Rus|Verm #1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Снова нечего делать, ну и кто пропизделся? В.В.П. наш очевидно. Короче за 2 года раз 100 было такое что не чем заняться. Лживая поганая власть скоро будет уничтожена, надоели уроды, даже работать не хочется пока там твари ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 9 декабря 2021 у тебя срок 3 недели, если власть останется, то ты такой же лживый пиздабол получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4 9 декабря 2021 чё уже потанцевать нельзя? healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 9 декабря 2021 (изменено) QR коды на концертах есть, правительство подставляет жопу, чтобы с ноги мы пинали их. Сборище дурачков и уебков. Эти дебилы сами себе могилу роют, у них был шанс и было время более недели, чтобы начали что-то делать, но они твари и им это не надо. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6 9 декабря 2021 А ты думал только тебе можно подставлять жопу? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 9 декабря 2021 Пошел нахуй отсюда задристышь, сегодня ты жрешь говно понял? Отпишешь после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 9 декабря 2021 Расскажи лучше как слетал на другую планету в жопу подолбиться, а то тебя давно не было, не в дурке же ты лежал все это время Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 9 декабря 2021 Пошел нахуй отсюда умалишенный, я тему создал пообщаться а не для того чтобы петух тут срал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10 9 декабря 2021 Умалишённый Петух Ты сам с собой что ли тут общаешься? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 9 декабря 2021 Ты думаешь я тебе прощу после такой аватарки? ты здесь не будешь жить. Я лежал в психушке 4.5 месяца и знаю что такие как ты там лежал на вязках и за пиздеж бьют в ебало, а пока ты комнатный герой и долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12 9 декабря 2021 До 2022 мало времени, Верм, чем будешь оправдываться, что врагов народа еще не истребил?? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 9 декабря 2021 страна возможностей Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 9 декабря 2021 (изменено) Edgarchik написал 1 час назад: До 2022 мало времени, Верм, чем будешь оправдываться, что врагов народа еще не истребил?? 1) аватар 2) ник 3) ты сам теперь понял почему ты мне не нравишься? и то что ты написал хуйня как и ты, от таких как ты ничего хорошего ожидать не стоит. healms написал 1 час назад: страна возможностей ты долбаеб? на дачах если будут дорожные знаки будет лучше. деньги у государства есть, развитие города их работа. один чинуша около года назад заблудился на охоте, правительство не видело да? ИМ ПОХУЙ, им это не надо, они думают о себе. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #15 9 декабря 2021 Руспедик, то что ты лежал в психушке никто и не сомневался, вопросы вызывает только указанный тобою срок Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 9 декабря 2021 (изменено) Ты еблан я желаю тебе смерти, ты не знаешь что такое больница и пишешь ересь. Если тебя там не лечат, то я там нашел себя. У нас подобные уебища во власти, как-то взяли туда валуева, когда это глупый человек, боец. По нему видно что ума там мало. То что кроме жизни и видения что видят паразиты есть другое не? Я то знаю, т.к. я светлый, а темное это в прошлом. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 12 минут назад: healms написал 14 минут назад: страна возможностей ты долбаеб? на дачах если будут дорожные знаки будет лучше. деньги у государства есть, развитие города их работа. один чинуша около года назад заблудился на охоте, правительство не видело да? ИМ ПОХУЙ, им это не надо, они думают о себе. мож ты долбаеб? знаки нужны в городе, а на даче территория свободы должна быть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 9 декабря 2021 Ты ебанат нахуй ты вообще мне чето пишешь? если ты долбаеб с умом курицы. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 9 декабря 2021 от курицы с умом долбаеба слышу Pisyha-_- понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #20 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 18 минут назад: т.к. я светлый какой ты светлый, ты темный выродок на каждого юзера с оскорблениями кидаешься, зашел в левую тему и сразу начал говниться, что в нее отвечают, хотя против тебя там ничего не говорили, светлые так поступают разве? или пиздят насчет 2022? ты темное пиздаболище и демон, мы коалицией светлых с @pls ne nado лишаем тебя статуса и изгоняем с форума. в следующий раз когда тебе бан выдадут или в больничку положат прокапаться - знай, что это мы заявление сделали высшим светлым силам и писюн ангел тебе обратно кривым сделает, жди сука WhatTheHell понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение