Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Короче, пока читал хахича, охуевал как это он так ловко задефал Шурика от Фуфела и Хайфы

xaxain написал 22.12.2021 в 11:52:
BRA_HAYFA написал 22.12.2021 в 11:47:
xaxain написал 22.12.2021 в 11:41:
BRA_HAYFA написал 22.12.2021 в 11:37:
Shyrik написал 22.12.2021 в 11:06:

Хайфа точно такую же хуйню мне писал в первой игре, тогда он был черный, прям 1 в 1 пост. Хотя я там не так уж и рофлил сильно, а он меня заиграл, когда начался тренд на меня красного. Записано

мне кажется в этой ты пытаешься сделать ебало быка

и выходит как-то слишком агрессивно и наиграно

я пока не вижу ендпоинтов пенить фуфела

да хз не согласен
я ваще не помню даже примерно чтобы кто-то на первой игре мафии такую разъебку устраивал с нулевой 
даже если взять нынешний пул тут 90% игроков в такое эмо не сыграют будучи мафией 
да и какой-то наигранности не вижу
но да, как-то поагресивней в этой, но наверное в предыдущей роль мана давила 

если честно не увидел в чем там разъебка

да и сам шурик говорит что еще не начинал даже

а еслии не начинал

в чем тогда смысл постов?

чето с вами двумя не то

я о разъебке в эмоцинальном плане 
я говорю о вещах как природа 
для меня шурик прямой пример зверя, а не жертвы 
в зависимости от карты данный параметр меняется
и тот кто зверь, меняется на жертву,

когда выпадает мафия.
Почти все игроки в мафию в таком положение дел
от этого никому не деться
поэтому им приходится лишь прятаться от зверей
это суть мафии и почти каждый ей подвластен 
даже если отрицает это не меняет тех слов что я сказал 

xaxain написал 22.12.2021 в 11:08:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 11:05:
xaxain написал 22.12.2021 в 11:03:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 11:00:
xaxain написал 22.12.2021 в 10:59:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 10:56:
Shyrik написал 22.12.2021 в 10:54:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 10:53:
Shyrik написал 22.12.2021 в 10:52:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 10:49:
Shyrik написал 22.12.2021 в 10:46:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 10:40:
Shyrik написал 22.12.2021 в 10:33:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 10:29:
Shyrik написал 22.12.2021 в 10:28:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 10:26:

Шурик муфлон

дядь я пишу на чиле, и ни 1 негативного поста,  стол это видит, а почему ты в эмо стола не попдаешь уже вызывает вопрос)

А чё тебя это так задело, растянулся жестко

Где ты увидел реакцию, которую можно выставить на "задело"
Мне стало инетресно как ты пришел к умозаключению, что я негатив распостраняю, и теслу еще и приписал.
Сейчас чернишь тут и пытаешся увести в духоту топик.
Теперь сынок я за тебя возьмусь, давай по пунктам поясняй, где был негатив от меня и теслы?
Почему фейс урод, он тут сидит стол давит и выводит на реакции и эмоции, максимально красно играет, по какой причине ты этого не видишь?
Инрейдж у тебя тоже кринж.
Получается ты врываешься с умным ебалом, просто накидываешь гавна на кучу игроков, ПРИ этом говоря что кто то негативит. АНУ КА ДАВАЙ ПИШИ 

Ну ты жестко сагрился что я в разрез топику тебя мафией назвал, мне бы на мже ваще похуй было кто там на меня как пукает и с каким запахом.
Представляха мне твоя не понравилась, зачем негатив с прошлой игры приплетать какой-то. Так что за это я тебя и запихнул в этот дерьмосписок.
Тесла такой же, правда мирных мувов от него небыло вообще после представляхи, у тебя хоть рофлы какие-то. Фейс урод потому что аватарка у него уродская, че не понятно.
А у тебя инрейдж тип ахуенно плеит и супермж в этой катке, ахахах.
Кароч это вы говно на вентилятор в уютной комнате накинули и сидите к запаху привыкшие, я зашел и свежий воздух вернул, а вам он теперь воняет

Ты опять пиздишь чудик)
Где ты агр видишь?
"мне бы на мж" мне похуй как бы там тебе на мж, я играю так, как я хочу, я пишу что я хочу
На инрейджа мне похуй, вопрос был в контексе негатива, ты сам влетел гавна накинул, и кого то обвнил в негативе, которого не было, до твоего пердежа)

Пиздеж пиздеж пиздеж
Я расписал весь негатив который был и ты мне сейчас пытаешься втереть что его небыло? И вот ты опять агришься, на то что я тебе указываю на твое дерьмо, а ты как кошочка девочка не признаешь что насрал и говоришь что это твой хозяин

Слыш полупокер, я срать когда захочу, пойду только в твою тарелку и сделаю это максимально демонстративно и без сожалений

Имей уважение, сынуля

Хз не понял это срзли пост или нет, но напишу ( все мои провокации и оскорбления, игровой момент по которому я смотрю эмо, не бери на свой счет, касается каждого игрока)

А че негативишь тогда жестко, вот я проснулся улыбнулся настроен на ебку. А ты тут обзываешься с утра пораньше, нельзя же так делать

ты залетел в топан с лицом ебаря 
а как только тя чел на место поставил 
ты в оправдания ушел 
по черному эта хуйня выглядит 

По черному твоя жопа выглядит, а мне не впадлу расписать за что кого ебать буду, потому что пиздежа во мне нету и клевету я накорню присекаю

Так шурик темный или не темный

я конкретно в отдельном посте написал, что шурик мафлон
у вас там в конфе походу какие-то проблемы с чтением

да 
но какое-то время после того поста прошло, правильно ? 
Мб что-то поменялось, понимаешь к чему я веду ? 
В таком случае может быть ты не будешь увиливать от конкретного вопроса 
Шурик мафия или нет ? 

После этого поста начал подсасываться к фуфелу и предлагать других игроков на обсуждения, типа инрейджа

А ты, фейс, гриш нихуя интересного там нет)))

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 51 минуту назад:

куда зашел)))

Там еще чето про залетела было

pnanrkotikivj понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 8 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 11 минут назад:
YusyaZver написал 14 минут назад:
FoxyInB0xy написал 1 час назад:
Hikara написал 21.12.2021 в 21:19:

Если один из нейтралов гсчшит Лю Кенга или Китану, второй становится Лю Кенгом / Китаной и они получают конфу.

@YusyaZver @Lorde - Sober ll А ну признавайтесь, может это вы? Идеально подходите OMEGAROLL.gif.

Да это таки мы - банда ломателей га-га

Почему ночь не делаете, думаете найти кого-то кроме Жумонги?)

да они безумцы :teplolampovo:

Кстати, таки если эти  не признаватели сломов столов меня повесят, даю тебя таки важную информацию, третья мафия скорее всего Пандак, я таки как бы по постингу и реакциям на клетку Поджитна совсем другого клеточника вижу ,таки не скажу какого пусть конфа думает сама и таки значит Пандак - мафия. :teplolampovo:

Фокси я думаю мирная. Маньяки там Фейс и еще какой Эндлес вот.

Игра с Пандаком не клеткой, теоритически имеет место быть, но сейчас вообще нет смысла параноить об этом. Спрашивать мафон ли у тебя Лорде2 я так понимаю нет смысла?

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 34 минуты назад:

@Lorde - Sober ll а нахера ты кинул голос в фейса, если лионель перед ночью всех саммонил с призывом болды не кидать?

Потому что

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

С килом меня, у вас закончится игра, нарк, посмотри посты за ласт страницы мешка на лисице всю игру, а сейчас в каждом посте "Шурик Шурик Шурик"
Я готов уйти после Жумы сразу просто фн делайте и все, смотрите мой цвет и ахуевайте где искать Шао, у которого будет заряженная пушка, и только 1 мж попадает на арену, туда прилетает в ебало от него кил и вы закончились.
Еще раз  Жума ШЦ потом я ШК.
Ноу проблемс

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 10 минут назад:

Короче, пока читал хахича, охуевал как это он так ловко задефал Шурика от Фуфела и Хайфы

xaxain написал 22.12.2021 в 15:52:
BRA_HAYFA написал 22.12.2021 в 15:47:
xaxain написал 22.12.2021 в 15:41:
BRA_HAYFA написал 22.12.2021 в 15:37:
Shyrik написал 22.12.2021 в 15:06:

Хайфа точно такую же хуйню мне писал в первой игре, тогда он был черный, прям 1 в 1 пост. Хотя я там не так уж и рофлил сильно, а он меня заиграл, когда начался тренд на меня красного. Записано

да хз не согласен
я ваще не помню даже примерно чтобы кто-то на первой игре мафии такую разъебку устраивал с нулевой 
даже если взять нынешний пул тут 90% игроков в такое эмо не сыграют будучи мафией 

а еслии не начинал

чето с вами двумя не то

когда выпадает мафия.

xaxain написал 22.12.2021 в 15:08:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 15:05:
xaxain написал 22.12.2021 в 15:03:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 15:00:
xaxain написал 22.12.2021 в 14:59:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 14:56:
Shyrik написал 22.12.2021 в 14:54:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 14:53:
Shyrik написал 22.12.2021 в 14:52:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 14:49:
Shyrik написал 22.12.2021 в 14:46:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 14:40:
Shyrik написал 22.12.2021 в 14:33:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 14:29:
Shyrik написал 22.12.2021 в 14:28:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 14:26:

Шурик муфлон

дядь я пишу на чиле, и ни 1 негативного поста,  стол это видит, а почему ты в эмо стола не попдаешь уже вызывает вопрос)

Мне стало инетресно как ты пришел к умозаключению, что я негатив распостраняю, и теслу еще и приписал.
Теперь сынок я за тебя возьмусь, давай по пунктам поясняй, где был негатив от меня и теслы?
Почему фейс урод, он тут сидит стол давит и выводит на реакции и эмоции, максимально красно играет, по какой причине ты этого не видишь?
Получается ты врываешься с умным ебалом, просто накидываешь гавна на кучу игроков, ПРИ этом говоря что кто то негативит. АНУ КА ДАВАЙ ПИШИ 

Ну ты жестко сагрился что я в разрез топику тебя мафией назвал, мне бы на мже ваще похуй было кто там на меня как пукает и с каким запахом.
Представляха мне твоя не понравилась, зачем негатив с прошлой игры приплетать какой-то. Так что за это я тебя и запихнул в этот дерьмосписок.
Тесла такой же, правда мирных мувов от него небыло вообще после представляхи, у тебя хоть рофлы какие-то. Фейс урод потому что аватарка у него уродская, че не понятно.
Кароч это вы говно на вентилятор в уютной комнате накинули и сидите к запаху привыкшие, я зашел и свежий воздух вернул, а вам он теперь воняет

Ты опять пиздишь чудик)
Где ты агр видишь?
"мне бы на мж" мне похуй как бы там тебе на мж, я играю так, как я хочу, я пишу что я хочу
На инрейджа мне похуй, вопрос был в контексе негатива, ты сам влетел гавна накинул, и кого то обвнил в негативе, которого не было, до твоего пердежа)

Пиздеж пиздеж пиздеж
Я расписал весь негатив который был и ты мне сейчас пытаешься втереть что его небыло? И вот ты опять агришься, на то что я тебе указываю на твое дерьмо, а ты как кошочка девочка не признаешь что насрал и говоришь что это твой хозяин

Слыш полупокер, я срать когда захочу, пойду только в твою тарелку и сделаю это максимально демонстративно и без сожалений

Имей уважение, сынуля

Хз не понял это срзли пост или нет, но напишу ( все мои провокации и оскорбления, игровой момент по которому я смотрю эмо, не бери на свой счет, касается каждого игрока)

А че негативишь тогда жестко, вот я проснулся улыбнулся настроен на ебку. А ты тут обзываешься с утра пораньше, нельзя же так делать

ты в оправдания ушел 

По черному твоя жопа выглядит, а мне не впадлу расписать за что кого ебать буду, потому что пиздежа во мне нету и клевету я накорню присекаю

да 
Шурик мафия или нет ? 

После этого поста начал подсасываться к фуфелу и предлагать других игроков на обсуждения, типа инрейджа

Ну не так уж и интересно )

Разве что для адептов шурика-немафии

FoxyInB0xy понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Хахи

pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

xaxain написал 22.12.2021 в 13:52:
BRA_HAYFA написал 22.12.2021 в 13:47:
xaxain написал 22.12.2021 в 13:41:
BRA_HAYFA написал 22.12.2021 в 13:37:
Shyrik написал 22.12.2021 в 13:06:

да хз не согласен

а еслии не начинал

чето с вами двумя не то

когда выпадает мафия.

xaxain написал 22.12.2021 в 13:08:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 13:05:
xaxain написал 22.12.2021 в 13:03:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 13:00:
xaxain написал 22.12.2021 в 12:59:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 12:56:
Shyrik написал 22.12.2021 в 12:54:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 12:53:
Shyrik написал 22.12.2021 в 12:52:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 12:49:
Shyrik написал 22.12.2021 в 12:46:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 12:40:
Shyrik написал 22.12.2021 в 12:33:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 12:29:
Shyrik написал 22.12.2021 в 12:28:
Fulelgupport написал 22.12.2021 в 12:26:

Шурик муфлон

Ты опять пиздишь чудик)
Где ты агр видишь?

Пиздеж пиздеж пиздеж

Имей уважение, сынуля

ты в оправдания ушел 

да 
Шурик мафия или нет ? 

Ну так мб он и планировал меня закинуть в арену, потому и дефал? Алиби аля чела с арены дефал окрасняет нэ?)
С фуфэлом я и сам ахуенно справлялся, если ты не заметил у нас там все было четко, мне никакие хахаины там нахуй не нужны были в разговоре с ним, а хахич решил окраснится, зная что я буду в арене

@ЖУМОНГ зачем меня в арену кинула? Этой типа хейт такой, что бы я терпел всю игру эту хуйню и висел как гавно в проруби? 

Поделиться сообщением

ну че давайте потихоньку размариновываться

жумонг

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

меня и не слушают и не убивают))) ебать цыыыыыырк
Я вам на прошлой разтолковал что Жума ШЦ, почему вы убили хахича? 
Убили бы Жуму ШЦ сейчас бы стрельнули в меня ШК и все. Что такое? Зачем подарили плюс сутки?

Поделиться сообщением

Я узнал, если всем скопом накидаем в жумонг, битвы не будет, так что второго кандидата можно не делать и не опасаться что там шаокан кинет голос в тевтона и тд и тп

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вопрос риторический, а то тут сверхразуми начнут мне на умном ебале отвечать)

Поделиться сообщением

жумонг или прям окончательным дать ? 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 22.12.2021 в 13:24:
PanDuck написал 22.12.2021 в 13:18:

Почему фокси пишут в мафию? 
я не хочу играть от матеши, но по матеше она не мафия тут почти точно

У меня есть причина, но я пока не буду о ней писать

А че за причина кстати?)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

подождите не кидайте секунду )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 40 минут назад:

@Lorde - Sober ll а нахера ты кинул голос в фейса, если лионель перед ночью всех саммонил с призывом болды не кидать?

Потому что

Нде, и все равно он мафией не кажется

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 22.12.2021 в 17:24:
PanDuck написал 22.12.2021 в 17:18:

Почему фокси пишут в мафию? 
я не хочу играть от матеши, но по матеше она не мафия тут почти точно

У меня есть причина, но я пока не буду о ней писать

А че за причина кстати?)

FoxyInB0xy написал 22.12.2021 в 09:01:

Сантьяга мирный, никогда мафон не будет анализировать так старательно первые страницы, где в общем-то и нету ничего особенного, вот хотеть на мирном показать класс, вполне возмоно именно так себя вести.

Вот эта причина. Жутко не понравился этот пост, потом подумал, мб у человека реально такое восприятие и это я просто со своим туголбом не могу его понять

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 минуты назад:

Я узнал, если всем скопом накидаем в жумонг, битвы не будет, так что второго кандидата можно не делать и не опасаться что там шаокан кинет голос в тевтона и тд и тп

Жумонг сама кинет, ты че блять))))

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 6 минут назад:

Жумонг сама кинет, ты че блять))))

не ты не понял

я спрашивал можно ли большинством голосов цель заголосовать чтобы не ебаться с битвой, пока пендинг все таки

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...