Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 476 - INTY Ship, Игра 4: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

Мое мнение, что мафия в трёх никах

хилмс 

тур

и барарум 

максимум четвёртый Ник это фокси, но не очень сейчас об этом хочу думать

Бару добавил, как говорится. От балды

просто не помню его в игре от слова совсем, поэтому он просто как запасной аэродром скорее

но завтра постараюсь нормально посмотреть и выдать полнее( если зайду с компа)

Поделиться сообщением

ты ща взорвешься пиши побольше пока ман не пришел

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал Только что:

Ладно я думаю нет большего смысла сильно тянуть, Фенфир 50/50 мафия и я не живу, если так или меня полечат. Маньяк я думаю все таки Пандак и ничего не сделает, а если сделает информацию уже вам дам. И так очередные приключения Фокси в этой вашей мафии, как ни странно снова на ролевом мирном и даже снова на проверке, правда довольно ужасной.

Что касается цветов, все что писала где-то до середины второго дня, я где-то так и думала, включая что сливать молчунов не правильная игра, правда на случай если Ютсу мафия, мне надо было еще и так сыграть, чтоб меня убивать они не захотели. Про ЯСупермен тоже самое, нет смысла вести голосования в любого Аплза, когда есть тот кто сам себя голосует, многие не соглашались со мной, наверно мы очень по разному понимаем правильность игры. Почти все мирные найденные в первый день кстати были верные, как и почти все не понравившиеся, в Бра Хайфу было зря, но логика говорила что он мафон с таким голосом.

Вот теперь главное.

• Первая ночь, долго выбирала там был Дисперсия вариант, Ютсу вариант, конечное решение было принято как раз по голосу Фенфира в Наркотики сразу после вскрытия, я считала это настолько мафонским что ухи стояли дыбом как и хвост. Он уровень 4, в игре есть уровень Медуза [4] и Пегас [4].Один из них он
  • Вторая ночь, выбор быб гораздо проще. Поджитох не понравился еще в первый день, Хахаин ушел мирным, да моими руками, но это необходимый шаг был, поэтому мафия уже рассматривалась среди спасающих Ютсу и кого не нашла себе мирным. Были сомнения между ним и Хикарой, но я прослеживала у Хикара явно не желание сливать Ютсу, а Поджитох появился как чертик из табакерки в той сказке со своим голосом. В общем он уровень 6, но мы уже все знаем что это мафонистая Мантикора
  • Третья ночь, здесь я решила не рисковать своим ценным мехом и просто пропустила ход из-за мины чародея, мало ли что. Мина могла бы быть как и подо мной так и цели, поэтому пропуск.
  • Чертвертая ночь, здесь ситуация была немного сложнеее. Рассматривала две цели Барарум и ЮсяЗверь, к тому же Барарума считала в первый день мирным. Сыграло роль, что у него и голос в Хахаин очень ранний и в Мессора очень ранний, с оставшися окончательным плюс, а вернее в минус ему еще и то что он писал про развороты в БесконечнуюИсторию, а в плюс Юси сыграло то что я сегодня цитировала, в динамике ее голос в Мессора выглядел как голос именно против появившегося Бозона, плюс уже ей то что для человека с роли ей слишком не интересно. В общем Барарур уровень три, и тоже 50/50 Созерцатель [3] и Летучий змей [3]

RainbowPls.gif

BRA_HAYFA понравилось это

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

Надеюсь пиро делает чемпионы шапки и проведёт всю ночь занимаясь этим

Верю конечно как себе, потому что думал роль собственно

я бы изи сносил фенфира сегодня

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

Что писать Фенфир 50/50 мафия. Барарум 50/50 мафия. Тура я вам запрещаю голосовать. Если среди них мирные. То оставишеся для меня это Хилмс и Крайлесс, если довериться тебе то Крайлесса заменила бы все же на БесконечнуюИсторию. Даже так один из Барарум - Бесконечная история, должен по мне быть мафией.

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Чародей кстати был онлайн, и вполне резво понял, что надо связывать виспа 

я даже не сразу понял, почему висп сдох если честно

FoxyInB0xy написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

Что писать Фенфир 50/50 мафия. Барарум 50/50 мафия. Тура я вам запрещаю голосовать. Если среди них мирные. То оставишеся для меня это Хилмс и Крайлесс, если довериться тебе то Крайлесса заменила бы все же на БесконечнуюИсторию. Даже так один из Барарум - Бесконечная история, должен по мне быть мафией.

Первым бы фенфира или бару голосовала? 

Поделиться сообщением

По правильной игре вы мои проверкидолжны в первую очередь проверять, потому что у них больше всех шансов быть мафонами.

Поделиться сообщением

то есть ты чекер 2 игры подряд с первой игры

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

ну у мана дневной кил просто

взрыв - врывает любую цель днем (применяется днем)

Поделиться сообщением

Я кстати не чародей, если чародей взрывает фокси 

если он хочет оставить пространство для манёвра себе, с тем что я чародей по мнению чеков, то чекер живет

Поделиться сообщением

PanDuck написал 3 минуты назад:

не понял

Поделиться сообщением

то есть ты чекер 2 игры подряд с первой игры

Думаю это заговор.

PanDuck написал Только что:

Чародей кстати был онлайн, и вполне резво понял, что надо связывать виспа 

я даже не сразу понял, почему висп сдох если честно

Первым бы фенфира или бару голосовала? 

Фенфир в целом мафонистей его бы первым, а по правильному обоих в любом порядке их шансы на мафию выше чем у любого.

Поделиться сообщением

Ну теперь понятно , чего ты так вцепилась )

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
PanDuck написал 6 минут назад:

не понял

Скриншоты шапки 

Предлагаю сыграть по активу и выгонять фенфира в таком случае

бара уезжает в клетку

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Белый флаг?

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 10 минут назад:

Третья ночь, здесь я решила не рисковать своим ценным мехом и просто пропустила ход из-за мины чародея, мало ли что. Мина могла бы быть как и подо мной так и цели, поэтому пропуск.

жесть ты в хорошем смысле

врядли в разделе кто либо так сделал

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:

Белый флаг?

Я мж, но на вашем месте конечно бы сносил :dunno:

Поделиться сообщением

бара думаю не мафия если шо

Поделиться сообщением

я ихзвиняюсь как блять вышло что бара во второй не голосовал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...