pls ne nado #21 9 декабря 2021 ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: Rus|Verm написал 24 минуты назад: т.к. я светлый какой ты светлый, ты темный выродок на каждого юзера с оскорблениями кидаешься, зашел в левую тему и сразу начал говниться, что в нее отвечают, хотя против тебя там ничего не говорили, светлые так поступают разве? или пиздят насчет 2022? ты темное пиздаболище и демон, мы коалицией светлых с @pls ne nado лишаем тебя статуса и изгоняем с форума. в следующий раз когда тебе бан выдадут или в больничку положат прокапаться - знай, что это мы заявление сделали высшим светлым силам и писюн ангел тебе обратно кривым сделает, жди сука Дополню Руспедик, светлые на то и светлые, чтобы уметь прощать даже самых мерзких демонических сущностей, как ты Ты ещё можешь спастись, создав тему, как тебя ебали в армейке Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 9 декабря 2021 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: т.к. я светлый какой ты светлый, ты темный выродок на каждого юзера с оскорблениями кидаешься, зашел в левую тему и сразу начал говниться, что в нее отвечают, хотя против тебя там ничего не говорили, светлые так поступают разве? или пиздят насчет 2022? ты темное пиздаболище и демон, мы коалицией светлых с @pls ne nado лишаем тебя статуса и изгоняем с форума. в следующий раз когда тебе бан выдадут или в больничку положат прокапаться - знай, что это мы заявление сделали высшим светлым силам и писюн ангел тебе обратно кривым сделает, жди сука Допизделись государственный шамки, пачками в дурку будете ложится, я своим уже передал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #23 9 декабря 2021 Юрий, кто тебя в дурку то положил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #24 9 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: Rus|Verm написал 33 минуты назад: т.к. я светлый какой ты светлый, ты темный выродок на каждого юзера с оскорблениями кидаешься, зашел в левую тему и сразу начал говниться, что в нее отвечают, хотя против тебя там ничего не говорили, светлые так поступают разве? или пиздят насчет 2022? ты темное пиздаболище и демон, мы коалицией светлых с @pls ne nado лишаем тебя статуса и изгоняем с форума. в следующий раз когда тебе бан выдадут или в больничку положат прокапаться - знай, что это мы заявление сделали высшим светлым силам и писюн ангел тебе обратно кривым сделает, жди сука Допизделись государственный шамки, пачками в дурку будете ложится, я своим уже передал. у тебя еще есть возможность спастись одумайся тобой овладел темный демон сквернословия пиздаболия и пустых угроз не задумывался, почему ни одна из них не сбывается? очищение можешь пройти только через искупление и исповедь, а она подразумевает под собой создание темы о ебле тебя в жопу в армейке и принятие этого факта есть еще шанс Юра Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 9 декабря 2021 (изменено) Вы че злые какие? видимо кто-то вас окунул в сартир. Приказы государства слушаете, будете в дурке лежать за такое. А государство продолжим пиздить. Богородица Владимиру Гончару сказала что он правитель России теперь, но это на духовном уровне, это было месяца 4 назад. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #26 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 8 минут назад: Вы че злые какие? видимо кто-то вас окунул в сартир. А спросят со смотрящего за сортиром Руспедик, подставляй жопу Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #27 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 13 минут назад: Владимиру Гончару ебырь твой? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 9 декабря 2021 Паразиты не понимают когда на эмоциях и что-то со смыслом и когда просто унижение. Первое нормальное для светлых, второе свойственно паразитам, падшим. Мне хуйня писала здесь что я на власть гнал и типо в корыстных целях, чтобы их унизить и что они никто, но такого не было, был смысловой разьеб, называется гнев. Хоть заного в школу отправляй быдло пдшное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 9 декабря 2021 Пускал руспедика по гончарному кругу Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #31 9 декабря 2021 Молчал пока тебя ебали в армейке? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 9 декабря 2021 Оформлять его будем за клевету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #33 9 декабря 2021 Да А пока не оформлен будем считать твой пассивный гомосексуализм как факт Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #35 9 декабря 2021 Не, я мантики заказал покушать, у меня же есть деньги, не то что у опущенного в армейке шизика с квадратным моником, единственный источник дохода которого - пенсия по шизе Вот уж реально социальный паразит Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 9 декабря 2021 (изменено) Ты долбаеб из-за таких как ты люди работают за 20к рублей, а некоторые не могут работать потому-что не признают такую работу. Как ты вообще смеешь меня критиковать хуйня форумная, тебе вообще кто-то отписывал? Смотри сюда уебище слепоеhttps://www.epicwar.com/maps/298925/ Эта карта дороже твоей жизни. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #37 9 декабря 2021 По ссылке не переходил Это твоя социальная карта на бесплатный проезд? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #38 9 декабря 2021 Привет, Юра! С кем ты тут разговариваешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 9 декабря 2021 Если ты ебанат зарич то это твои проблемы, я не обязан перед падшими богами отчитыватся и вам объяснять. То что ты не понял или не хватило ума проблемы твои, а за пиздеж ты снова упал в список отбитых с ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #40 9 декабря 2021 Юра, давай без негатива! я же нормально спросил. Я просто не вижу что кто-нибудь тебе писал или говорил тебе по микро, чисто факт! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение