Baronello #21 27 мая 2010 блюр забавнее но всё равно дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #22 27 мая 2010 Блюр абсолютное дерьмо. Сейчас две трассы проехал - поблевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #23 27 мая 2010 проехал еще пару трасс,весьма неплохая вещь,когда падает что нить огромное сразу кипиш такой "ААААА СУКА КАК ОБЬЕХАТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДОМ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 27 мая 2010 наконец-то шарящий человек Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenGanster #25 27 мая 2010 весьма неплохая игрушка,одна из лучших аркадных. несмотря на требования,графа выдаётся на 5 без тормозов. забавно делать по -5 power play`ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 27 мая 2010 максимум пока вроде трипл делал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenGanster #27 27 мая 2010 жаль,не видно груд металлолома сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #28 27 мая 2010 -7 делал грузовым самолетом как про. Анноунсер орет "Ultimate wreck". Прошел, кстати, сегодня. В конце небольшая интрига. Но вот после прохождения почему-то больше не хочется играть. Снес нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 27 мая 2010 да как вы вообще в неё играете? она же по физике даже midtown madness уступает, блять а как аркада слшком дохуя хочет блюр чуть больше потестил - тоже дерьмо, но чуть качественней, чем эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 27 мая 2010 это фановая аркада, нахуй тебе здесь физика, единственная нужная здесь физика, это физика разрушения зданий и т.п. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 27 мая 2010 это фановая аркада, нахуй тебе здесь физика, единственная нужная здесь физика, это физика разрушения зданий и т.п. да ну нахуй вы в Interstate'76 играли? вот это лучшее в этом жанре, только на вин7 геморой запускать, но это дерьмо с ней даже рядом не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #32 27 мая 2010 Физика нормальная, расхуяривание авто в хлам и разрушения тому подтверждение. Думаю на мысль о говнофизике наталкивает странная модель поведения авто, но по ходу прохождения все становится ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 27 мая 2010 это фановая аркада, нахуй тебе здесь физика, единственная нужная здесь физика, это физика разрушения зданий и т.п. да ну нахуй вы в Interstate'76 играли? вот это лучшее в этом жанре, только на вин7 геморой запускать, но это дерьмо с ней даже рядом не стоит АХАХАХАПХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ОК Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #34 27 мая 2010 еблан? над чем ты смеёшься, если в неё даже не играл? над графикой? ты год её ИЗОБРЕТЕНИЯ видел? и о чём с тобой спорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 27 мая 2010 ИЗОБРЕТЕНИЯ ну на самом деле, если подумать нихуя смешного это первая игра подобного жанра в 3д (я гонки вообще не очень люблю) и после неё из неплохого только кармагедон выходил и до сих дней, кроме этих двух игр из нормальных аркадных гонок нечего выделить более менее стоящего а еблан, который ржёт как кран, даже не понимая от чего он ржёт да и хуй с вами, мне то какое дело. прожигайте дальше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #37 27 мая 2010 ИЗОБРЕТЕНИЯ ну на самом деле, если подумать нихуя смешного это первая игра подобного жанра в 3д (я гонки вообще не очень люблю) и после неё из неплохого только кармагедон выходил и до сих дней, кроме этих двух игр из нормальных аркадных гонок нечего выделить более менее стоящего а еблан, который ржёт как кран, даже не понимая от чего он ржёт да и хуй с вами, мне то какое дело. прожигайте дальше время Twisted Metal Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #38 27 мая 2010 Я считаю, что лучшая гоночная аркада - Burnout. Все остальное сосет в сторонке, но скачаю офк, оценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 27 мая 2010 интерстейт76 был охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #40 27 мая 2010 еблан? над чем ты смеёшься, если в неё даже не играл? над графикой? ты год её ИЗОБРЕТЕНИЯ видел? и о чём с тобой спорить? долбаёб, весь сок сплит секонд в эффектных взрывах и разрушениях, а ты говоришь что эта хуйня 97 года круче и до сих дней, кроме этих двух игр из нормальных аркадных гонок нечего выделить более менее стоящего Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение