Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Кстати, если Джонни юзал клетку, а не ульт сегодня и получил "в блоке", то он на 90% попал в мафию под Милиной (как и Йотси ранее). И если это не Ширик, то наверное можно и вскрыться и завтра юзнуть контратаку

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати почему то больше даже допускаю ролтона мирным прямо сейчас, чем хахаина 

юго выходить он не должен имхо

Поделиться сообщением

Lionell said Just now:

контратаку

Пиздец у меня сразу флешбеки с бомжа с дробовиком.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

Тогда ты злороль 

Я у тебя в конфу не помещаюсь. Я написал коротко почему Жумонг более приоритетная чем Пандак по игре. Похуй на алиби не-манов, потому что мы все равно рассматриваем сейчас конфу. Килы Барарум-Пиро-Лобзик - это точно не килы Жумы, очевидно

Поделиться сообщением

А чьи тогда?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Кстати, если Джонни юзал клетку, а не ульт сегодня и получил "в блоке", то он на 90% попал в мафию под Милиной (как и Йотси ранее). И если это не Ширик, то наверное можно и вскрыться и завтра юзнуть контратаку

я джонни с клеткой на пандаке 

Поделиться сообщением

Avrilka написал Только что:

А чьи тогда?

Лоха какого-то или новикана

Жума сердобольная и далеет друзей в первые ночи

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
Lionell написал 4 минуты назад:

Не верю

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 1 минуту назад:

я не понял 20-48 битва где

завтра

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:
Lionell написал 5 минут назад:

)

Поделиться сообщением

Trempe написал Только что:
TheEndlessStory написал 1 минуту назад:

я не понял 20-48 битва где

завтра

нахера а главное зачем

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Lionell написал 5 минут назад:

Не верю

проснешься в клетке 

Поделиться сообщением

@ЖУМОНГ барарум, пиро и лобзик - твои друзья?

Поделиться сообщением

Я повторюсь 
Я джонни МАТЬ ЕГО кейдж 
с клеткой на пандаке 
я сегодня в блоке 
абсолютно уверен что юцы в меня не кидала блок 

Поделиться сообщением

Ну че, будем двух активов пиздить? 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 10 минут назад:

Это открытое письмо ко всем мж, мафии и нейтралам, которым небезразлична моя судьба. Меня зовут Ролтон, и я уже два часа сижу в клетке по обвинению в убийстве Барарума. 

Два дня назад я вычислил две мафии которых успешно ликвидировал. Я был готов терпеть и ответить за свои цвета по закону (тесла мж, хахаин мутный и т.д.), но то, что со мной происходит, никак не попадает под определения законности. Несмотря на то, что город знает, что я не мафия и не ман, даун на клетке отказывается принимать доказательства этого, потому что понимает, что меня придётся отпустить, а он не может этого допустить. В итоге вместо того, чтобы искать мафию, дебс на клетке собирает в меня руки. Четверо городских сумасшедших дали показания о том, что были свидетелями моей чёрной игры. Их показания смехотворны, но когда я их читал, мне не хотелось смеяться — мне хотелось плакать. Актив принял эти показания – Пандак даже не повёл бровью, когда читал этот бред. При этом все многочисленные доказательства защиты о том, что я с бра хайфой вывел на чистую воду тура и савикса, а так же пытался засейвить лобзика, просто игнорируются. На одной чаше весов — факты подтверждённые постами из профиля, на другой - показания людей, которые не знают, что такое голосовать в чёрных. 

Мне страшно, и я не знаю, что делать. Я и раньше боялся проснуться в клетке, но никогда ещё мне не приходилось бояться столь дико покидать за город. Я не думал, что в нашем разделе 2021 года актив может открыто угрожать и требовать признаться мж в том, чего он не совершал. На дворе ведь не 2012 год, думал я. Теперь я уже не знаю, что думать. Я прошу, нет, я умоляю — помогите мне. Не дайте им причинить мне вред. Сколько им потребуется, чтобы слить катку? Каждый в этой игре сидел исключительно по "показаниям" таких вот "свидетелей".. Сейчас решается не просто моя судьба, сейчас определяются рамки вседозволенности, которую позволяют себе актив. Ведь любой человек может зайти в мой профиль и убедиться, что я мж. Ведь нельзя же, чтобы судьи смотрели на красное и выносили постановление о том, что это чёрное . Нельзя допустить, чтобы людей судили не по фактам, а из-за общественного резонанса. Нельзя позволять этим деградантам на активах угрожать нашим близким. Прошу вас, помогите мне! Без вас они просто меня убьют

умеет писать, чертяка

Поделиться сообщением

Lionell написал 9 минут назад:

если вдруг сдохну, то мой ход был в жумонг

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я повторюсь 
Я джонни МАТЬ ЕГО кейдж 
с клеткой на пандаке 
я сегодня в блоке 
абсолютно уверен что юцы в меня не кидала блок 

ну идите в пвп шо

только сегодня

нах нам день ждать ещё я не понимаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...