Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Новый год

Событие года  

8 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Объясняю:

Новый год сильно зависит от возраста.

Когда ты совсем маленький, то для тебя это реально сказка. Дед мороз, елка, подарки, вкусняшки. Сидишь всю ночь со взрослыми - тоже новые ощущения. Все замечательно, как в киношках. Тут конечно уклон больше в рождественские фильмы западные.

Когда ты подросток, то это конечно же вписоны, тусы, бухло рекой, угар. Перспективы засунуть свой пиструн в кого то... Море эмоций, все круто. 

И вот ты вырос:

Сказка кончилась

Вписки уже не интересны ( тут конечно зависит от человека, но если ты уже взрослый а вписки все еще интересны, то у меня для тебя плохие новости)

Со всех сторон идет жесткий прессинг:

Нужно всем купить подарки. Подарки должны быть от сердца. Милые, интересные, греющие душу. Поверьте, близкому человеку много не надо.  Но люди обычно не знают что хотя близкие, или не могут ничего придумать. Пытаются спрятать свою немощность за дорогими подарками и тд. Пиздует за кредитом. Конечно если твоя тян скорчит ебало не получив на нг новый ифон, то ситуация хуевая. Смело дропай ее. 

Нужно накрыть стол что пиздец. Во первых нужно ныть про 10 тазиков салатов, как же заебало. В чем проблема блять не готовь их и прекрати скулить. Нужно что бы стол ломился сука. Икорку нада поставить, жаль премию проебал на подарки. Пиздуем за кредитом. 

По телеку и в инетике примерно за месяц до нг начинается обработка по поводу кредитов на новй год как у людей. Иначе лох, бич и стыдно. Я вот загородом был, на офне телек играл. Я не слушал особо, потом у меня всплыло все дерьмо из подсознания котрое я успел там услышать. Возьми кредит на новый год. Купи кучу лекарств что бы было потом не так хуево. Жесть.

Новый год это весело и ты сука должен просто аухенно веселится - не важно что у тебя там по настроению.

РАСКАЗЫВАЮ СУКА.

Новый год это просто праздник.

Встречаем по обстоятельствам. 

Как делаю я :

Если есть желание собираюсь с родными.

Если есть желание иду на пати с друзьями - не алковписку а норм бухач взрослых )

Если нет желания - просто блять сижу дома смотрю киношки пью кокаколу смотрю салютики, играю в игрулечки.

Пару раз встречал на работе, норм.

В тае разок встречал - прикольно. Кругом грязь, вонь и гуки потные, жарища, толпа прется на площадь на концерт (патая).  И даже там нашлись  дуры в вечерних платьях, которые корчили ебло мол я тут такая вся на бал а у вас тут какой то балаган. Куда ты приперлась овца, осознай.

Все в чем проблема нахуй.

Подарки дарим родным от сердца а не от кредитов.

Научитесь уже сопротивляться ебаной установке что ты месяц бегаешь жопа в мыле, потом неделю не просыхаешь и жреш.

Потом месяц отходишь и лечишь печень. Это новый год у свиней ало.

Важно еще что новый год имеет таки под собой смысл. Типо перезагрузка, новый год новая жизнь.

Будем честны, если ты сегодня не бросил пить, курить, быть жирным чмом, мало зарабатывать и вот то вот все, то и в новом году нихуя у тебя не будет. 

НО, в старом году можно оставить всякое говно. Отпустить так сказать, какие то незакрытые заебы и тд. Полезно для психики. Просто отпустить и смотреть в будущее.

Просто расслабитесь и сделайте так как подскажет вам сердце.!

Continental, Byuko, Arimankness и 3 другим понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость

Интересно, а как проходит Новый год в психбольнице?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Eternhot написал 37 минут назад:

Интересно, а как проходит Новый год в психбольнице?:takpadazhi:

Это можно спросить у одного местного персонажа, не буду говорить кого,  а то он обидится

Поделиться сообщением

Попизделка будет в этом году?

Дискорд там или чиша

Поделиться сообщением

Тефтелька обустроит. Хотя там некоторые забаненые пользователи есть, без которых не очень весело будет

Поделиться сообщением

Только пидоры-лузеры не любят и не отмечают НГ, наслаждаясь торжеством праздника и весельея

Сори за факт

Я офк поеду отмечать на горнолыжку со своей компанией, потом баня и бассейн по традиции

DzuuD понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 42 минуты назад:

Только пидоры-лузеры не любят и не отмечают НГ, наслаждаясь торжеством праздника и весельея

Сори за факт

Я офк поеду отмечать на горнолыжку со своей компанией, потом баня и бассейн по традиции

Классно!

Поделиться сообщением

Буду бухать, а потом посижу за компом офк

Поделиться сообщением

Как получится)) Скорее всего в дотку под вкусняхи проведу.....и в часика 3 ночи на елку повтыкаю на людей

Поделиться сообщением

Continental написал 21.12.2021 в 19:34:

Тефтелька обустроит. Хотя там некоторые забаненые пользователи есть, без которых не очень весело будет

меня забанил :dablya:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вообще не замечаю подобной херни. Тс, все зависит от твоего мировосприятия, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит, увы, но такова психология человека. Я,  например, о таком даже и не задумываюсь, ибо максимально похуй :tusila:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, думаю, зачилюсь в ПД дискорде :coolstorybob:

Dons написал 8 часов назад:
Continental написал 21.12.2021 в 18:34:

меня забанил :dablya:

Новый аккаунт :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Всем привет, к Новому Году готовим качественный самогон, Москва и М.О., кому интересно пишите в ЛС.

photo_2021-12-23 16.26.51.jpeg

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда просыпаешься с утра 30 декабря, а у твоей квартиры очередь со всего сука района за бутылками с самогоном :suda::suda::suda: 

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

Continental написал 11.12.2021 в 07:25:

Не люблю новый год. Уже начинается вот эта предпраздничная суета у людей. Про фотки быдла в инстаграме, телевизор с никак не сдохнувшими "звездами" из 90-х даже думать не хочется, а ведь это только начало. А тем кому похуй, соседи долбаебы и придурки с фейерверками поспать не дадут. Хотя если так, то можно

Ну, а вы чем будете заниматься в период с первого по девятое?

Буду на ротешник рыжей из рухаба накидывать

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 3 минуты назад:
Continental написал 11.12.2021 в 08:25:

Не люблю новый год. Уже начинается вот эта предпраздничная суета у людей. Про фотки быдла в инстаграме, телевизор с никак не сдохнувшими "звездами" из 90-х даже думать не хочется, а ведь это только начало. А тем кому похуй, соседи долбаебы и придурки с фейерверками поспать не дадут. Хотя если так, то можно

Ну, а вы чем будете заниматься в период с первого по девятое?

Буду на ротешник рыжей из рухаба накидывать

Чел ты....

Поделиться сообщением

С новым годом поздравляют за несколько дней

Странная практика

Поделиться сообщением

Гость
Continental написал 5 часов назад:

С новым годом поздравляют за несколько дней

Странная практика

В ожидании поздравления от Алиночки...:biblethump:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...