Cryless #101 8 декабря 2021 healms написал 13 минут назад: TeSla написал 1 час назад: А если я рег напишу я смогу походу игры что-то понять ? я так играю с 2012 Походу игры что-то понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #102 8 декабря 2021 Avrilka написал 27 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Dons написал 47 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: Dons написал 54 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: Dons написал 5 часов назад: я не умею в мафию а мемы постить умеешь ? ага тогда, получаеца, и в мафию легко научишься места есть ещё? получается я смогу постить мемы так ещё и заработать на этом? однажды я хотел сыграть но меня послали нахуй и сказали чтобы я не заходил места еще есть самый шикардос, если мемы будут о других игроках в игре PanDuck написал 39 минут назад: Я почти уверен, что итенхарт играл, и что раньше у него был другой ник или я его путаю с кем то У итена пермобан в мафии, с любого акка. пермобан действует только пол года потом все забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #103 8 декабря 2021 healms написал 19 минут назад: TeSla написал 1 час назад: А если я рег напишу я смогу походу игры что-то понять ? я так играю с 2012 ну ок рег запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #104 8 декабря 2021 балдой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #105 8 декабря 2021 Dons написал Только что: healms написал 20 минут назад: TeSla написал 1 час назад: А если я рег напишу я смогу походу игры что-то понять ? я так играю с 2012 ну ок рег жирненьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 8 декабря 2021 Dons написал Только что: healms написал 16 минут назад: TeSla написал 1 час назад: А если я рег напишу я смогу походу игры что-то понять ? я так играю с 2012 ну ок рег Учимся болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #109 8 декабря 2021 себе замену нужно на всякий найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 8 декабря 2021 Не тебе нельзя) Вообще в идеале, шоб за пару часов до старта, кто-то в дискорде провел новиканам экзамен на знание общих правил, шоб все не закончилось спамом личек и носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 8 декабря 2021 На замену только дереву Roatoupskill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 8 декабря 2021 dispersion написал Только что: На замену только дереву Там 23 тела ты можешь просто регнутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 8 декабря 2021 Так ща новиканы подтянутся еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #115 8 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: На замену только дереву спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #116 8 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: На замену только дереву спасибо ! Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #118 8 декабря 2021 рег теперь норм wisp74rus и Hikara понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 8 декабря 2021 да и так все тут понимают, что так называемые новиканы это просто люди, с которыми дихан договорился на пользование аккаунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #120 8 декабря 2021 reg Lionell понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение