ya_nobody #61 13 июня 2022 Чет я не понял, тайны Дамблдора это то, что он пидорас? Ничосе вот это тайна, педовки еще в середине нулевых на фанфик форумах эти тайны знали и расписывали в многочисленных теориях Handsome понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #62 13 июня 2022 Это у какой педовки в нулевых интернет был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #63 14 июня 2022 пиздец хуйня конешн ультрабесполезные действия где-то 85% фильма примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #64 17 июня 2022 IMGO написал 13.06.2022 в 18:58: Это у какой педовки в нулевых интернет был)) В смысле? В середине нулевых интернет был прям редкостью? У моих знакомых у всех был. Но самое смешное, что Роулинг призналась, что Дамблдор гей после многочисленных фанатских теорий, которые уже практически были каноном в фэндоме. И Роулинг пошла по сути на поводу у этого фэндома и сделала Дамблдора геем, и произошло это довольно таки давно. Так что "тайна Дамблдора" она тайна только для не фанатов и людей, которые знакомы лишь с фильмами, но не читали книги и не окунались в фэндомную бездну Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #65 20 июня 2022 ya_nobody написал 17.06.2022 в 09:21: IMGO написал 13.06.2022 в 15:58: Это у какой педовки в нулевых интернет был)) В смысле? В середине нулевых интернет был прям редкостью? У моих знакомых у всех был. Но самое смешное, что Роулинг призналась, что Дамблдор гей после многочисленных фанатских теорий, которые уже практически были каноном в фэндоме. И Роулинг пошла по сути на поводу у этого фэндома и сделала Дамблдора геем, и произошло это довольно таки давно. Так что "тайна Дамблдора" она тайна только для не фанатов и людей, которые знакомы лишь с фильмами, но не читали книги и не окунались в фэндомную бездну Так тайна то не в этом. Я это говно смотреть не буду, но тайна не в гейской связи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #66 20 июня 2022 ya_nobody написал 17.06.2022 в 16:21: IMGO написал 13.06.2022 в 22:58: Это у какой педовки в нулевых интернет был)) В смысле? В середине нулевых интернет был прям редкостью? У моих знакомых у всех был. Но самое смешное, что Роулинг призналась, что Дамблдор гей после многочисленных фанатских теорий, которые уже практически были каноном в фэндоме. И Роулинг пошла по сути на поводу у этого фэндома и сделала Дамблдора геем, и произошло это довольно таки давно. Так что "тайна Дамблдора" она тайна только для не фанатов и людей, которые знакомы лишь с фильмами, но не читали книги и не окунались в фэндомную бездну Бля чел окуни свою башку в унитаз, поколение гей-трансо-гарри поттеров бля))) я хуею, еще изучать фэндом будто это наука какая-то)))) Произносить название этой поделки уже стремно, не то что смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #67 20 июня 2022 MERZBOWMASONNA написал Только что: ya_nobody написал 17.06.2022 в 12:21: IMGO написал 13.06.2022 в 18:58: Это у какой педовки в нулевых интернет был)) В смысле? В середине нулевых интернет был прям редкостью? У моих знакомых у всех был. Но самое смешное, что Роулинг призналась, что Дамблдор гей после многочисленных фанатских теорий, которые уже практически были каноном в фэндоме. И Роулинг пошла по сути на поводу у этого фэндома и сделала Дамблдора геем, и произошло это довольно таки давно. Так что "тайна Дамблдора" она тайна только для не фанатов и людей, которые знакомы лишь с фильмами, но не читали книги и не окунались в фэндомную бездну Бля чел окуни свою башку в унитаз, поколение гей-трансо-гарри поттеров бля))) я хуею, еще изучать фэндом будто это наука какая-то)))) Произносить название этой поделки уже стремно, не то что смотреть Долбоеб, тебя просят изучать фандом или че ты свою пасть агрессивную раскрыл , к чему вообще? Не смотри блять, хули ты скулишь Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #68 30 июня 2022 почему в фильме дуэль была фан-мейд?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение