cheda #41 27 мая 2010 еблан? над чем ты смеёшься, если в неё даже не играл? над графикой? ты год её ИЗОБРЕТЕНИЯ видел? и о чём с тобой спорить? долбаёб, весь сок сплит секонд в эффектных взрывах и разрушениях, а ты говоришь что эта хуйня 97 года круче и до сих дней, кроме этих двух игр из нормальных аркадных гонок нечего выделить более менее стоящего тоесть ты прямо говоришь, что ты еблан и играешь в сс только ради убогих взрывов. ок. а эта, как ты говоришь хуета 97 года - круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #42 27 мая 2010 Эта хуета и есть ради "убогих взрывов". Весь ее геймплей построен на "убогих взрывах" и все впечатления тоже от них . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43 27 мая 2010 Эта хуета и есть ради "убогих взрывов". Весь ее геймплей построен на "убогих взрывах" и все впечатления тоже от них . я верю, что игра строится на этом но говорить, что интерстейт говно, сравнивая с этой пустышкой, это пиздец в 76ом тоже всё на стрельбе завязано, но там настолько всё ахуенно, что проще 1 раз выебать, чем 100 раз подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #44 27 мая 2010 Эта хуета и есть ради "убогих взрывов". Весь ее геймплей построен на "убогих взрывах" и все впечатления тоже от них . я верю, что игра строится на этом но говорить, что интерстейт говно, сравнивая с этой пустышкой, это пиздец в 76ом тоже всё на стрельбе завязано, но там настолько всё ахуенно, что проще 1 раз выебать, чем 100 раз подрочить захера ты его вообще вспомнил? Думал тут найдутся единомышленники? Да даже если так, какое он вообще имеет отношение к слит/секонд? Мол "тогда и трава была зеленее"? Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #45 28 мая 2010 охуенная игра бернаут наверное круче, но там наскучивает довольно быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #46 28 мая 2010 Эта хуета и есть ради "убогих взрывов". Весь ее геймплей построен на "убогих взрывах" и все впечатления тоже от них . я верю, что игра строится на этом но говорить, что интерстейт говно, сравнивая с этой пустышкой, это пиздец в 76ом тоже всё на стрельбе завязано, но там настолько всё ахуенно, что проще 1 раз выебать, чем 100 раз подрочить захера ты его вообще вспомнил? Думал тут найдутся единомышленники? Да даже если так, какое он вообще имеет отношение к слит/секонд? Мол "тогда и трава была зеленее"? нет показать что такое ахуенная гоночная аркада а бернаут чёто не понравился ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #47 28 мая 2010 Эта хуета и есть ради "убогих взрывов". Весь ее геймплей построен на "убогих взрывах" и все впечатления тоже от них . я верю, что игра строится на этом но говорить, что интерстейт говно, сравнивая с этой пустышкой, это пиздец в 76ом тоже всё на стрельбе завязано, но там настолько всё ахуенно, что проще 1 раз выебать, чем 100 раз подрочить захера ты его вообще вспомнил? Думал тут найдутся единомышленники? Да даже если так, какое он вообще имеет отношение к слит/секонд? Мол "тогда и трава была зеленее"? нет показать что такое ахуенная гоночная аркада а бернаут чёто не понравился ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #48 28 мая 2010 Да вы все ни хуя не шарите в гоночных аркадах Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #49 28 мая 2010 единственное после барнаута модель повреждения машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #50 28 мая 2010 интерстэйт вообще ахуенная игра была. ТАм еще можно было нажать налево и твой водила такой поворачивался в машине и начинал из ствола шмалять в окно. А чеда идиот. Так в СС мультиплеер норм? Ну соло аркаду проходить не хочу, а в мультиплеере похуярился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #51 28 мая 2010 есть офкос и более того есть даже хотсит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 28 мая 2010 поездил пару сезонов норм еще блюр нече так Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #53 29 мая 2010 Посмотрел вчера на канобувостях немного о блюре - бля да там графика какая-то слишком ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение