sAw#ics #1941 10 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз про оценочки не забудь ток повизжать, когда я тебя выпиздну отсюда день на 2-3 ты агришься на людей нисхуя будь адекватней как... например, ты? чи шо? где я агрюсь это к адекватности относилось, очевидно чем я неадекват? оценки? я извинился уже заебал а ну ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1942 10 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Юци хахаин 2 мирных думаешь? Или у тебя к юци вопросы имеются Юци мж У нее очень серьезное ебало (Савикс если че мою фразу продублирует по ней) А Хахаин как рассказывал Ролтон в прошлой жопу на мж рвал когда в клетке был, а сейчас на Активе хуй забил Ну хз Юци ванга или че там читер, это же не первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1943 10 декабря 2021 Я серьезно, @Cryless голос в дазла @Lionell голос в виверну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1944 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Я догадываюсь, что болд в тебя личная не ведомая позиция не доедание за топаном Справедливо, но я также в посте юси не вижу почему именно дед, типо позиции не вижу, ток болд по идее я также могу сказать, что это болд в сторону dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1945 10 декабря 2021 дум веник виверна хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1946 10 декабря 2021 ладно подоткачу по виспу пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1947 10 декабря 2021 Вот официальная позиция русских Керри Если Ютси обосрется то больше ей не верим Если нет, то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1948 10 декабря 2021 xaxain написал 3 часа назад: надеюсь я седня уйду посмотрю как ты будешь завтра визжать на дневном ахахах xaxain написал 3 часа назад: че черного аура цмки засейвит xaxain написал 3 часа назад: хотя лан я могу уснуть случайно и до ночи не проснуться я актив xaxain написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Аура не засейвит, сможем по кайфу актива ебануть, инфа от ведуви ухххххх @xaxain номер актива и кого будешь писать сын может тебе еще номер телефона скинуть ? xaxain написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: номер актива и кого берёшь плз Иначе проверяем тебя на ауру цмки аура цмки не работает сказать актива чтобы мафия просто блок+килл юзнула ? единственное чем можно доказать что ты актив без стояния на дневном, это сказать кого пикнешь если что xaxain написал 3 часа назад: ну тада я могу замувить наверное умники блять как мувы могут влиять, на что влиять? уже вскрылся активом всё, озвучиванием пика ток городу докажет, свою роль это если представить. что он актив, а он не актив и поэтому пишет ахинею xaxain написал 3 часа назад: я спать теперь @PIRO48 и кого ещё хахаин может быть не мафией поясняют мне как с этим вскрытие он может быть активом, без рольный вариант тут не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1949 10 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: лана прочитал профиль шурика, вопросов нет, соглашусь и тебя не вырвало? шурик лучше тебя в этой играет хз как определил? Мб они разные роли, как ты их сравнить можешь? я не называю их цвета Так чем Шурик лучше Савика? тем, что они с пиро на одном языке разговаривают и этот язык к русскому имеет весьма опосредованное отношение Может мы будет еще предпочтения по росту и измерениям черепа делать? какие предпочтения? я что, голосую тебя или что? все тебя рисуют мжом за то, что ты много пишешь и цветов даешь что ты пишешь и откуда ты эти цвета рожаешь в купе с какими-то околологическими ошибками - мне совершенно не нравится но пока готов поиграть от того, что на мафии ты едва ли так смело фонтанировал Ты связал меня и пиро одим языком, а сейчас уже пишешь другое) сорян, не вижу вообще никаких противоречий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1950 10 декабря 2021 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста че думаешь насчет мессора? готова доесть за варо (тем самым у которого я мафия да) Ну как так? Вот так просто? Не разбираясь в человека который вскрылся активом я не буду голосовать энивей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1951 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Я серьезно, @Cryless голос в дазла @Lionell голос в виверну Я серьезно, шо мне за это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1952 10 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я серьезно, @Cryless голос в дазла @Lionell голос в виверну Я серьезно, шо мне за это ? Ну коцать тя ночью ничем не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1953 10 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Я серьезно Леня, у тебя уже трясутся поджилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1954 10 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал Только что: Cryless написал Только что: PIRO48 написал Только что: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Я догадываюсь, что болд в тебя личная не ведомая позиция не доедание за топаном Справедливо, но я также в посте юси не вижу почему именно дед, типо позиции не вижу, ток болд по идее я также могу сказать, что это болд в сторону Ты таки и не спрашивал, а объясняться без причин мне и не зачем. Могу таки так же сказать, что это набрасывание на меня, как-то сбоку причем выглядит достаточно черным таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1955 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста че думаешь насчет мессора? готова доесть за варо (тем самым у которого я мафия да) Ну как так? Вот так просто? Не разбираясь в человека который вскрылся активом я не буду голосовать энивей я актив если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1956 10 декабря 2021 gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста че думаешь насчет мессора? готова доесть за варо (тем самым у которого я мафия да) Ну как так? Вот так просто? Не разбираясь в человека который вскрылся активом я не буду голосовать энивей я актив если что понял принял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1957 10 декабря 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Я догадываюсь, что болд в тебя личная не ведомая позиция не доедание за топаном Справедливо, но я также в посте юси не вижу почему именно дед, типо позиции не вижу, ток болд по идее я также могу сказать, что это болд в сторону Ты таки и не спрашивал, а объясняться без причин мне и не зачем. Могу таки так же сказать, что это набрасывание на меня, как-то сбоку причем выглядит достаточно черным таки Ну назови пожалуйста, может я за тобой кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1958 10 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Я догадываюсь, что болд в тебя личная не ведомая позиция не доедание за топаном Справедливо, но я также в посте юси не вижу почему именно дед, типо позиции не вижу, ток болд по идее я также могу сказать, что это болд в сторону Ты таки и не спрашивал, а объясняться без причин мне и не зачем. Могу таки так же сказать, что это набрасывание на меня, как-то сбоку причем выглядит достаточно черным таки Я хз где ты увидел набрасывание на тебя, это скорее набрасывание на пиро, которому твой пост понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1959 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: мне кстати ни одна мейн кандидатура из таблички на дневном не нравится сообразите что-нибудь другое пожалуйста че думаешь насчет мессора? готова доесть за варо (тем самым у которого я мафия да) Ну как так? Вот так просто? Не разбираясь в человека который вскрылся активом я не буду голосовать энивей Ну ты на Варо ответственность перевалила и если че то это он был не прав насчет меня, так? Блин, у тебя все плохо Ты даже свою точку зрения не можешь выдвинуть Зато вчера обсуждали пики/баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1960 10 декабря 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: юся нра хороший пост а что в нем хорошего? Я догадываюсь, что болд в тебя личная не ведомая позиция не доедание за топаном Справедливо, но я также в посте юси не вижу почему именно дед, типо позиции не вижу, ток болд по идее я также могу сказать, что это болд в сторону Ты таки и не спрашивал, а объясняться без причин мне и не зачем. Могу таки так же сказать, что это набрасывание на меня, как-то сбоку причем выглядит достаточно черным таки Юся мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение