dispersion #1281 30 декабря 2021 Стоп игра Нам надо блокера выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1283 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: АХХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ГСЧ СЮДА НАХУЙ Ну че Егор, где клетка твоя я не ходил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1284 30 декабря 2021 эт матвин 4 голосами СОСАТЬ ГОРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1285 30 декабря 2021 _diXon написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: АХХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ГСЧ СЮДА НАХУЙ Ну че Егор, где клетка твоя Игра закончилась 3 в 3 я не вижу, чтобы закрыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1286 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: АХХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ГСЧ СЮДА НАХУЙ Ну че Егор, где клетка твоя Игра закончилась 3 в 3 я не вижу, чтобы закрыли блять это пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 30 декабря 2021 бля с голосами на мне одни дауны + фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1288 30 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Стоп игра Нам надо блокера выгнать у нас нет блокера блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1289 30 декабря 2021 Ну и помойка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1290 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Стоп игра Нам надо блокера выгнать у нас нет блокера блядь У кого у нас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1291 30 декабря 2021 ТАК СТОП ведущий сказал что в городе останется только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1292 30 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Черная Ладья убила Магнуса Карлсена BRA_HAYFA Черный Конь присоединился к остальным День В связи с тем, что у Черного Ферзя пассивно двойной голос объявляется матвин конфы в следующем составе Черный Король - Waro Черный Ферзь - xaxain Черная Ладья - P0JIT0H Черный Конь - pnanrkotikivj Поздравляю победителей заключительной игры года, и хорошо, что мафия выиграла ее . Варо доказывает что заслужил мафию года Всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение