Cryless #2621 6 января 2022 Fint написал 1 час назад: Россоха инвокер бара база фуфел эплз корвус полкота шурик француз варо самые хуевые Рос, бара, база, фуф, эплз, полкота, француз, Варо - мжи. Ну 1 мафия здесь может Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2622 6 января 2022 Росоха эплз Аякс корвус дисп француз Мафии И дед мафия офк Да и хахаин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2623 6 января 2022 Если умру активом Финт-Хахаин одинаковые Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2624 6 января 2022 Мирному городу доброе утро, личку оставил на случай того что висп проснется Дисп дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2625 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал 34 минуты назад: Росоха эплз Аякс корвус дисп француз Мафии И дед мафия офк Да и хахаин Этот следующим из игры уходит бтв Так же по тебе проедусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2627 6 января 2022 dispersion написал 7 часов назад: Какая-то инфа нужна ещё? Или отпускаете? Забери инвокера если есть чем, чувак сам не хочет играть Cryless написал 6 часов назад: Такс , а нахуя дисп чек в финта просил? Он же не мог знать, что тур его роль окочурится. Мож Финт и не с Диском так-то Ещё Аякс не с Диспом А вот в захаина Дима совсем мало пушил. С учётом того, что у защаина голос на дисперсии, а у финта на баре - дисперсия пушил больше в финта Короче если Финт и мафия, то инаульная наверно Не веришь что дисп нейтрал? Зачем ща строить конфы неубитого медведя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2628 6 января 2022 xaxain написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: @Messor че по туру думаешь, Хахич вроде его норм разьебал P0JIT0H написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Примерно Один и тот же список людей только в одном случае он пишет что там большинство мж, а в другом что мутный список. типа Тур запиздился? и забыл что вообще писал? Да, типо забыл свою же позицию P0JIT0H написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: @P0JIT0H пошли в Хахича(мафиозную терпилу) Хахч Хач это че такое нахуй ты дурачка то не включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2629 6 января 2022 I'm Superman написал 16 минут назад: Санта Санта это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2630 6 января 2022 Fint написал 2 часа назад: Я так пролистал быстро У корвуса плохой голос в диспа прям перед ночью, когда там уже огромный перевес по голосам был Т.е. он условно кинул голос во вскрытого актива против неизвестного когда он ничего не решал то что он до этого его мафией писал тебя не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2631 6 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 19 минут назад: Санта Санта это че я ему отстучал чч санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2632 6 января 2022 я спать, надеюсь проснусь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2633 6 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: Я так пролистал быстро У корвуса плохой голос в диспа прям перед ночью, когда там уже огромный перевес по голосам был Т.е. он условно кинул голос во вскрытого актива против неизвестного когда он ничего не решал то что он до этого его мафией писал тебя не волнует? 1) Почему он не кинул голос ранее? 2) Почему он не поверил во вскрытие? 3) Почему он кинул после того как голос ничего не значил уже Если ответы мне не понравятся ты после корвуса улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2634 6 января 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Я так пролистал быстро У корвуса плохой голос в диспа прям перед ночью, когда там уже огромный перевес по голосам был Т.е. он условно кинул голос во вскрытого актива против неизвестного когда он ничего не решал то что он до этого его мафией писал тебя не волнует? 1) Почему он не кинул голос ранее? 2) Почему он не поверил во вскрытие? 3) Почему он кинул после того как голос ничего не значил уже Если ответы мне не понравятся ты после корвуса улетишь 1) потому что ты пидр 2) потому что у тебя хуй 5 см 3) потому что ты попущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2635 6 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: Я так пролистал быстро У корвуса плохой голос в диспа прям перед ночью, когда там уже огромный перевес по голосам был Т.е. он условно кинул голос во вскрытого актива против неизвестного когда он ничего не решал то что он до этого его мафией писал тебя не волнует? 1) Почему он не кинул голос ранее? 2) Почему он не поверил во вскрытие? 3) Почему он кинул после того как голос ничего не значил уже Если ответы мне не понравятся ты после корвуса улетишь 1) потому что ты пидр 2) потому что у тебя хуй 5 см 3) потому что ты попущенец Или до корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2636 6 января 2022 врать не буду, насчёт 2 не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2637 6 января 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Я так пролистал быстро У корвуса плохой голос в диспа прям перед ночью, когда там уже огромный перевес по голосам был Т.е. он условно кинул голос во вскрытого актива против неизвестного когда он ничего не решал то что он до этого его мафией писал тебя не волнует? 1) Почему он не кинул голос ранее? 2) Почему он не поверил во вскрытие? 3) Почему он кинул после того как голос ничего не значил уже Если ответы мне не понравятся ты после корвуса улетишь 1) потому что ты пидр 2) потому что у тебя хуй 5 см 3) потому что ты попущенец Или до корвуса главное чтобы не до диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2638 6 января 2022 Так с Финта ору дал список кто перекинул с Диспа и до них доебался и еще корвуса который Диспа заболдил тоже душит ну силач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2639 6 января 2022 ну у тебя вопросы глупые на которые я ответить не могу т.к. не корвус, а ты ещё умудрился и в ультимативной форме их задать, это уже совсем смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2640 6 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Я так пролистал быстро У корвуса плохой голос в диспа прям перед ночью, когда там уже огромный перевес по голосам был Т.е. он условно кинул голос во вскрытого актива против неизвестного когда он ничего не решал то что он до этого его мафией писал тебя не волнует? 1) Почему он не кинул голос ранее? 2) Почему он не поверил во вскрытие? 3) Почему он кинул после того как голос ничего не значил уже Если ответы мне не понравятся ты после корвуса улетишь Если дисп уйдёт нейтралом корвус вполне может быть инвулом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение