R0ss0ha #2461 5 января 2022 я не знаю это вилами по говну или чет есть, я реально думал попытаться собрать в фенфира после прочтения его профиля (можете убедиться там пахнет натянутостью) я созвал кулак у кого есть финалки и кто их явно может кинуть по приколу либо за мной короч не важно в итоге видур дисперс аплз (фулела не сумонил бтв) бурарум кот слили после вскрытия , проигнорив меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2462 5 января 2022 Да похуй клетки же нету Ждём инфы после диспа Нужна инфа внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2463 5 января 2022 Bararym написал 5 минут назад: А дисп агитирует в финта ну агитирует и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2464 5 января 2022 healms написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: эх ребят, очень жду конкретики за что я должен уходить за свои хихихаха когда блять вы не в состоянии сеттинг прочитать дай ссылку на игру, надо кой-че проверить.. мне стыдно за свои птсы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2465 5 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: дисп Да не уходит француз вы че шуток не выкупаете я вот этот пост от опытной кароси не выкупаю для какой целевой аудитории Я не понимаю в чем мафиозность такого мува. Чел посмотрел реакцию,откатил через пару страниц. Дневное от этого не свернуло,ничего фатального не случилось. За что его хотят следом за диспом отправлять я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2466 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: я не знаю это вилами по говну или чет есть, я реально думал попытаться собрать в фенфира после прочтения его профиля (можете убедиться там пахнет натянутостью) я созвал кулак у кого есть финалки и кто их явно может кинуть по приколу либо за мной короч не важно в итоге видур дисперс аплз (фулела не сумонил бтв) бурарум кот слили после вскрытия , проигнорив меня да, ты мже не знаю кто фенрир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2467 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: я не знаю это вилами по говну или чет есть, я реально думал попытаться собрать в фенфира после прочтения его профиля (можете убедиться там пахнет натянутостью) я созвал кулак у кого есть финалки и кто их явно может кинуть по приколу либо за мной короч не важно в итоге видур дисперс аплз (фулела не сумонил бтв) бурарум кот слили после вскрытия , проигнорив меня Сори бард уже поздно было Крч затупил Да и всё равно хз, фенфир умер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2468 5 января 2022 блять это я вчера весь день уговаривал мафию дисперсию перевернуть с себя в актива тура а он отказывался dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2469 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: А дисп агитирует в финта ну агитирует и че? Он играет от инфы, что картинка даёт инфу)) Тип у него финт мафия А он актив)) Типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2470 5 января 2022 (изменено) Waro написал 18 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп бля варо ты же сам ему на это ответил ты после этого типо мж он думаешь? Изменено 5 января 2022 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2471 5 января 2022 Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 04.01.2022 в 23:34: Лиам Бирн Наместник верховного смотрителя, набожный человек, умеющий однако расставлять приоритеты и готовый объединиться с меньшим злом ради борьбы с большим. Он и его смотрители могут поймать выбранную цель в клетку (блок без сейва). лох какой-то где его ход немоща этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2472 5 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: дисп Да не уходит француз вы че шуток не выкупаете я вот этот пост от опытной кароси не выкупаю для какой целевой аудитории Я не понимаю в чем мафиозность такого мува. Чел посмотрел реакцию,откатил через пару страниц. Дневное от этого не свернуло,ничего фатального не случилось. За что его хотят следом за диспом отправлять я хз Ну француза на абилки Я тоже подумал странно что кароси вчера не писала мне почему я не кидаю в диспа Но пока играем Француза проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2473 5 января 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: А дисп агитирует в финта ну агитирует и че? Он играет от инфы, что картинка даёт инфу)) Тип у него финт мафия А он актив)) Типо похуй что пишет дисперсия у тебя финт кто? Bararym написал Только что: Ну француза на абилки Я тоже подумал странно что кароси вчера не писала мне почему я не кидаю в диспа Но пока играем Француза проверяем зачем француза проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2474 5 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: А дисп агитирует в финта ну агитирует и че? Он играет от инфы, что картинка даёт инфу)) Тип у него финт мафия А он актив)) Типо похуй что пишет дисперсия у тебя финт кто? Ну учитывая что дисп его форсит окрасился Мб лвлинг я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2475 5 января 2022 healms написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: healms написал 18 минут назад: сразу есть вопрос к тем, кто причисляет себя к горожанам - зачем афк актива слили? вглядись. дружок тур был тебе как отец? я не понял лан забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2476 5 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 04.01.2022 в 23:34: Лиам Бирн Наместник верховного смотрителя, набожный человек, умеющий однако расставлять приоритеты и готовый объединиться с меньшим злом ради борьбы с большим. Он и его смотрители могут поймать выбранную цель в клетку (блок без сейва). лох какой-то где его ход немоща этого в крока попал походу Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: А дисп агитирует в финта ну агитирует и че? Он играет от инфы, что картинка даёт инфу)) Тип у него финт мафия А он актив)) Типо похуй что пишет дисперсия у тебя финт кто? Ну учитывая что дисп его форсит окрасился Мб лвлинг я хз Т.е. ты отталкиваешься от форса вкрытой мафии? У тебя роль какая? Финт между тобойи Дисперсией выбрал поехать в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2477 5 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: дисп Да не уходит француз вы че шуток не выкупаете я вот этот пост от опытной кароси не выкупаю для какой целевой аудитории Я не понимаю в чем мафиозность такого мува. Чел посмотрел реакцию,откатил через пару страниц. Дневное от этого не свернуло,ничего фатального не случилось. За что его хотят следом за диспом отправлять я хз Ну француза на абилки Я тоже подумал странно что кароси вчера не писала мне почему я не кидаю в диспа Но пока играем Француза проверяем Я решила что он тебя купил тем что переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2478 5 января 2022 Karosi написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: дисп Да не уходит француз вы че шуток не выкупаете я вот этот пост от опытной кароси не выкупаю для какой целевой аудитории Я не понимаю в чем мафиозность такого мува. Чел посмотрел реакцию,откатил через пару страниц. Дневное от этого не свернуло,ничего фатального не случилось. За что его хотят следом за диспом отправлять я хз да никто его не хзочет сливать 2 новикана? а ты уже туррельки вокруг его выставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2479 5 января 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: я не знаю это вилами по говну или чет есть, я реально думал попытаться собрать в фенфира после прочтения его профиля (можете убедиться там пахнет натянутостью) я созвал кулак у кого есть финалки и кто их явно может кинуть по приколу либо за мной короч не важно в итоге видур дисперс аплз (фулела не сумонил бтв) бурарум кот слили после вскрытия , проигнорив меня видур слил до вскрытия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2480 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: дисп Да не уходит француз вы че шуток не выкупаете я вот этот пост от опытной кароси не выкупаю для какой целевой аудитории Я не понимаю в чем мафиозность такого мува. Чел посмотрел реакцию,откатил через пару страниц. Дневное от этого не свернуло,ничего фатального не случилось. За что его хотят следом за диспом отправлять я хз да никто его не хзочет сливать 2 новикана? а ты уже туррельки вокруг его выставляешь Защищаю свой сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение