sAw#ics #1801 10 декабря 2021 Messor написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Подпездывание - это.... Ну давай обоснуй свой высер хуя ты порвался ну вот в этом значении я употребил, допустим Показать больше Сейчас бы пойти гуглить чтобы в очередной раз чета пукнуть Ебать, тебе не лень было? ну моими словами тебя не устроило блять, как я эту ситуацию вижу доебался как пьяный до радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1802 10 декабря 2021 Как ты меня заебал Видеть тебя не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1803 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: мож савикса выгоним? ну давай, а хуле бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1804 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Хейтят папаню только дауны (как чела) Вышел с амулета и сразу показал свой цвет, добро пожаловать, мирный челислав а я че на мафии так не мог написать?) офк нет у новикана уверенное представление уже откуда-то сложилось, кто и что может исполнять ты это на мафии не мог написать тесла не мог что-то сделать (до сих пор не ебу что) на мафии, при хахаине мже, только при хахаине мафии Бля ты что вообще отбитый далбайоб, я сейчас уже на серьезке пипшу? нахуй ты вопервых про меня пишешь в третем виде, новичка и акцентируешь каждйы пост на этом внимание? Что ты несешь, ало, я фанюсь и читаю людей, пытаясь с ними в диалог, зачилься пока я тебя не разьебал и не вынес твою черную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1805 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: Вот если бы такое случилось, то кто был бы главным как думаешь? Я думаю, что вы бы с 0 хуярили друг друга ну вы так и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1806 10 декабря 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Подпездывание - это.... Ну давай обоснуй свой высер хуя ты порвался ну вот в этом значении я употребил, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1807 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Бля ты что вообще отбитый далбайоб, я сейчас уже на серьезке пипшу? нахуй ты вопервых про меня пишешь в третем виде, новичка и акцентируешь каждйы пост на этом внимание? Что ты несешь, ало, я фанюсь и читаю людей, пытаясь с ними в диалог, зачилься пока я тебя не разьебал и не вынес твою черную карту Шурик, я понял, что ты по вайбу это определил Но не мы же 2ем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1808 10 декабря 2021 wisp74rus написал 18 минут назад: @PIRO48 а ты как видишь пару йоци хахаин? хахаин лучше, я остановился на их спорах йотсуо говорит что это черно вычислять кого то маном хахаин приводит квоту что так в прошлой делал, она это игнорит и отвечает на другое + тут 2 конфы вобще поебать что он маном кого то назвал ну и там подобный шок помимо этого просто она так и на мж делала правда давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1809 10 декабря 2021 савикс когда он мирный - этот говнасквад заебал нахуй мессор савикс в этой - гуглит подпёздывание Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1810 10 декабря 2021 температура повышается прикольно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1811 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 18 минут назад: @PIRO48 а ты как видишь пару йоци хахаин? хахаин лучше, я остановился на их спорах йотсуо говорит что это черно вычислять кого то маном хахаин приводит квоту что так в прошлой делал, она это игнорит и отвечает на другое + тут 2 конфы вобще поебать что он маном кого то назвал ну и там подобный шок помимо этого просто она так и на мж делала Ты читал его вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1812 10 декабря 2021 По новиканам у меня шурик фокси мж Халфкет по пикам вроде давал инфу, но чет кроме них мало игры, вполне мог быть варик что словил злороль, кинул заготовку, а дальше сложно ( это чисто как варик) Тесла пока энироль, пишет что то и заебись уже, там ращберемся Донс самый черный из всех, прям очень тяжко парнишке играется Остальные на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1813 10 декабря 2021 уже второй раз не нравится как Ролтон врывается, думаю не мж <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1814 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: TeSla написал 9 минут назад: sAw#ics написал 54 минуты назад: ладно, а кто-нибудь объяснит, почему хахаина с теслой вяжет юцы и новикан доедает за ней? задаюсь тем же вопросом если честно Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить вот этот пост вызвал у шурика полную уверенность в том что я мафия. и если хахаин окажется вдруг не мафией, то очень странно почему шурик с ютсу так пытаются меня с ним связать а если мафией? ну тогда буду уверен что Юцу мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1815 10 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: савикс когда он мирный - этот говнасквад заебал нахуй мессор савикс в этой - гуглит подпёздывание да этот говносквад с тем в сравнение никакое не идет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1816 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Бля ты что вообще отбитый далбайоб, я сейчас уже на серьезке пипшу? нахуй ты вопервых про меня пишешь в третем виде, новичка и акцентируешь каждйы пост на этом внимание? Что ты несешь, ало, я фанюсь и читаю людей, пытаясь с ними в диалог, зачилься пока я тебя не разьебал и не вынес твою черную карту Шурик, я понял, что ты по вайбу это определил Но не мы же 2ем тут А что это у тебя за рукоядка на брюках пояса? ану покаж шо прячешь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1817 10 декабря 2021 @sAw#ics плиз загугли что такое изподвыперда, а то меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1818 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: По новиканам у меня шурик фокси мж У меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1819 10 декабря 2021 Messor написал Только что: @sAw#ics плиз загугли что такое изподвыперда, а то меня забанили из-под тебя вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1820 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: По новиканам у меня шурик фокси мж Халфкет по пикам вроде давал инфу, но чет кроме них мало игры, вполне мог быть варик что словил злороль, кинул заготовку, а дальше сложно ( это чисто как варик) Тесла пока энироль, пишет что то и заебись уже, там ращберемся Донс самый черный из всех, прям очень тяжко парнишке играется Остальные на замену поч шурик мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение