Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 476 - INTY Ship, Игра 4: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

у ролтона относительно ранний голос на мессоре

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

дисп просит вскрыться чекера, когда  у мана есть дневное убийство в любой момент

Ники то чекер дать успеет в любом случае 

Поделиться сообщением

На Йотсу я бью алиби, и прогоняю ее на дневном, а на Мессоре решаю не отсвечивать

хорошо, так и запишем 

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
FoxyInB0xy написал 8 минут назад:

Наконец в последний ключевой день Фенфир сделал именно то, чего не сделал Тур - оставил голос на Пандаке, не стал привлекать к себе внимание.

алиби выгоднее бить вроде как 

Только если заранее, заранеее от этого не сделал. По всем дням Фенфир получается мафоном, его еще и Ютсу неплохо так спалила, тем что уходила от предложений голосоваться вместе с ним. Будь они не вместе, я думаю она бы спокойно сказала хорошо давайте, когда другим кандидатом был ее напарник Мессор. Подставила Мессора ради Фенфира? Мне так не кажется, только если он тоже там же.

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

у ролтона относительно ранний голос на мессоре

Там нет тимплея, я уверен они в разбег играли сильный 

и кстати по такой штуке тур изи мафия 

Поделиться сообщением

toouur написал 17.12.2021 в 01:04:

чот не согласен что мессор мафия

согласен что нарк и йосуха сидят до завтра

пенил бы пандак

BRA_HAYFA и Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

На Йотсу я бью алиби, и прогоняю ее на дневном, а на Мессоре решаю не отсвечивать

хорошо, так и запишем 

Почему Ютсу не захотела с тобой на дневное, если ты мирный?

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 2 минуты назад:

хорошо, так и запишем 

Почему Ютсу не захотела с тобой на дневное, если ты мирный?

Спросишь у нее после игры, ок?

Я не знаю почему она не захотела 

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 3 минуты назад:
healms написал 5 минут назад:
FoxyInB0xy написал 18 минут назад:

Наконец в последний ключевой день Фенфир сделал именно то, чего не сделал Тур - оставил голос на Пандаке, не стал привлекать к себе внимание.

Только если заранее, заранеее от этого не сделал. По всем дням Фенфир получается мафоном, его еще и Ютсу неплохо так спалила, тем что уходила от предложений голосоваться вместе с ним. Будь они не вместе, я думаю она бы спокойно сказала хорошо давайте, когда другим кандидатом был ее напарник Мессор. Подставила Мессора ради Фенфира? Мне так не кажется, только если он тоже там же.

если фенрир и мессор 2 мафии, то какая разница ютсуе кого из них сливать и почему бы не согласиться с предлоожением?

Поделиться сообщением

Cryless написал 20 минут назад:
Fulelgupport написал 56 минут назад:
Cryless написал 1 час назад:

спасти

так, чё теперь придумывать кого выгонять?

Фуфел насколько сильно выпал из игры?

Достаточно, ща бухаю завтра днём разрулю по фактам

Я ц тебя мафия если ниче не изменилось, так?

Я завтра побольше напишу, хз скок там мафий ща осталось вроде немного, мб ты не влезаешь, почитаю тебя, гляну таблу скажу. Пока не злися

спасти

Я завтра побольше напишу, хз скок там мафий ща осталось вроде немного, мб ты не влезаешь, почитаю тебя, гляну таблу скажу. Пока не злися

спасти

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
FoxyInB0xy написал Только что:
healms написал 2 минуты назад:
FoxyInB0xy написал 14 минут назад:

если фенрир и мессор 2 мафии, то какая разница ютсуе кого из них сливать и почему бы не согласиться с предлоожением?

Мессора и так хотели выгонять, а Фенфир более-менее мирным считался и даже сейчас считается, наверно поэтому не согласилась.

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
FoxyInB0xy написал 10 минут назад:
healms написал 12 минут назад:
FoxyInB0xy написал 25 минут назад:

Мессора и так хотели выгонять, а Фенфир более-менее мирным считался и даже сейчас считается, наверно поэтому не согласилась.

да блин ну от постов практически вскрытой мафии лучше вобще не играть, такое рандом просто что угодно писать могла

Поделиться сообщением

Фокси, а почему ты считала меня мж так долго, когда никто в меня не верил?

Поделиться сообщением

я лучше хочу узнать у кого там пандак по эмоциям казался мафией (кроме варо и лионеля), а мессор мж

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

я верил вобще то

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:

я верил вобще то

Да. У России два союзника, Пиро и Флот

PIRO48 написал 2 минуты назад:

я лучше хочу узнать у кого там пандак по эмоциям казался мафией (кроме варо и лионеля), а мессор мж

У хайфы 

Но я не думаю уже в стороны хайфы мафии

но не исключаю чародея 

Поделиться сообщением

просто я не вижу в профиле тура ни одного позитивного действия кроме голоса в месора который ничего не решал уже и он весь день пандака мафией называл

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
FoxyInB0xy написал 9 минут назад:
healms написал 12 минут назад:
FoxyInB0xy написал 25 минут назад:

да блин ну от постов практически вскрытой мафии лучше вобще не играть, такое рандом просто что угодно писать могла

Я играю не от ее постов, а от их отсутствия. Если Фенфир мирный она легко встает с ним и спасает этим Мессора.

Ладно я думаю нет большего смысла сильно тянуть, Фенфир 50/50 мафия и я не живу, если так или меня полечат. Маньяк я думаю все таки Пандак и ничего не сделает, а если сделает информацию уже вам дам. И так очередные приключения Фокси в этой вашей мафии, как ни странно снова на ролевом мирном и даже снова на проверке, правда довольно ужасной.

Что касается цветов, все что писала где-то до середины второго дня, я где-то так и думала, включая что сливать молчунов не правильная игра, правда на случай если Ютсу мафия, мне надо было еще и так сыграть, чтоб меня убивать они не захотели. Про ЯСупермен тоже самое, нет смысла вести голосования в любого Аплза, когда есть тот кто сам себя голосует, многие не соглашались со мной, наверно мы очень по разному понимаем правильность игры. Почти все мирные найденные в первый день кстати были верные, как и почти все не понравившиеся, в Бра Хайфу было зря, но логика говорила что он мафон с таким голосом.

Вот теперь главное.

• Первая ночь, долго выбирала там был Дисперсия вариант, Ютсу вариант, конечное решение было принято как раз по голосу Фенфира в Наркотики сразу после вскрытия, я считала это настолько мафонским что ухи стояли дыбом как и хвост. Он уровень 4, в игре есть уровень Медуза [4] и Пегас [4].Один из них он
  • Вторая ночь, выбор быб гораздо проще. Поджитох не понравился еще в первый день, Хахаин ушел мирным, да моими руками, но это необходимый шаг был, поэтому мафия уже рассматривалась среди спасающих Ютсу и кого не нашла себе мирным. Были сомнения между ним и Хикарой, но я прослеживала у Хикара явно не желание сливать Ютсу, а Поджитох появился как чертик из табакерки в той сказке со своим голосом. В общем он уровень 6, но мы уже все знаем что это мафонистая Мантикора
  • Третья ночь, здесь я решила не рисковать своим ценным мехом и просто пропустила ход из-за мины чародея, мало ли что. Мина могла бы быть как и подо мной так и цели, поэтому пропуск.
  • Чертвертая ночь, здесь ситуация была немного сложнеее. Рассматривала две цели Барарум и ЮсяЗверь, к тому же Барарума считала в первый день мирным. Сыграло роль, что у него и голос в Хахаин очень ранний и в Мессора очень ранний, с оставшися окончательным плюс, а вернее в минус ему еще и то что он писал про развороты в БесконечнуюИсторию, а в плюс Юси сыграло то что я сегодня цитировала, в динамике ее голос в Мессора выглядел как голос именно против появившегося Бозона, плюс уже ей то что для человека с роли ей слишком не интересно. В общем Барарур уровень три, и тоже 50/50 Созерцатель [3] и Летучий змей [3]

healms, half_cat, dispersion и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...