Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так тогда и бляказет хороший игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 15 минут назад:

Ну лаказетт под 20 набирал ток в свои первые 2 сезона, когда он действительно был хорошим игроком

Плюс тут стоит понимать, что у стерляди за все его время игры всего 7 пенальти пробито за цистерну (если судить по трансфермаркету), то есть он их в основном не бьет, а зарабатывает своими нырками :roflanebalo:

Ляказетт же последние 2 сезона 24/7 пенальти хуярит

Хз, нормальный трансфер за +- адекватные деньги. 

Всяко лучше, чем купить за 60 лямов фунтов нытика Рафинью, который через год демарш в путу устроит.

За полтос лучше вингера на рынке нет :nate: Если кто-то считает, что я не прав, то жду примеров.

На фоне нулевых пулишичей и зиешей будет выглядеть как GOAT.

Я, если что, главный хейтер Пулишича на пд, ибо мне до сих пор непонятно, как этот лоускилльный выблядок 2 раза промахнулся в упор в концовке ответного матча с реалом в этом году. Такого мусора я давно не видел, просто хпртьфу

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

да это заебок для всех

не будь в сити с кислым еблом сидеть 

сити заработали полтосик нормально

и челси получили норм игрока

вижу пишут что у него 3 зп в апл будет, единственное что может суеты в раздевалке навести

Empower понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

норм игрок. главное к воротам близко не подпускать. пусть на фланге бегает и навешивает.

если описывать сперминга - то это игрок с топ качествами такими как скорость, техника, дриблинг, физуха но чем ближе он подходит к воротам тем больше у него начинает отключаться мозг и в штрафной он уже напоминает безмозглую обезьяну которая творит не пойми что - не попадает по воротам с метра, дает пас сопернику или просто падает (офк а матчах против сити этого не будет, его можно ставить на ЦФ и будет матч жизни)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Empower написал 52 минуты назад:
godspeed написал 1 час назад:

Ну лаказетт под 20 набирал ток в свои первые 2 сезона, когда он действительно был хорошим игроком

Плюс тут стоит понимать, что у стерляди за все его время игры всего 7 пенальти пробито за цистерну (если судить по трансфермаркету), то есть он их в основном не бьет, а зарабатывает своими нырками :roflanebalo:

Ляказетт же последние 2 сезона 24/7 пенальти хуярит

Хз, нормальный трансфер за +- адекватные деньги. 

Всяко лучше, чем купить за 60 лямов фунтов нытика Рафинью, который через год демарш в путу устроит.

За полтос лучше вингера на рынке нет :nate: Если кто-то считает, что я не прав, то жду примеров.

На фоне нулевых пулишичей и зиешей будет выглядеть как GOAT.

Я, если что, главный хейтер Пулишича на пд, ибо мне до сих пор непонятно, как этот лоускилльный выблядок 2 раза промахнулся в упор в концовке ответного матча с реалом в этом году. Такого мусора я давно не видел, просто хпртьфу

антони

Поделиться сообщением

godspeed написал 15 минут назад:

антони

Ну смотри

1) Насмотрелись мы уже на хуету из аякса, второй зиеш будет с <10 голевых действий в апоэль прям с высоким шансом

2) Его за столько не продадут, больше хотят - 60 минимум

Потому такое се

Поделиться сообщением

Empower написал 31 минуту назад:
godspeed написал 48 минут назад:

антони

Ну смотри

1) Насмотрелись мы уже на хуету из аякса, второй зиеш будет с <10 голевых действий в апоэль прям с высоким шансом

2) Его за столько не продадут, больше хотят - 60 минимум

Потому такое се

сака

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 13 минут назад:

сака

Этого ебня через год ток продавать будут, если контик не продлит, потому не подходит

Да нет вариантов на рынке больше, был стерлинг и есть гнабри сейчас, который стоит +- такую же сумму и хочет такую же зп :nate:

Остальные или бомжи или их не хотят продавать. 

Антони кста твой вообще меньше голевых действий в лиге фермеров оформил, чем стерлядка в апоэль. 8+4 в нидерландской помойке:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Тен Хаг походу дурик, если хочет его брать, когда есть Гакпо, который почти в 2 раза больше г+п в прошлом сезоне отдал в той же бомжатской лиге :chel:

Как за эту хуйню можно больше 50 просить??? Я думал, что там у чела стата хотя бы 10+10 за сезон, а там еле-еле 8+4 набралось

Поделиться сообщением

асенсио

бист за копейки, берите не пожалеете (ну пожалуйста) 

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

пиздец ладно стрелядь теперь норм игрок сразу после маунта лучший игрок галактической планеты

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Похуй на трансферы главное чтоб чилвел реснулся и никто не умирал из джеймса-чилвела-маунта-хаверца

Поделиться сообщением

лофтус-чик реснулся, этого должно хватить

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Идеально

FXQyWx8WAAAp2GF?format=jpg&name=small

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

винисиус ебашил прошлые годы, но всегда реализация подводила и я говорил что он будет пиздец бистом, если хоть чуточку над ней поработает

потребовался всего 1 сезон и вот результат

эта тупая блядь рахитушка за 27 лет своей жизни так и не научилась принимать решения и попадать по воротам

как вообще такие проф футболисты существуют на атакующих позициях и играют в лучших лигах? я ахуеваю просто

(офк матчи жизни с сити обеспечены, с лифаком всегда мертвый был)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

эду гений

Arsenal believe in their chances of signing N'Golo Kanté this summer and are considering making an offer.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если парти не оправдают, то вариант неплох :buba:

Всяко лучше, чем на бездарей ржаку+локонгу смотреть

Бтв, там Пакета из Лиона попросил, чтобы его выставили на трансфер, и руководство одобрило.

Пишут, что Ньюкасл и Арсик интересуются, цена будет где-то 50-60 лямов.

Походу Тилиманс идет нахуй, Эду нужно будет бабки через бразильцев отмыть снова

При этом я к пакету в арсике без негатива вообще, нормально будет, но какой смысл платить на 20-30 млн больше, когда можно просто взять тилиманса :dablya:

Поделиться сообщением

пакета гений, 15% от трансфера сюда нахуй

R0ss0ha, Empower и Dark Paradise понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на бонусы для декателаре

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если Рончик до конца некст недели не перейдёт в другой клуб(но при этом до конца Т.О ливанёт из первого клуба Манчестера) - запишусь в его хейтеры. Я всё сказал :chel:

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...