Messor #1841 10 декабря 2021 Так, Пиро на меня теперь чет пукает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1842 10 декабря 2021 Бара, что так вяленько в этой? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1844 10 декабря 2021 Инрейдж написал 14 часов назад: Messor написал 15 часов назад: ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ НОВИКАНОВ!!! Всем ку, сейчас специально для залетных поясню за баланс, мету и положняк в этом разделе. Да, вам че там пропердели до начала игры какие то там правила, роли и прочию ерунду которая никак не влияет на саму игру. А сама игра, настоящая, далеко от того как вам может показаться изначально Вы видите название самой игры, её сетинг, роли,ведущего и игроков Но мы вычеркнем все не нужное и останется только ИГРОКИ - остальное не имеет смысл Остальное это лишь продолжение из прошлых партий, сетосы меняются, роли меняются но не игроки Из игры в игру они остаются теми же Не важно в какой сетос ты играешь, важно уничтожил ли ты своего противника который посмел тебя слить в прошлой игре Отомстил ли ты ЗА ИСПОРЧЕННУЮ ИГРУ ЭТИМ ПИДОРАСОМ .... Я должен вам показать правду Раскидать по полочкам кто кем является чтобы вы приняли решение за кого будете воевать Если конечно после вам захочется остаться в разделе Я вам покажу настоящие роли и сетинг который и показывается саму суть и смысл играть тут .... Так, начнем с того что есть две противоборствующих стороны. Условные Добро и Зло чтобы было проще вам понимать Одни живут ради того чтобы унижать чувства и достоинства других и искусстно манипулируют людьми, а другие же боряться за всеобщее равноправие и свободу слова Итак, заканчиваем со вступлением и переходим непосредственно к самим игрокам Зло Показать содержимое Yotsuyu и сuckолды: Это и есть Зло которое глубоко закоренилось в разделе и медленно пожирает обращаяя новых адептов-аморалов и прославляя культ куколдизма С каждым разом они становятся все сильней и сильнее, если не сотавновить их - то разделу придет конец и вместо нашей любимой игры в "Мафию" мы будем тут переходить по сылкам на онлифанс Ютсуи Yotsuyu Она и есть корень проблем который развращает души обывателей поглощая их разум и превращая в безвольных рабов именуемые сuckолдами Слишком опасна и непредсказуема, является на данным момент негласным лучшим игроком (офк у куколдом она всегда Богиня) Пока живы куколды жива и она Чтобы её победить достаточно уничножить её сиплов и тогда её конец dispersion Подпивас, хейтер, куколд и далее по списку Раньше был отличным парнем, примером для подражания, шутнярой... После того как был опьянен horny предал братсво и воткнул нож в жеппу Очень агрессивен с толпой Бесполезен в одиночку sAw#ics Максимально омерзительный тип, которому не ведомы слова о чести и справедливости Действует исключительно в своих интересах, но не против и подлизать Ютси Именно он сольет вас мирного лжекнув на мж потому что вы ему просто не понравились Питух. Hikara Тут обойдемся без подробностей Она ведущий, но знайте что она состоит в этой секте куколдов и является не последним человеком с огромной властью в разделе Добро Показать содержимое СОПРОТИВЛЕНИЕ: Герои ЭТАВА раздела, единственный островок справедливости в этом мрачном бездуховном месте пропитанным мерзким horny Ютси Messor Да, я являюсь бессменным лидером Сопротивления (а что?) Собрал вокруг себя талантливых ребят которые не поддались действию horny и теперь мы ведем ожесточенную войну с куколдами Даже мы когда то были под смертельным ядом Ютси, но теперь все изменилось Мы стали сильней и у нас есть понятие крепкого мужского братства Показать содержимое BRA_HAYFA Бро Хайфа, он же Амбассадор Мидаса - Амбассадор MORGENSTERN`a - Амбассадор Травомана - Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Душевный чел, позитивный Является автором топ сборки на Панго тройку P0JIT0H Бро Человек с большим сердцем и членом Никогда в беде не бросит Куколда нахуй он пойти попросит Аскет bozon_xikki Бро Идейный участник группы и бесстрашный боец Ненавидит фемок Срет куколдам в ротешник в ананимной Гордость Сопротивления Итог Показать содержимое Ну что новиканы, карты раскрыты и теперь вы готовы в бой? Вы знаете теперь кто есть кто в этам разделе героев И теперь только вам решать свою судьбу Присоединитесь к святому анти-horny СОПРОТИВЛЕНИЮ? Хотите ебашить фемок и куколдом, а потом на гелики поехать на мужское пати? Или же все таки потдаться искушению и стать бездушной тряпкой? Решать только вам Важная инфа Показать содержимое Если кто хочет присоединится к сопротивлению ставити лайк и суммонте меня с хештегом #сопротивлениевперед ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ Показать содержимое аниме для пидоров Гимн сопротивления и победы в этай катке Показать содержимое спасибо за гайд, очень рад, что новичкам кто - то помогает @PanDuck PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Messor написал 55 минут назад: Ютси с серьезным ебалом, я её верю потому что уже видел такое в прошлых играх тут согл у тебя висп мж? в чем ты согласен когда у бтсоу не было серьезного лица? она пыталась рофлить вначале, но когда начали накидывать, рофлы сдуло нет, не пыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1846 10 декабря 2021 (изменено) lobziq написал 54 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт ко мне ничего не сводится, к хахаину сводится я посчитал у вас по 6 голосов ладно, а чет еще по пулу было? тебя допустим по хейту околосуперы льют, хахаина за что подозреваете? если есть пост с рекапом бует заебись по кому нить еще есть че? ну допустим при хахаине мафии - тесла новикан с ним ещё висп мафиозный хуй тур, дед чета мутное по мжам лень писать короче почитал хахаина, ты наверное права насчет него, но я все равно не хочу сливать его, даже если мафия тесла, это по посту, где он там написал что "как же тесла ебет " + квота где он в тебя катит, вот это? вполне возможно висп тоже не понравился по ощущениям когда ток в топан зашел нет за другой где-то плюс-минус после того как хахаин меня мафией пытался называть, выглядит как очень топорная поддержка от подельника, какую в принципе от новикана и можно ожидать TeSla написал 15 часов назад: Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить Изменено 10 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1847 10 декабря 2021 Shyrik написал 9 минут назад: А что это у тебя за рукоядка на брюках пояса? ану покаж шо прячешь там эт мой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1848 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1849 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: TeSla написал 4 минуты назад: банить героев по гайду виспа норм? Нет ты мне скажешь кого забанить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1850 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Бара, что так вяленько в этой? Я в тебя щас кину предв, я уже вчера хотел это сделать Так тебе ещё пост от Теслы зашёл Вяленько это типо мало постов или что? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1851 10 декабря 2021 TeSla написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: TeSla написал 14 минут назад: банить героев по гайду виспа норм? Нет ты мне скажешь кого забанить ? Скажу, но чуть попозже TeSla понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1852 10 декабря 2021 мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1853 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Messor написал 50 минут назад: Ютси с серьезным ебалом, я её верю потому что уже видел такое в прошлых играх тут согл у тебя висп мж? в чем ты согласен когда у бтсоу не было серьезного лица? она пыталась рофлить вначале, но когда начали накидывать, рофлы сдуло нет, не пыталась не правда, у меня вообще прекрасное настроение было по началу и не оч серьёзное но видимо поиграть на расслабоне я себе позволить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1854 10 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: @PIRO48 а ты как видишь пару йоци хахаин? хахаин лучше, я остановился на их спорах йотсуо говорит что это черно вычислять кого то маном хахаин приводит квоту что так в прошлой делал, она это игнорит и отвечает на другое + тут 2 конфы вобще поебать что он маном кого то назвал ну и там подобный шок помимо этого просто она так и на мж делала Ты читал его вскрытие? не Ну прочти, раз ты читал их спор с юсей. Его вскрытие в 3 раза меньше всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1855 10 декабря 2021 Почему-то вижу бару на контрасте с прошлой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1856 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Бара, что так вяленько в этой? Я в тебя щас кину предв, я уже вчера хотел это сделать Так тебе ещё пост от Теслы зашёл Вяленько это типо мало постов или что? Почему кинешь в меня предв? Какой пост теслы мне понравился? Ты это выдумал щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1857 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: А что это у тебя за рукоядка на брюках пояса? ану покаж шо прячешь там эт мой член Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1858 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1859 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста Ну а твое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1860 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста ну варо тебя по маркерам черной нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение