R0ss0ha #161 8 декабря 2021 TeSla написал 3 часа назад: Я прочел правила и словарь расшифровки, способности персов чёт не запоминается забей, маэстры ваще сетос не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #162 8 декабря 2021 Они ещё не знают что настоящий гайд и описание способностей надо искать в архиве) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Dons написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( всратые котики нынче в мете так там упоротые котики, а не стремные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #164 8 декабря 2021 Мистер Пистер написал 8 часов назад: Здорова (reg) Здарова, если будешь плей то подтверди участие. Обычно пишут рег так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 8 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Dons написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( всратые котики нынче в мете так там упоротые котики, а не стремные у меня кот полупавук поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 8 декабря 2021 Rilay написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Вам перед игрой проведет инструктаж ваш куратор @R0ss0ha рег если реально россоха обьяснять будет https://vk.com/video66792351_171427372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #167 8 декабря 2021 на замену если что уберите меня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #168 8 декабря 2021 одни премиум юзеры играют я смотрю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #169 8 декабря 2021 тут еще есть челы со скрытыми премаками вот они мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Dons написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( всратые котики нынче в мете так там упоротые котики, а не стремные у меня кот полупавук поменял пасиба Lorde - Sober ll понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #171 8 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Dons написал 3 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( всратые котики нынче в мете так там упоротые котики, а не стремные у меня кот полупавук поменял пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #172 8 декабря 2021 Baza_KAiF написал 2 часа назад: в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался Не советую читать этот пост. Страта моя доедена в крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #173 8 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Dons написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( всратые котики нынче в мете так там упоротые котики, а не стремные у меня кот полупавук поменял пасиба жеска кстати have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #174 8 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Dons написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( всратые котики нынче в мете так там упоротые котики, а не стремные у меня кот полупавук поменял пасиба да меня напрягала ненатуральность кота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 8 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Dons написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( всратые котики нынче в мете так там упоротые котики, а не стремные у меня кот полупавук поменял пасиба да меня напрягала ненатуральность кота Ну так я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 8 декабря 2021 Hikara написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Dons написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( всратые котики нынче в мете так там упоротые котики, а не стремные у меня кот полупавук поменял пасиба Удоли пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #177 8 декабря 2021 как завут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #178 8 декабря 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Dons написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( всратые котики нынче в мете так там упоротые котики, а не стремные у меня кот полупавук поменял пасиба Удоли пожалуйста Не могу ты ему понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 8 декабря 2021 BRA_HAYFA said 47 minutes ago: поменял Верни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #180 8 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: как завут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение