pnanrkotikivj #2561 5 января 2022 dispersion написал Только что: Какая-то инфа нужна ещё? Или отпускаете? Нужна инфа по дате в дм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2562 5 января 2022 Ajaks написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Если нарк и дисп мафии Росоха наверно мж Дед мафия энивей Эплз мафия Аякс все ещё мафия Корвус энироль Я в принципе не удивлен что тебя мужик год наебывал Ему тут бабки кидали за мвп и верили 8 лет, Мне он год писал что сперму любит это ещё большой вопрос кого именно наебали по факту have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2563 5 января 2022 ты. кстати так и не ответил, любишь сперму или нет вот это вы охуееете когда я протрезвею, Шурик, как дела? Говоришь что нашел меня черным, да) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2564 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ты. кстати так и не ответил, любишь сперму или нет Чё нахуй?)))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2565 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ты. кстати так и не ответил, любишь сперму или нет вот это вы охуееете когда я протрезвею, Шурик, как дела? Говоришь что нашел меня черным, да) Токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2566 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ты. кстати так и не ответил, любишь сперму или нет Чё нахуй?)))))) а говоришь что рофллв нет Bararym написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ты. кстати так и не ответил, любишь сперму или нет вот это вы охуееете когда я протрезвею, Шурик, как дела? Говоришь что нашел меня черным, да) Токсик да, да, я. ой бля все пока че пикать то, на смерть или страдания @Facepalm вечемир Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2567 5 января 2022 Такс , а нахуя дисп чек в финта просил? Он же не мог знать, что тур его роль окочурится. Мож Финт и не с Диском так-то Ещё Аякс не с Диспом А вот в захаина Дима совсем мало пушил. С учётом того, что у защаина голос на дисперсии, а у финта на баре - дисперсия пушил больше в финта Короче если Финт и мафия, то инаульная наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2568 5 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Такс , а нахуя дисп чек в финта просил? Он же не мог знать, что тур его роль окочурится. Мож Финт и не с Диском так-то Ещё Аякс не с Диспом А вот в захаина Дима совсем мало пушил. С учётом того, что у защаина голос на дисперсии, а у финта на баре - дисперсия пушил больше в финта Короче если Финт и мафия, то инаульная наверно Ну хахаин при роли тура очернился да Но как минимум послушать надо Тебя финт пенил, что думаешь? С какими орами он ворвётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2569 5 января 2022 А вот хахаин из с дисперсией Bararym написал Только что: Тебя финт пенил Та чё он там пенил, так пощупал, за голос в Думу. Потом поговорили, он откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2570 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 47 минут назад: у тебя ава заебись Спасибо Егор Bararym написал 48 минут назад: Santjaga написал 51 минуту назад: Bararym написал 58 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: jonny12 написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Какие посты резанули? что вы в тура накидали? Мне блять болды в тура глаза порезали сеьрезно так Ты же подозревал его Я не видел, чтобы ты менял позицию Santjaga написал 1 час назад: Ну не знаю мы если сидеть тут будем сренькать понемногу уверен перепараноим да и Финт придет душить начнет Хорошо бы накидать на фн + ходы ттправить и потом еще фн в финта завтра, ну и четвертая ночь уже по расписанию в 22 Финт у тебя окрасился? Santjaga написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Он вроде довольно норм пояснил почему Бару маном считает на мой взгляд сегодня днем не думаю что он с Финтом… Santjaga написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: jonny12 написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Чем Санты посты резали? Показалось, что он знал роль Если он скажет, что мж без откатов я бы просил чек Но я хз тут лжечеки и защитники Ты нормальный?))) чью роль я знал?) Не знаю Паранойя Слушай, дело в том что я даже не помню чтоб что-то писал в сторону Тура негативное, я откровенно хз за что ты назвал нас разноцветом и тд иожет ты прочекаешь мои посты и убедишься что ничего такого там просто нет? Финтоци как у меня черным был так и остался, ну и как Тур метко заметил вряд ли Дисп планировал спасаться на мирном Финте, так что полагаю заболдив его он левелился Мб тур на тебя накатывал Это было в самом начале когда ты заходил в топан С телефона тяжело Кто у тебя мафия? А да там ерунда, за первый пост он меня хуевым назвал а я сказал что у него ава хуевая и как можно разноцвет с этого увидеть?))) По первым постам часто работает Как минимум для инфы дневного + твои ласт почти вчера Смотрелось как знание роли хз Ну крч будем читать + будет ночь Да ты вообще меня вычислил по быстрому ответу, хорошо что я не увидел и не заагрился хотя странно конечно смотрелось вот сижу я читаю топан, прилетает квота я ответил и что из этого следует? по-моему так ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2571 5 января 2022 disp disp Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2572 5 января 2022 Santjaga написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 56 минут назад: у тебя ава заебись Спасибо Егор Bararym написал 54 минуты назад: Santjaga написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: jonny12 написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Какие посты резанули? что вы в тура накидали? Мне блять болды в тура глаза порезали сеьрезно так Ты же подозревал его Я не видел, чтобы ты менял позицию Santjaga написал 1 час назад: Ну не знаю мы если сидеть тут будем сренькать понемногу уверен перепараноим да и Финт придет душить начнет Хорошо бы накидать на фн + ходы ттправить и потом еще фн в финта завтра, ну и четвертая ночь уже по расписанию в 22 Финт у тебя окрасился? Santjaga написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Он вроде довольно норм пояснил почему Бару маном считает на мой взгляд сегодня днем не думаю что он с Финтом… Santjaga написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: jonny12 написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Чем Санты посты резали? Показалось, что он знал роль Если он скажет, что мж без откатов я бы просил чек Но я хз тут лжечеки и защитники Ты нормальный?))) чью роль я знал?) Не знаю Паранойя Слушай, дело в том что я даже не помню чтоб что-то писал в сторону Тура негативное, я откровенно хз за что ты назвал нас разноцветом и тд иожет ты прочекаешь мои посты и убедишься что ничего такого там просто нет? Финтоци как у меня черным был так и остался, ну и как Тур метко заметил вряд ли Дисп планировал спасаться на мирном Финте, так что полагаю заболдив его он левелился Мб тур на тебя накатывал Это было в самом начале когда ты заходил в топан С телефона тяжело Кто у тебя мафия? А да там ерунда, за первый пост он меня хуевым назвал а я сказал что у него ава хуевая и как можно разноцвет с этого увидеть?))) По первым постам часто работает Как минимум для инфы дневного + твои ласт почти вчера Смотрелось как знание роли хз Ну крч будем читать + будет ночь Да ты вообще меня вычислил по быстрому ответу, хорошо что я не увидел и не заагрился хотя странно конечно смотрелось вот сижу я читаю топан, прилетает квота я ответил и что из этого следует? по-моему так ничего я для себя подметил потом под конец дня ты пишешь, что тура бы сейвил я кринжанул не понимаю, что не логичного то, ну щас на контакт идёшь + легко пишешь, играем один фиг по тебе считай паранойя пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2573 5 января 2022 Bararym написал Только что: Santjaga написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: у тебя ава заебись Спасибо Егор Bararym написал 56 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: jonny12 написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Какие посты резанули? что вы в тура накидали? Мне блять болды в тура глаза порезали сеьрезно так Ты же подозревал его Я не видел, чтобы ты менял позицию Santjaga написал 1 час назад: Ну не знаю мы если сидеть тут будем сренькать понемногу уверен перепараноим да и Финт придет душить начнет Хорошо бы накидать на фн + ходы ттправить и потом еще фн в финта завтра, ну и четвертая ночь уже по расписанию в 22 Финт у тебя окрасился? Santjaga написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Он вроде довольно норм пояснил почему Бару маном считает на мой взгляд сегодня днем не думаю что он с Финтом… Santjaga написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: jonny12 написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Чем Санты посты резали? Показалось, что он знал роль Если он скажет, что мж без откатов я бы просил чек Но я хз тут лжечеки и защитники Ты нормальный?))) чью роль я знал?) Не знаю Паранойя Слушай, дело в том что я даже не помню чтоб что-то писал в сторону Тура негативное, я откровенно хз за что ты назвал нас разноцветом и тд иожет ты прочекаешь мои посты и убедишься что ничего такого там просто нет? Финтоци как у меня черным был так и остался, ну и как Тур метко заметил вряд ли Дисп планировал спасаться на мирном Финте, так что полагаю заболдив его он левелился Мб тур на тебя накатывал Это было в самом начале когда ты заходил в топан С телефона тяжело Кто у тебя мафия? А да там ерунда, за первый пост он меня хуевым назвал а я сказал что у него ава хуевая и как можно разноцвет с этого увидеть?))) По первым постам часто работает Как минимум для инфы дневного + твои ласт почти вчера Смотрелось как знание роли хз Ну крч будем читать + будет ночь Да ты вообще меня вычислил по быстрому ответу, хорошо что я не увидел и не заагрился хотя странно конечно смотрелось вот сижу я читаю топан, прилетает квота я ответил и что из этого следует? по-моему так ничего я для себя подметил потом под конец дня ты пишешь, что тура бы сейвил я кринжанул не понимаю, что не логичного то, ну щас на контакт идёшь + легко пишешь, играем один фиг по тебе считай паранойя пока что. Я не писал про сейв тура, я писал что какие нахуй вскрытия в первый день и зачем им верить? а потом чуть сгорел что мои мжи стали перекидывать с мафии ну так скажем в рандомнейма БЕЗ АРГУМЕНТОВ то есть в Финта или Нарка я бы ни слова не сказал, но Тур +- ровно сидел и 0 причин именно его сливать как по мне было но да я просто не контрастный и понимаю меня сложно мжом увидеть прям соточным наверное просто кажется что я сверхразум и мафией так катаю ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2574 5 января 2022 Вы понимаете, что когда оверквотите мне самоны прилетают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2575 5 января 2022 Так а где мой ночной друг @xaxain ты выспался старик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2576 5 января 2022 Cryless написал 43 минуты назад: Такс , а нахуя дисп чек в финта просил? Он же не мог знать, что тур его роль окочурится. Мож Финт и не с Диском так-то Ещё Аякс не с Диспом А вот в захаина Дима совсем мало пушил. С учётом того, что у защаина голос на дисперсии, а у финта на баре - дисперсия пушил больше в финта Короче если Финт и мафия, то инаульная наверно А я с Диспом, дед? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2577 5 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Cryless написал 44 минуты назад: Такс , а нахуя дисп чек в финта просил? Он же не мог знать, что тур его роль окочурится. Мож Финт и не с Диском так-то Ещё Аякс не с Диспом А вот в захаина Дима совсем мало пушил. С учётом того, что у защаина голос на дисперсии, а у финта на баре - дисперсия пушил больше в финта Короче если Финт и мафия, то инаульная наверно А я с Диспом, дед? Конечно нет у вас же бетонная непара Вчера как-то пожарче было чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2578 5 января 2022 Удачи корвусу или аяксу CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2579 6 января 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: Удачи корвусу или аяксу Мы горцы Останется только один CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2580 6 января 2022 Ну что Аякс думаешь @xaxainты снова чтоли мафию наролил? когда тебя ночами нет ты мафия по моим нотсам, 3/3 или 4/4 так было чекнул таки профиль Хахаина а он мафиозный прям до невозможного особенно зная цвет Тура это заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение