юцы мафию так находила в 1 день" я сначала даже подумал, что это какой-то изощренный траленк юцы от него типа как у дихана или так оно и есть? сложно не, кроме шуток, я не выкупаю ты стебешься над ней или серьезно считаешь, что она нашла мафию хахаина? Говорю то что я повторял фразы это был пересказ Хайфе и разговор с Ролтоном Да, я считаю что она нашла мафию Где ты подлизование увидел, вот ткни меня ебычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1767 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: я сбился уже со счета скок раз мессор сказал что-то в духе "я это видео видел/юцы слили роли/пук-среньк" ты вообще вкурсе что мессор мж тут?? нет, не в курсе держу в курсе хз, мне не чет не заходит это типа ненавязчивое (но на самом деле навязчивое) подпездывание юцы это в корне нихуя не меняет в контексте того, что за последний десяток страниц он раза 3 вбросил эти вот "я уже видел как юцы мафию так находила в 1 день" я сначала даже подумал, что это какой-то изощренный траленк юцы от него типа как у дихана или так оно и есть? сложно Если он мафия единственный профит подлизываться к ётсы это закупать. Но учитывая что он уже кинул в неё дабл болд это не имеет смысла. Поэтому то что он сейчас пишет о том что ётсы играет как мж(с чем я согласен) не делает из него мафию это не подлизывание это выглядит будто тебе продавец какой-то впаривает очки гучи, а мимо вас туда-сюда кружит чмоня вся в гучи и пузыри из жвачки надувает типа тебе эти очки вроде как и нахуй не нужны, но ты их купишь, и к челу не доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1768 10 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Вы вообще ебанутые банить угадайку мафии в игре на 2 конфы с 3 манами и допкилом с кд даже если успешно угадал Баланар плюс любая роль с чеком это потенциально -2 в ночь Даже если они смогут так комбинить, а это со 2 ночи только То любой чек в мафию/нейтрала - они жрут и не знают что делать Чек в мжа - ну убьют и что, и похуй, активы будут жить Каким образом это опасно? Ну хотя бы тем, что ты делаешь со 2 ночи килл + получаешь ещё инфу о второй цели убийства (если не угадал) То есть ты 1 день играешь в фул угадайку, где шанс пропуска 50+% На 2 день убиваешь по чеку мжа при 7 активах или откисаешь с чеком злороли и получаешь инфу, что ты не угадал рольнейм На 3 день делаешь ток 1 кил, допкил уже в кд Вау, вот это герой ебать импакта навалилось Кого ты вместо него видишь лучше? Ну допустим кроме популярных арка веника тот же шд выглядит куда убедительнее баланара Арк и веник в бане, шд только улучшенный норм Ну так он на 2 ночь уже улучшенный будет А нс на 2 ночь уже может сделать дабл килл На практике он пожрет дерьма Давай так, шд со 2 ночи может убивать игрока которого считает активом Баланар может убивать актива только по чеку или рискуя нарваться на пропуск + с кулдауном к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1769 10 декабря 2021 Messor написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: это в корне нихуя не меняет в контексте того, что за последний десяток страниц он раза 3 вбросил эти вот "я уже видел как юцы мафию так находила в 1 день" я сначала даже подумал, что это какой-то изощренный траленк юцы от него типа как у дихана или так оно и есть? сложно не, кроме шуток, я не выкупаю ты стебешься над ней или серьезно считаешь, что она нашла мафию хахаина? Говорю то что я повторял фразы это был пересказ Хайфе и разговор с Ролтоном Да, я считаю что она нашла мафию Где ты подлизование увидел, вот ткни меня ебычем где вы с ролтоном вычленили у меня слово "подлизывание"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1770 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: это даже не подлизывание это выглядит будто тебе продавец какой-то впаривает очки гучи, а мимо вас туда-сюда гружит чмоня вся в гучи и пузыри из жвачки надувает типа тебе эти очки вроде как и нахуй не нужны, но ты их купишь, и к челу не доебаться А тебе какое дело как я общаюсь с пацанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1771 10 декабря 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: висп ты читал утренний спор хахаина и бтсоу? Да ну и шт, все устроило? с кем из них согласен? Я хахаина мафией вижу ток по вскрытию, и дальнейшим действием Они там страниц 10 понаписали кто кого и как обманул, я это даже серьезно не анализировал, просто видел йоци мне больше мж кажется хахаин так вскрывался на мафии випервый? я просто припоминаю такое но пахнет невкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1772 10 декабря 2021 sAw#ics написал 13 минут назад: з, мне не чет не заходит это типа ненавязчивое (но на самом деле навязчивое) подпездывание юцы sAw#ics написал Только что: где вы с ролтоном вычленили у меня слово "подлизывание"? Подпездывание это что по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1773 10 декабря 2021 Пиро висп дисп мессор ролтон юци Шурик фоксибокси Играю первые дневные Не говорю, что там точно всё мирняки, мб и наебал кто, но думаю пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1774 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: висп ты читал утренний спор хахаина и бтсоу? Да ну и шт, все устроило? с кем из них согласен? Я хахаина мафией вижу ток по вскрытию, и дальнейшим действием Они там страниц 10 понаписали кто кого и как обманул, я это даже серьезно не анализировал, просто видел йоци мне больше мж кажется хахаин так вскрывался на мафии випервый? я просто припоминаю такое но пахнет невкусно Хз, мне кажется было такое уже, когда его финт выгонял в какой-то игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1775 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 14 минут назад: з, мне не чет не заходит это типа ненавязчивое (но на самом деле навязчивое) подпездывание юцы sAw#ics написал 1 минуту назад: где вы с ролтоном вычленили у меня слово "подлизывание"? Подпездывание это что по твоему? совсем не одно и то же я, конечно, понимаю, что у фанатов папани с вокабуляром и понятийным аппаратом проблемы, но не настолько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1776 10 декабря 2021 А ращве можно не быть фанатом папани? P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1777 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: совсем не одно и то же я, конечно, понимаю, что у фанатов папани с вокабуляром и понятийным аппаратом проблемы, но не настолько же Определение подпездывание давай умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1779 10 декабря 2021 Хейтят папаню только дауны (как чела) Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1780 10 декабря 2021 Подпездывание - это.... Ну давай обоснуй свой высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение