Francyz #2721 6 января 2022 Bararym написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: Лжечека быть не может Я в первую лжечекнул собера в дебила Зачем об этом щас воообще писать? Лдечек был если на голосовании была мафия Дисп вскрылся активом, думаю там всё таки мафия Значит лжечек на нём, либо на том, кто норм сидит и диспа продавали Пизда, чет пригорает, что диспа опять так простили, ещё такой вырвиглаз вскрытие Финт ворвался слабо Лжечек мафию в мафию? Однаразовый который? Гениально Мув уровня гения @PIRO48 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2722 6 января 2022 Россохеч пиздабол Меня почти целую ночь не было Говорит что читал что поднасрали + Когда я был он мой пост лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2723 6 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Лжечека быть не может Я в первую лжечекнул собера в дебила Зачем об этом щас воообще писать? Лдечек был если на голосовании была мафия Дисп вскрылся активом, думаю там всё таки мафия Значит лжечек на нём, либо на том, кто норм сидит и диспа продавали Пизда, чет пригорает, что диспа опять так простили, ещё такой вырвиглаз вскрытие Финт ворвался слабо Лжечек мафию в мафию? Однаразовый который? Гениально Мув уровня гения @PIRO48 Ну тем более значит лжекнули Мжа в мафию Дисп вчера писал, что чужой Но походу уйдёт мафией или не уйдёт Не понимаю твоего горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2724 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: У аякса вроде посто много позицию так и не понял Ну у меня дохуя мжей, мафия где-то в дисперсия, наркотик, супер, собер Но я жду роли дисперсии чтобы хуй к носу прикинуть, поэтому пока нихуя особо не ищу, позиция вчерашнего дня так и осталась Туда же к мутным всякие мессоры выдуры Но я ответственно заявляю - я нихуяшеньки не буду читать пока не увижу роль дисперсии (не получу арбалетный болт в еблище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2725 6 января 2022 Santjaga написал 18 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: Челик боится дать роль уходящему игроку, это сюр Переебал бы лопатой каждому кто пишет про лжечек Почему я боюсь в чем вообще смысл вопроса бля да франц имеет ввиду что он маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2726 6 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Лжечека быть не может Я в первую лжечекнул собера в дебила Сука он же не снимается Нас двое, а арбалет у тебя один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2727 6 января 2022 Подскажите кто что по кароси думает? Если отталкиваться, что дисп мафия Могла она так своего диспа с нуля продавать? Меня посты про записку резануло глаза конечно Паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2728 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Лжечека быть не может Я в первую лжечекнул собера в дебила Зачем об этом щас воообще писать? Лдечек был если на голосовании была мафия Дисп вскрылся активом, думаю там всё таки мафия Значит лжечек на нём, либо на том, кто норм сидит и диспа продавали Пизда, чет пригорает, что диспа опять так простили, ещё такой вырвиглаз вскрытие Финт ворвался слабо Лжечек мафию в мафию? Однаразовый который? Гениально Мув уровня гения @PIRO48 Ну тем более значит лжекнули Мжа в мафию Дисп вчера писал, что чужой Но походу уйдёт мафией или не уйдёт Не понимаю твоего горения Я не горю особо Ну ток с тупости некоторых людей и того что Сантьяго боится дать мне кем считает дисперсию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2729 6 января 2022 Francyz написал 13 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Дисп с финтом конфирмед мафии просто по очереди щпеньк шпеньк И хахич их пододеяльник Если дисп нейтрал ты завтра уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2730 6 января 2022 Ajaks написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Ajaks написал 7 минут назад: Лжечека быть не может Я в первую лжечекнул собера в дебила Сука он же не снимается Нас двое, а арбалет у тебя один ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2731 6 января 2022 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: Лжечека быть не может Я в первую лжечекнул собера в дебила Зачем об этом щас воообще писать? Лдечек был если на голосовании была мафия Дисп вскрылся активом, думаю там всё таки мафия Значит лжечек на нём, либо на том, кто норм сидит и диспа продавали Пизда, чет пригорает, что диспа опять так простили, ещё такой вырвиглаз вскрытие Финт ворвался слабо Лжечек мафию в мафию? Однаразовый который? Гениально Мув уровня гения @PIRO48 Ну тем более значит лжекнули Мжа в мафию Дисп вчера писал, что чужой Но походу уйдёт мафией или не уйдёт Не понимаю твоего горения Я не горю особо Ну ток с тупости некоторых людей и того что Сантьяго боится дать мне кем считает дисперсию Вчера форсили, что записочник с инфой Хотя сразу узнал и дал инфу в топик после ночи, что это не так Но не ДИСП ЫИНТ ОДИНАКОВЫЕ УАУАУАУА Изменено 6 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2732 6 января 2022 Bararym написал Только что: Подскажите кто что по кароси думает? Если отталкиваться, что дисп мафия Могла она так своего диспа с нуля продавать? Меня посты про записку резануло глаза конечно Паранойя Мне в принципе такой плейстайо не нра как у кароси. Зайти под голосования, выдать мнение по людям. Но предъявить кроме сливания диспа нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2733 6 января 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Подскажите кто что по кароси думает? Если отталкиваться, что дисп мафия Могла она так своего диспа с нуля продавать? Меня посты про записку резануло глаза конечно Паранойя Мне в принципе такой плейстайо не нра как у кароси. Зайти под голосования, выдать мнение по людям. Но предъявить кроме сливания диспа нечего Че полукот по мне охладил траханье или думаешь ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2734 6 января 2022 Francyz написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Не веришь что дисп нейтрал? он во флудилке бодрился с кпд на нейтрале у него конечная Блять дед ну плиз не лезь не в свой диалог пожалуйста, я не просто так это делаю я дал свой список мирных ты играешь против одного из них сейчас своими вопросами этими нахуя оно мне нужно? не нужно мафию ищи плиз от санты отъебись спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2735 6 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: Лжечека быть не может Я в первую лжечекнул собера в дебила Зачем об этом щас воообще писать? Лдечек был если на голосовании была мафия Дисп вскрылся активом, думаю там всё таки мафия Значит лжечек на нём, либо на том, кто норм сидит и диспа продавали Пизда, чет пригорает, что диспа опять так простили, ещё такой вырвиглаз вскрытие Финт ворвался слабо Лжечек мафию в мафию? Однаразовый который? Гениально Мув уровня гения @PIRO48 Ну тем более значит лжекнули Мжа в мафию Дисп вчера писал, что чужой Но походу уйдёт мафией или не уйдёт Не понимаю твоего горения Я не горю особо Ну ток с тупости некоторых людей и того что Сантьяго боится дать мне кем считает дисперсию Вчера форсили, что записочник с инфой Хотя сразу узнал и дал инфу в топик Но не ДИСП ЫИНТ ОДИНАКОВЫЕ УАУАУАУА Забей люди либо тупые либо мафия которые цепляются за что угодно, мне не понравилась реакция пары людей что на записки что на мой арболет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2736 6 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Зачем об этом щас воообще писать? Лдечек был если на голосовании была мафия Дисп вскрылся активом, думаю там всё таки мафия Значит лжечек на нём, либо на том, кто норм сидит и диспа продавали Блять и ты туда же МУЖИКИ В ЭТОМ СЕТТИНГЕ ЛЖЕЧЕК РАБОТАЕТ ТАК БЕРЕТСЯ ПОПУЩ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ЕСЛИ ОН СДОХНЕТ - ОН СДОХНЕТ ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ МАФИЕЙ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2737 6 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Не веришь что дисп нейтрал? он во флудилке бодрился с кпд на нейтрале у него конечная Блять дед ну плиз не лезь не в свой диалог пожалуйста, я не просто так это делаю я дал свой список мирных ты играешь против одного из них сейчас своими вопросами этими нахуя оно мне нужно? не нужно мафию ищи плиз от санты отъебись спасибо Санта одинаковый с дисперсией если я умру активом Ну просто так на будущее Мало ли че бывает в жизни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2738 6 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Лжечека быть не может Я в первую лжечекнул собера в дебила Зачем об этом щас воообще писать? Лдечек был если на голосовании была мафия Дисп вскрылся активом, думаю там всё таки мафия Значит лжечек на нём, либо на том, кто норм сидит и диспа продавали Пизда, чет пригорает, что диспа опять так простили, ещё такой вырвиглаз вскрытие Финт ворвался слабо Лжечек мафию в мафию? Однаразовый который? Гениально Мув уровня гения @PIRO48 Ну тем более значит лжекнули Мжа в мафию Дисп вчера писал, что чужой Но походу уйдёт мафией или не уйдёт Не понимаю твоего горения Я не горю особо Ну ток с тупости некоторых людей и того что Сантьяго боится дать мне кем считает дисперсию Вчера форсили, что записочник с инфой Хотя сразу узнал и дал инфу в топик Но не ДИСП ЫИНТ ОДИНАКОВЫЕ УАУАУАУА Забей люди либо тупые либо мафия которые цепляются за что угодно, мне не понравилась реакция пары людей что на записки что на мой арболет Ну у тебя парочка постов конечно пиздец актёрские были Мне писали, что ты давал пост, что ты с арбалетом Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2739 6 января 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: хахич финт крулс шо вот прям 3 мирных богатыря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2740 6 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ajaks написал 10 минут назад: Лжечека быть не может Я в первую лжечекнул собера в дебила Зачем об этом щас воообще писать? Лдечек был если на голосовании была мафия Дисп вскрылся активом, думаю там всё таки мафия Значит лжечек на нём, либо на том, кто норм сидит и диспа продавали Пизда, чет пригорает, что диспа опять так простили, ещё такой вырвиглаз вскрытие Финт ворвался слабо Лжечек мафию в мафию? Однаразовый который? Гениально Мув уровня гения @PIRO48 Ну тем более значит лжекнули Мжа в мафию Дисп вчера писал, что чужой Но походу уйдёт мафией или не уйдёт Не понимаю твоего горения Я не горю особо Ну ток с тупости некоторых людей и того что Сантьяго боится дать мне кем считает дисперсию Вчера форсили, что записочник с инфой Хотя сразу узнал и дал инфу в топик Но не ДИСП ЫИНТ ОДИНАКОВЫЕ УАУАУАУА Забей люди либо тупые либо мафия которые цепляются за что угодно, мне не понравилась реакция пары людей что на записки что на мой арболет Ну у тебя парочка постов конечно пиздец актёрские были Мне писали, что ты давал пост, что ты с арбалетом Это так? Да, можешь посмотреть мои посты после 22 часов просто всера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение