Fulelgupport #81 8 декабря 2021 TeSla написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: TeSla написал 7 минут назад: Ещё и тема дота я в ней толком не шарю, вы фанаты доты что-ли тут ? А если я рег напишу я смогу походу игры что-то понять ? Нет, не сможешь, лучше не лезь. Скорее всего ты прав, я рег Вот это правильный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #82 8 декабря 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: В целом сумбурно все это выглядит на бумаге, 5 фракций, ебать, это перебор, зачем так все усложнять)))) со временем надоедает катать на 3 фракции, а такие сеттинги обычно более интересны Не слушай эту хуйню. Вы сейчас катанки, если понравится, то круто. Но сетосы типа героев, которые ближе к тому, что на форумах называется классика - намного более ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #83 8 декабря 2021 Привет я новичок норм регистрация пожалуйста мешком Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #84 8 декабря 2021 Rilay написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Вам перед игрой проведет инструктаж ваш куратор @R0ss0ha reg если реально россоха обьяснять будет Россоха лейтер, тебе сперва надо прожить шесть дней, потом он тебе ничего не объяснит, потому что сдох Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #85 8 декабря 2021 Facepalm написал 2 часа назад: Dons написал 4 часа назад: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? ага запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #86 8 декабря 2021 Dons написал 6 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Dons написал 4 часа назад: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? ага тогда, получаеца, и в мафию легко научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #87 8 декабря 2021 Facepalm написал Только что: Dons написал 6 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Dons написал 4 часа назад: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? ага тогда, получаеца, и в мафию легко научишься места есть ещё? получается я смогу постить мемы так ещё и заработать на этом? однажды я хотел сыграть но меня послали нахуй и сказали чтобы я не заходил Avrilka понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 8 декабря 2021 Dons написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Dons написал 9 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Dons написал 4 часа назад: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? ага тогда, получаеца, и в мафию легко научишься места есть ещё? получается я смогу постить мемы так ещё и заработать на этом? Да тут можно просто пасты всякие постить других людей с форума только ники подменять или условия какие игровые и лутать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 8 декабря 2021 можно просто панчи копировать @Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #91 8 декабря 2021 Dons написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Dons написал 12 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Dons написал 4 часа назад: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? ага тогда, получаеца, и в мафию легко научишься места есть ещё? получается я смогу постить мемы так ещё и заработать на этом? однажды я хотел сыграть но меня послали нахуй и сказали чтобы я не заходил места еще есть самый шикардос, если мемы будут о других игроках в игре Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 8 декабря 2021 Vi nahya hyete ychite ego, obsi, on i tak chisto telok postit na forume.Poverit je ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #93 8 декабря 2021 Я почти уверен, что итенхарт играл, и что раньше у него был другой ник или я его путаю с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 8 декабря 2021 Бармалей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #96 8 декабря 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Я почти уверен, что итенхарт играл, и что раньше у него был другой ник или я его путаю с кем то Да играл, я виспу говорила и с этого акк играл и с какого-то другого тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 8 декабря 2021 Facepalm said 14 minutes ago: Dons said 20 minutes ago: Facepalm said 21 minutes ago: Dons said 26 minutes ago: Facepalm said 3 hours ago: Dons said 4 hours ago: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? ага тогда, получаеца, и в мафию легко научишься места есть ещё? получается я смогу постить мемы так ещё и заработать на этом? однажды я хотел сыграть но меня послали нахуй и сказали чтобы я не заходил места еще есть самый шикардос, если мемы будут о других игроках в игре PanDuck said 13 minutes ago: Я почти уверен, что итенхарт играл, и что раньше у него был другой ник или я его путаю с кем то У итена пермобан в мафии, с любого акка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #98 8 декабря 2021 !rekt «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #99 8 декабря 2021 TeSla написал 51 минуту назад: Ещё и тема дота я в ней толком не шарю, вы фанаты доты что-ли тут ? А если я рег напишу я смогу походу игры что-то понять ? Тебе в самой доте не надо шарить Надо разобраться с основными правилами игры и сеттингом Вопросы сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 8 декабря 2021 TeSla написал 59 минут назад: А если я рег напишу я смогу походу игры что-то понять ? я так играю с 2012 Shyrik понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение