ya_nobody #21 15 декабря 2021 pls ne nado написал Только что: Ну так и иди нахуй недорофлер я тебе говорю, за метлой научись следить, лошара форумный вскукарек блять Rus|Verm понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #22 15 декабря 2021 ya_nobody написал Только что: pls ne nado написал 2 минуты назад: Ну так и иди нахуй недорофлер я тебе говорю, за метлой научись следить, лошара форумный вскукарек блять А то что? Создашь тему где будешь спорить со мной на сто тыщ что в реале за базар не вывезу?)) Ещё раз Пошел На хуй Ебучий Подсос Руспедика Тупоголовая Шавка Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23 15 декабря 2021 Когда тебя ебали чо на жопе написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #24 15 декабря 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: А то что? Создашь тему где будешь спорить со мной на сто тыщ что в реале за базар не вывезу?)) Ещё раз Пошел На хуй Ебучий Подсос Руспедика Тупоголовая Шавка да нахуй ты мне нужен. тебе мой 14 летний братишка леща даст, а ты молча стоять будешь, чмо чепушное. Я таких как ты знаю, в интернете кукаекать тока и можешь чел 219 дней на форуме из 6 лет. Это просто кратчайший детект омежки комнатной Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 15 декабря 2021 почему верм 1х1 в первую доту отказывается играть? если он лучший (и единственный кто за ласт 5 лет в неё вообще заходил), то в чем проблема доказать? или все таки лучший ТОЛЬКО против ботов? тогда я лучший в кс 1.6 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 15 декабря 2021 ya_nobody написал 8 минут назад: pls ne nado написал 11 минут назад: А то что? Создашь тему где будешь спорить со мной на сто тыщ что в реале за базар не вывезу?)) Ещё раз Пошел На хуй Ебучий Подсос Руспедика Тупоголовая Шавка да нахуй ты мне нужен. тебе мой 14 летний братишка леща даст, а ты молча стоять будешь, чмо чепушное. Я таких как ты знаю, в интернете кукаекать тока и можешь чел 219 дней на форуме из 6 лет. Это просто кратчайший детект омежки комнатной определяем психотип по онлайну на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #27 15 декабря 2021 Drogbik написал 1 минуту назад: тогда я лучший в кс 1.6 в стрелялке любой лох может быть первым, там мозг не нужен просто тыкай лкм Just_rampage написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 10 минут назад: pls ne nado написал 13 минут назад: А то что? Создашь тему где будешь спорить со мной на сто тыщ что в реале за базар не вывезу?)) Ещё раз Пошел На хуй Ебучий Подсос Руспедика Тупоголовая Шавка да нахуй ты мне нужен. тебе мой 14 летний братишка леща даст, а ты молча стоять будешь, чмо чепушное. Я таких как ты знаю, в интернете кукаекать тока и можешь чел 219 дней на форуме из 6 лет. Это просто кратчайший детект омежки комнатной определяем психотип по онлайну на форуме ну у чела уже однозначно нет жизни, 219 дней на форуме, еще 1219 в дотке, тут вопрос ебался ли он когда нибудь вообще не ставится, скорее видел ли улицу Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 15 декабря 2021 ya_nobody написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: тогда я лучший в кс 1.6 в стрелялке любой лох может быть первым, там мозг не нужен просто тыкай лкм а выучить коды на оружие мозг не нужен? код на пулемет знаешь? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #29 15 декабря 2021 Drogbik написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: тогда я лучший в кс 1.6 в стрелялке любой лох может быть первым, там мозг не нужен просто тыкай лкм а выучить коды на оружие мозг не нужен? код на пулемет знаешь? не знаю. я помню только LEAVE ME ALONE и ASPIRINE в вайс сити, зачем мне с кодами грать в стрелялку, там и без читов можно стать богом Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 15 декабря 2021 единственный код который помню hesoyam aezakmi еще Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 15 декабря 2021 ya_nobody написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: тогда я лучший в кс 1.6 в стрелялке любой лох может быть первым, там мозг не нужен просто тыкай лкм а выучить коды на оружие мозг не нужен? код на пулемет знаешь? не знаю. я помню только LEAVE ME ALONE и ASPIRINE в вайс сити, зачем мне с кодами грать в стрелялку, там и без читов можно стать богом так без кодов ты только с ножом будешь бегать, иногда бомба у тебя еще, но её нельзя кидать во врагов Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #32 15 декабря 2021 Да уебище в этой теме даже смешнее руспедика выглядит, а это уже что-то да говорит Рассказывает байки в интернете как нахуярил бы в реале Придумывает как я живу в реале Ещё и после этого за базар просит вывезти) Жалкое тупоголовое хуесосище Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #33 15 декабря 2021 ural1qqq написал 25 минут назад: pls ne nado написал 32 минуты назад: Зачем залетать в диалог двух людей и открывать свой мерзкий ебальник, никогда не понимал такого @ural1qqq тетя Люда прочитала твой месседж? А то её сынуля в интернете квартиру сейчас проебет) да, прочитала, я решил не скидывать ответ сюда, все очень плохо могу интересующимся в личку скинуть Шо там? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #34 15 декабря 2021 Drogbik написал 1 минуту назад: так без кодов ты только с ножом будешь бегать, иногда бомба у тебя еще, но её нельзя кидать во врагов да мне это неинтересно особо в шутеры не играл. только ртс люблю и рпг. ну и серию гта конечно Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 15 декабря 2021 как будто не факто что верм на её акк залогинется Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #36 15 декабря 2021 pls ne nado написал 2 минуты назад: Да уебище в этой теме даже смешнее руспедика выглядит, а это уже что-то да говорит Рассказывает байки в интернете как нахуярил бы в реале Придумывает как я живу в реале Ещё и после этого за базар просит вывезти) Жалкое тупоголовое хуесосище да да покукарекай. могу еще сотню тысяч рублей поставить сверху, что ты в жизни омежка ебаная. про меня знают люди с верхних, даже фото видели. а ты железно обрыган ирл, тут вообще раскладов иных быть не может Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 15 декабря 2021 RomanPope написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 26 минут назад: pls ne nado написал 33 минуты назад: Зачем залетать в диалог двух людей и открывать свой мерзкий ебальник, никогда не понимал такого @ural1qqq тетя Люда прочитала твой месседж? А то её сынуля в интернете квартиру сейчас проебет) да, прочитала, я решил не скидывать ответ сюда, все очень плохо могу интересующимся в личку скинуть Шо там? @pls ne nado сами далее смаршрутизируйте плз я только прошу в общие темы не постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #38 15 декабря 2021 ural1qqq написал 6 минут назад: RomanPope написал 8 минут назад: ural1qqq написал 33 минуты назад: pls ne nado написал 40 минут назад: Зачем залетать в диалог двух людей и открывать свой мерзкий ебальник, никогда не понимал такого @ural1qqq тетя Люда прочитала твой месседж? А то её сынуля в интернете квартиру сейчас проебет) да, прочитала, я решил не скидывать ответ сюда, все очень плохо могу интересующимся в личку скинуть Шо там? @pls ne nado сами далее смаршрутизируйте плз я только прошу в общие темы не постить дайте ему леща за то что так просит так не просят сука Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #39 15 декабря 2021 ural1qqq написал 1 час назад: pls ne nado написал 1 час назад: Зачем залетать в диалог двух людей и открывать свой мерзкий ебальник, никогда не понимал такого @ural1qqq тетя Люда прочитала твой месседж? А то её сынуля в интернете квартиру сейчас проебет) да, прочитала, я решил не скидывать ответ сюда, все очень плохо могу интересующимся в личку скинуть скинь в лс плс Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 15 декабря 2021 (изменено) ya_nobody написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: ya_nobody написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: тогда я лучший в кс 1.6 в стрелялке любой лох может быть первым, там мозг не нужен просто тыкай лкм а выучить коды на оружие мозг не нужен? код на пулемет знаешь? не знаю. я помню только LEAVE ME ALONE и ASPIRINE в вайс сити, зачем мне с кодами грать в стрелялку, там и без читов можно стать богом ты сдал этого урода прилюдно на форуме, он тебя тоже не любит теперь Изменено 15 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение