Rus|Verm #1 Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) уралик попал под правосудие, попал в дурку за левый пиздеж. Изменено 15 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 15 декабря 2021 Килограмм персиков мне взвесь, парашник Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 15 декабря 2021 (изменено) Фото старое, выложи свое паразит ебаный, тебя повяжут наверное, так как ты бандит. На что ты живешь хуило? Оружие в руках, призван не по закону но в спецназ. Да для кого я пишу, они все одинаковые в принципе без знаний. Ученье свет, не ученье тьма. Да кстати шойгу куда-то пропал, вояка же главный у нас был. Может на камеру его в 2022 и объяснить как призывали не по закону в элитные военные части. Скорее всего шамков пошлет и здесь снова пидорас какой-то будет срать. pls ne nado написал 1 час назад: Килограмм персиков мне взвесь, парашник служил? ты наверное в дурке лежал и не взяли, по поведению видно что больной урод. да кстати как передают сослуживцы с двадцатки такой урод там долго не задерживался, в ближайшие дни скинули бы с 3 этажа или заперли бы в подвале. Как сказал дефрель ты парашный червь Список кто является таким червем: пнн, саегсвета, уралик (рекордсмен по попаданию в игнор), мдс комиссованный с продоты. В обществе принято уважительно относится к таким слабым людям как это существо (пнн). Объяснять дегенерату и очень вежливо общаться. Но я от этого отказался, потому-что идет "подыгровка" паразиту, а он этого не заслуживает и не достоин. Изменено 15 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Gomosek и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4 15 декабря 2021 Юра это ты на фото? Ля какой Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #5 15 декабря 2021 Какие знаки зодиака будут жить в 2022? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 15 декабря 2021 не такие zarich и ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7 15 декабря 2021 Про армейские свои подвиги когда расскажешь (прорыв тылов) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 15 декабря 2021 pls ne nado написал 1 час назад: Про армейские свои подвиги когда расскажешь (прорыв тылов) Короче есть вариант поспорить на детекторе лжи на 100к рублей. Отвечу что в армии не ебали, после чего ты удаляешься отсюда, тебе дают ХЮ и ты отдаешь мне 100к рублей при свидетелях. Сумма приличная, ты может быть будешь где-то работать, а потом отдашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9 15 декабря 2021 Дату прямого эфира пиши и стрим организовывай, заднеприводной Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 15 декабря 2021 Rus|Verm написал 38 минут назад: pls ne nado написал 41 минуту назад: Про армейские свои подвиги когда расскажешь (прорыв тылов) Короче есть вариант поспорить на детекторе лжи на 100к рублей. Отвечу что в армии не ебали, после чего ты удаляешься отсюда, тебе дают ХЮ и ты отдаешь мне 100к рублей при свидетелях. Сумма приличная, ты может быть будешь где-то работать, а потом отдашь. и как ты 100к собираешься отдавать? у тебя только один вариант будет идти гей шлюхой работать чтобы долг вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 15 декабря 2021 ты дурачок здесь спор где чел проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 15 декабря 2021 Юра, что по Овну детально рассказать можешь? Хочу знать, что меня в 2022 ждет. Вроде никогда темным не был, всегда жил на светлой стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 15 декабря 2021 Хантер написал 1 час назад: Юра, что по Овну детально рассказать можешь? Хочу знать, что меня в 2022 ждет. Вроде никогда темным не был, всегда жил на светлой стороне 15.12.2021 Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 15 декабря 2021 Юра, сорри. но не понял. Можешь подробней рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение