dispersion #641 30 декабря 2021 @ЖУМОНГ я не могу на мж проспать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #642 30 декабря 2021 А че по спасти/убить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #643 30 декабря 2021 ща попрошу доступ к табличке, чтобы понятно был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #644 30 декабря 2021 _diXon написал Только что: А че по спасти/убить? убить если хочешь инфы спасти если верить что нейтралу не похуй и он пойдет пиздить жуму из-за алиби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #645 30 декабря 2021 Francyz написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: А че по спасти/убить? убить если хочешь инфы спасти если верить что нейтралу не похуй и он пойдет пиздить жуму из-за алиби Россох у тебя кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #646 30 декабря 2021 Francyz написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: А че по спасти/убить? убить если хочешь инфы спасти если верить что нейтралу не похуй и он пойдет пиздить жуму из-за алиби Как решение принимать я разберусь че по голосам? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #647 30 декабря 2021 Так Лан афк пойду табличку заполнять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #648 30 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: А че по спасти/убить? убить если хочешь инфы спасти если верить что нейтралу не похуй и он пойдет пиздить жуму из-за алиби Россох у тебя кто? мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #649 30 декабря 2021 dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? toouur написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: лан спасти ты видел маяк жумы? ? короче россоха в представляхе скинул рона уизли и подписал что он ферстаппен жума через несколько постов написала что она гермиона грейнджер я подумал что это любовник перемаяковочку делает но раз жума вскрываться в клетке не собирается, мне теперь этот пост не дает покоя @R0ss0ha ты меня наебал шоли? ты шо ебанулся, рон уизли на короля похож? какаято несостыковОЧКА короче жуму надо убивать если там мафия, фн в россоху Спасти ебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #650 30 декабря 2021 dispersion написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ я не могу на мж проспать? осуждаю безответственность на мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #651 30 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ну вот, выгоняем россоху и следом меня, если там мж, по-другому никак у когото еще остались вопросы что среди россохи и диспа нет двух мжей? учитывая что мы еще ниодной мафии не выгнали ни один мж не будет с такой уверенностью вставать в баланс дисп даже не допускает варианта где рассоха мж и готов уйти следом, что для города потеря двух мжей подряд уже критика если не луз если выставляете рассоху на дневное, с ним должен стоять дисп причем если 1 уходит мжом, второй отлетает в клетку в таком случае, чтобы точно попасть клеткой, жуму надо спасать, потому что если она мжом умрет в клетке, клетка будет в кд, и россоху/диспа мы уже не посадим --------- итого если вы за дневное россоха-дисп = клетку спасаете если за дихана = клетку на свое усмотрение, я бы убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #652 30 декабря 2021 ролтон ты ж не против если я тебя на чек оставлю да? по мне же неясно какой у меня цвет, уйду же мафией видимо да? а там еще и клеточник пропустит из-за этого, ух как вкусна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #653 30 декабря 2021 Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: А че по спасти/убить? убить если хочешь инфы спасти если верить что нейтралу не похуй и он пойдет пиздить жуму из-за алиби Россох у тебя кто? мж У россохи я мж на доверии че ты в меня голосиш ммм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #654 30 декабря 2021 _diXon написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: А че по спасти/убить? убить если хочешь инфы спасти если верить что нейтралу не похуй и он пойдет пиздить жуму из-за алиби Россох у тебя кто? мж У россохи я мж на доверии че ты в меня голосиш ммм мне похуй че у него там если честно, если я считаю его мж не значит что все что он пишет чистая правда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #656 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @ЖУМОНГ у тебя кто дихан? хз гляну что напишет я первый скипнула считай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #657 30 декабря 2021 Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: А че по спасти/убить? убить если хочешь инфы спасти если верить что нейтралу не похуй и он пойдет пиздить жуму из-за алиби Россох у тебя кто? мж Дурак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #658 30 декабря 2021 Диксон Россоха киньте спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #659 30 декабря 2021 @xaxain расоха мж? дихан мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #660 30 декабря 2021 вообще это сука банальная параша нам нужна роль диксона чтобы понять был ли переворот вчера жумонг умирает и тоже дает роль нам там мы можем понимать че происходило если там диксон мирный то мы сможем забить хуй на эти перекиды за которые ебланы типо тура хотят кого-то выгнать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение