Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 476 - INTY Ship, Игра 4: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

PanDuck написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
PanDuck написал 10 минут назад:

Надеюсь пиро делает чемпионы шапки и проведёт всю ночь занимаясь этим

Верю конечно как себе, потому что думал роль собственно

я бы изи сносил фенфира сегодня

не понял

Скриншоты шапки 

Предлагаю сыграть по активу и выгонять фенфира в таком случае

бара уезжает в клетку

это грязновато я таким не занимаюсь

Поделиться сообщением

Хотелось бы на тебя в других амплуа глянуть, как чекер актив сильно конечно 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

я ихзвиняюсь как блять вышло что бара во второй не голосовал

Голосовал в Хахаина за пару часов до ночи.

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

ну фастночировать все равно не надо

я думаю бара точно не мафия если шо

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

я ихзвиняюсь как блять вышло что бара во второй не голосовал

Голосовал в Хахаина за пару часов до ночи.

странно у меня какой то лаг был в голове тока что или с таблицей че т обыло

Поделиться сообщением

хз че делать честно говоря

Поделиться сообщением

Вам нужно проверять его все равно. Он 50/50 мафия что выше чем у любого Тура, но я не удивляюсь, мне кажется свое мнение ты считаешь важнее любых ходов, что может и не так плохо. Я свое дело сделала и могу убегать NezukoSlide.gif

Поделиться сообщением

да почему ты меня таким плохим считаешь :(

Поделиться сообщением

ну с учетом чеков надо к баре присмотреться видимо

ладно, это на завтра

и почему ты пишешь про 50/50 о третьем лвле, у меня щас что-то с математикой не так?

Поделиться сообщением

Всем спасибо за игру, если меня тут подорвут днем :3

Поделиться сообщением

Мафия ещё будет убивать ночью

скорее всего меня, там будет уже видно по уровню

Поделиться сообщением

Кого там проверять Фокси предлагает?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:

и почему ты пишешь про 50/50 о третьем лвле, у меня щас что-то с математикой не так?

:trollface:

Поделиться сообщением

Всем спасибо за игру, если меня тут подорвут днем :3

Лучшая

Поделиться сообщением

Живо два третьих уровня один из них Бара и одна из живых мафий третьего уровня. С математикой или пониманием да.

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 1 минуту назад:

Живо два третьих уровня один из них Бара и одна из живых мафий третьего уровня. С математикой или пониманием да.

там актив еще

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 16 минут назад:

Ладно я думаю нет большего смысла сильно тянуть, Фенфир 50/50 мафия и я не живу, если так или меня полечат. Маньяк я думаю все таки Пандак и ничего не сделает, а если сделает информацию уже вам дам. И так очередные приключения Фокси в этой вашей мафии, как ни странно снова на ролевом мирном и даже снова на проверке, правда довольно ужасной.

Что касается цветов, все что писала где-то до середины второго дня, я где-то так и думала, включая что сливать молчунов не правильная игра, правда на случай если Ютсу мафия, мне надо было еще и так сыграть, чтоб меня убивать они не захотели. Про ЯСупермен тоже самое, нет смысла вести голосования в любого Аплза, когда есть тот кто сам себя голосует, многие не соглашались со мной, наверно мы очень по разному понимаем правильность игры. Почти все мирные найденные в первый день кстати были верные, как и почти все не понравившиеся, в Бра Хайфу было зря, но логика говорила что он мафон с таким голосом.

Вот теперь главное.

• Первая ночь, долго выбирала там был Дисперсия вариант, Ютсу вариант, конечное решение было принято как раз по голосу Фенфира в Наркотики сразу после вскрытия, я считала это настолько мафонским что ухи стояли дыбом как и хвост. Он уровень 4, в игре есть уровень Медуза [4] и Пегас [4].Один из них он
  • Вторая ночь, выбор быб гораздо проще. Поджитох не понравился еще в первый день, Хахаин ушел мирным, да моими руками, но это необходимый шаг был, поэтому мафия уже рассматривалась среди спасающих Ютсу и кого не нашла себе мирным. Были сомнения между ним и Хикарой, но я прослеживала у Хикара явно не желание сливать Ютсу, а Поджитох появился как чертик из табакерки в той сказке со своим голосом. В общем он уровень 6, но мы уже все знаем что это мафонистая Мантикора
  • Третья ночь, здесь я решила не рисковать своим ценным мехом и просто пропустила ход из-за мины чародея, мало ли что. Мина могла бы быть как и подо мной так и цели, поэтому пропуск.
  • Чертвертая ночь, здесь ситуация была немного сложнеее. Рассматривала две цели Барарум и ЮсяЗверь, к тому же Барарума считала в первый день мирным. Сыграло роль, что у него и голос в Хахаин очень ранний и в Мессора очень ранний, с оставшися окончательным плюс, а вернее в минус ему еще и то что он писал про развороты в БесконечнуюИсторию, а в плюс Юси сыграло то что я сегодня цитировала, в динамике ее голос в Мессора выглядел как голос именно против появившегося Бозона, плюс уже ей то что для человека с роли ей слишком не интересно. В общем Барарур уровень три, и тоже 50/50 Созерцатель [3] и Летучий змей [3]

@Cryless

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 1 минуту назад:

а элем воды у нас сдох уже?

Поделиться сообщением

Точно, вода ещё третий уровень 

Но фенфир уже подтвердил, что он не вода

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

там актив еще

Я думала почему-то вода 5, тогда вода если есть должна вскрываться. Так вот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...