Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хотели шешко а получили негра с возрастом фейковым

Найс скам наебали 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

похуй проебали

Charles DeKetelaere won’t fly to Milan this evening. He will be in Italy tomorrow or on Monday morning.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бенни маккарти бистяра в пес 2001 был со скоростью 19

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

«Челси» может подписать защитника «Баварии» Бенжамена Павара.

После срыва трансфера Жюля Кунде, перешедшего в «Барселону», в шорт-лист «синих» на позицию защитника входят Преснель Кимпембе из «ПСЖ», Уэсли Фофана из «Лестера» и Павар.

Бенжамен готов перейти в «Челси», если ему поступит серьезное предложение, сообщает инсайдер Кристиан Фальк.

Поделиться сообщением

фальк кста лошок с 1% норм инфы последних пару лет 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

все еще лучше пидораса на романо, который просто пиздит у всех инфу и хайпует на этом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у Фалька насчет бундеспараши вроде достоверная инфа часто 

Поделиться сообщением

(изменено)
Norman написал 3 минуты назад:

у Фалька насчет бундеспараши вроде достоверная инфа часто 

не особо 

Изменено пользователем AxeL228
Empower понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

мог согласовать, но в конце концов не продлил

мог покинуть, но передумал

поторопился на хайпе 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Все уже видели хайлайтики де лигта в суперкубке германии? Нужный тайминг поставил

Это он еще на замену вышел, если бы с 0 играл, то бавария проебала бы гарантированно. У меня бтв у одного вайб, будто на Магваера смотрю?

Типикал аяксовская хуета, я еще удивлен, что рукой нигде не сыграл

Там кста псв ебнул аякс в суперкубке тоже :buba: И тоже со счетом 5-3

Ожидаемо без сэра Тен Хага это не команда, а сброд бездарей

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

де лигт кстати хорошо играл в блювентусе после половины сезона, очередная грамотность выделять игрока из-за ошибок :avtorklif:

бавария дауны нахуя купили его за 80, если габриэля могли взять бистяру в 2 раза дешевле, а сильнее раз в 100 :razumist:

Поделиться сообщением

Габриэль сотку стоил бы, если за бездаря де лигта 80 заплатили :buba:

Хотя да, Эду мастеркласс бы провел и за 50 отдал, потому тут ты прав

Поделиться сообщением

хуй знает пока за столько времени только с ржакой вроде ты угадал, по остальным промахи :trollnate:

Поделиться сообщением

godspeed написал 9 минут назад:

хуй знает пока за столько времени только с ржакой вроде ты угадал, по остальным промахи :trollnate:

верим, мб тогда примеры приведешь?

Я-то не думая могу сразу про Виллиана и Луиза упомянуть, а ты?:trollface:

Поделиться сообщением

Empower написал 11.08.2021 в 18:47:

Я конечно понимаю, что английский паспорт и вся хуйня, но когда Онана на рынке, пусть и с дисквалом до ноября вроде, брать этого чела - зашквар пиздец

Молодец, Эду, держишь планку - как обычно хуйня.

хаха действительно

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 10 минут назад:

хаха действительно

Ну ты можешь найти аналогичные сообщения, где я писал, что буду рад любому вратарю, ибо Лено плохо играет ногами, а это нужно артете :nate:

И что чипндейл мне больше всего нравится как трансфер, ибо он точно свою стоимость отработает, в отличие от вайта, что собственно и произошло

Да и тем более, где я не прав, если Лено сейчас вот продают, можно было его еще в прошлом году слить и купить 2 вратарей, одним из которых был бы Онана бесплатный. В американского вратаря я кстати вообще не верю, которого за 7 лямов купили

Кста забавно от тебя такой гон слышать, когда ты рамсдейла постоянно хуесосишь  :hmtroll:

Поделиться сообщением

чел у тебя щас аякс бездари и рамсдейл не хуйня, год назад наоборот писал. переобув очка:pepehands:

Cadena SER:

«Барселона» официально уведомит Френки де Йонга о том, что он должен незамедлительно покинуть клуб.

быстрее бы уже бистяру, как же зеабал вот нахуя ему эти жалкие 10 лямов евро копейки нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 11 минут назад:

чел у тебя щас аякс бездари и рамсдейл не хуйня, год назад наоборот писал. переобув очка:pepehands:

Так взять бездаря за 0 (там смешная сумма была, 3-7 млн вроде) или потенциального бездаря за 30, что лучше?

Лучше конечно купить бездаря де йонга за 80 и потом как магдауна его по топикам пд хуесосить через год :onneponimaet:

Тем более тем летом я смотрел на это через призму того, что лишние 20 млн можно было на мэддисона потратить, взяв мартышку из аякса :buba:

Но вообще твой доеб максимально нелегитимный, ибо у меня градация трансферов примерно такая: хейчу пиздец -> просто недоволен -> нормально -> заебись.

С рамсдейлом я скорее был что-то среднее между "просто недоволен" и "нормально", ибо я был уверен, что вратарский вопрос надо решать, но сомневался в целесообразности потраченных денег.

Из категории "хейчу пиздец" у меня до сих пор норвежская хуета, так как я убежден, что мэддисон был бы лучше во много раз, пабло мари, рунарсон, маркиньос, виллиан, луиз и повторная аренда себальоса :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...