Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Френки хуенг новый Перейра

Узнали? Согласны?

Empower понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Empower написал 1 час назад:
godspeed написал 2 часа назад:

когда уже анонс лучшего игрока эрдевизии

Гакпо вроде в Лидс переходит, а не в мю :takpadazhi:

какой нахуй гакпо это что за оскорбление такое? пиздец мартинез так-то бистяру сезона залутал

Поделиться сообщением

godspeed написал 1 час назад:

какой нахуй гакпо это что за оскорбление такое? пиздец мартинез так-то бистяру сезона залутал

Это хозяин аякса, который обоссал бездарей и залутал кубок нидерландов :EZ:

Еще имеет стату в 2 раза лучше, чем Энтони, то есть стоит 70*2 = 140 млн :omegalul:

Кстати, предлагаю всем топиком посмотреть на "бистяру" годспида. Я вот сейчас посмотрел хайлайтики кубка нидерландов и нашел там очень интересное выступление гном гномыча под 21 номером. Я нужный таймкод поставил, потому можете просто кликать на видос :buba:

Просто посмотрите на эту хуйню :roflanebalo: Как шавка по штрафной бегает беспомощно и максимально без понимания того, что делать

Интересно, сколько мю пропустит с угловых и штрафных с таким дарованием на цз? :takpadazhi:

Кстати, во всех новостях пишут не про 47 млн, а про 55. Но там 55 только с бонусами, наверное

Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, убедил, мартинез реально охуенный игрок, если из всего что ты нашел это этот момент, где он играет по другому игроку и пытается спасти ситуацию за счет того, что он более мобилен и быстр, чем дефолтный цз. если я еще мог немного сомневаться как с дейогном, там процентов 15-20 есть что флопнет, то про мартинеза, конечно, это теперь 100% бистяра и тот, кто нужен. спасибо брат!

хотя можно было бы зарофлить про бена белого и габриэля малягоахенасясуся ака защитники уровня ФК спартак москва, но ладно, раз дал плюс мораль то не буду

Низаар Кинселла, пишет про «Челси» в Evening Standard:

«Манчестер Юнайтед» готовы побороться с «Челси» за правого вингбека «Ланса» Джонатана Клосса. «Челси» следил за Клоссом больше года, но теперь «Юнайтед» связался с ним по поводу возможного перехода.

Клосс оценивается в £8 миллионов, но действия «Манчестер Юнайтед» и «Челси» будет зависеть от игроков, которые уйдут первыми. «Юнайтед» рассматривает возможность продажи Аарона Уан-Биссаки.

«Юнайтед» и «Челси» также сталкиваются с конкуренцией со стороны «Атлетико Мадрид» и «Марселя». Последнее предложение «Марселя» на £6 миллионов было отклонено, но они продолжают диалог с «Лансом», который настаивает на £8 миллионах.

эх вот бы вместо далота

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 6 минут назад:

ладно, убедил, мартинез реально охуенный игрок, если из всего что ты нашел это этот момент, где он играет по другому игроку и пытается спасти ситуацию за счет того, что он более мобилен и быстр, чем дефолтный цз. если я еще мог немного сомневаться как с дейогном, там процентов 15-20 есть что флопнет, то про мартинеза, конечно, это теперь 100% бистяра и тот, кто нужен. спасибо брат!

По какому игроку он играет? Я вижу, что он в своего партнера по команде сначала бежит и стоит вообще хуй знает где, это мягко сказано - установка гения Тен Хага, чтобы он даже не лез в борьбу, ибо его затопчут, не иначе :omegalul:

Причем тут еще повезло, что в аяксе вместо него кто-то на верховых мячах играет, судя по нарезОЧКЕ, тот же Гравенберх. У мю кто будет второго цз в штрафной на верховых мячах играть? Фред? :roflanebalo:

Ух, поскорее бы новый сезон увидеть мастеркласс от Мартинеза...

godspeed написал 6 минут назад:

эх вот бы вместо далота

Очередной гном гномыч 1.78 в защиту - сюда нахуй :popavs:

Изменено пользователем Empower
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю как ты что-то видишь, после того как ты обозвал меня гакпо я общаться с тобой не хочу, нахуя так грубить?

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

godspeed написал Только что:

не знаю как ты что-то видишь, после того как ты обозвал меня гакпо я общаться с тобой не хочу, нахуя так грубить?

Прости :geys:

Ну хотя бы не мартинезом...

Поделиться сообщением

варан + витёк((байи.(магдаун)), над ними мартинез и свободная роль де йонга

боже как же ахуенно быстрее бы уже ебка инваблядей в очередной раз в августе

Поделиться сообщением

гадспидизи жалко, хотя болея за уринайтед я бы тоже кукухой поехал

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

пишут про зину за 35 лямов, у эду одесские корни, что он на отмыв оттуда устроился? гримальдо за 10 отдают, не нахуй зину за 35 оформляем :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

теперь сити фарм клуб арсика великого

заебали бистяр+легенд покупать за копейки...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

гримальды гакпо пиздец. гендузи бы вернули сразу

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

а еще и хатчинсона отдаем пенсам, через 2 года в основе будет нас ебать :ponimau:

Поделиться сообщением

xMay написал Только что:

а еще и хатчинсона отдаем пенсам, через 2 года в основе будет нас ебать :ponimau:

да, это вообще эпик фейл

Очень странно, что такой обсер в молодежной команде произошел, так как до этого Мертезакер работал идеально и было 0 ошибок

Ну тут скорее опять фейл Эду, ибо малого надо было в аренду отправлять и заверить, что шансы будут себя проявить (Если хуевому сака дают выходить на поле, когда он не в форме, то почему бы и Хатчинсону не дать шанс).

Поделиться сообщением

🚨 ESPN: Мадридский «Атлетико» и мюнхенская «Бавария» ведут борьбу за подписание контракта с Криштиану Роналду

:onneponimaet:

памагити

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

Жорже Мендеш планирует настаивать на переходе Криштиану Роналду в «Баварию». Он считает, что позиция клуба может измениться, если Роберт Левандовски уйдёт.

Криштиану Роналду действительно получил сумасшедшее предложение из Саудовской Аравии, но он хочет продолжать выступать на высшем уровне в Европе. Он также получил предложение от клуба МЛС.

Поделиться сообщением

Джед Спенс - игрок Тоттенхэма. Сегодня пройдёт медосмотр. 

12.5 млн фунтов

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...