Messor #3581 6 января 2022 I'm Superman написал Только что: пока в амулете афк стою, введи в курс дела В Хахеча кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3582 6 января 2022 зачем вы сливаете хахаина в тупую щас? типо все молча без постов поверили джони и крайлес переобулся по финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3583 6 января 2022 да это удобно вскрывается много эмили среди них точно есть настоящая допустим кто-то проебался со сравнениями и мафия убирает сразу из возможной эмили но штуки 3 остаются, они пытаются ее отстрелить а эмили продолжает чекать в итоге сравнения в топане и по ним можно будет сыграть после смерти настоящей эмили в чем не профит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3584 6 января 2022 Bararym написал Только что: зачем вы сливаете хахаина в тупую щас? типо все молча без постов поверили джони и крайлес переобулся по финту? сам не оч понял че хочет ролтон своим фаст форсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3585 6 января 2022 Bararym написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Выпустите в толкан хочу тебе принести парочку твоих постов? там есть парочку вопросов по аналитике? Если посты где я мафию называю ок Если рофлы мне пихуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3586 6 января 2022 Хакаин Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3587 6 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Хахаин почему у тебя такое недержание? фастночи не будет тут повскрывались + дохуя инфы земля металлом Кто вскрылся кроме Джони? Я вскрылся Кем надо чтобы ты ушел? Бебебвба МММ бвуу бук бук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3588 6 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: так я думал это и так понятно вот барарум и дед не понимают второго уровня и сразу с первого думают, что это супермувы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3590 6 января 2022 Bararym написал Только что: зачем вы сливаете хахаина в тупую щас? типо все молча без постов поверили джони и крайлес переобулся по финту? Я правильно понимаю что жоне сравнил меня и фулела и мы разные? При чем тут хахаин тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3591 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Выпустите в толкан хочу тебе принести парочку твоих постов? там есть парочку вопросов по аналитике? Если посты где я мафию называю ок Если рофлы мне пихуй Сыграл на опережение вскрытия я так понимаю не будет? ты играть будешь? посты с аналитикой принеси плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3592 6 января 2022 Waro написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так я думал это и так понятно вот барарум и дед не понимают второго уровня и сразу с первого думают, что это супермувы Не понял чего я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3593 6 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Хахаин почему у тебя такое недержание? фастночи не будет тут повскрывались + дохуя инфы земля металлом Кто вскрылся кроме Джони? Я вскрылся Кем надо чтобы ты ушел? Бебебвба МММ бвуу бук бук Взрослый человек кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3594 6 января 2022 Ajaks написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Хахаин почему у тебя такое недержание? фастночи не будет тут повскрывались + дохуя инфы земля металлом А че за вскрытия были? Если че чекал фулела - он попущ Сейм, думаю мы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3595 6 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: зачем вы сливаете хахаина в тупую щас? типо все молча без постов поверили джони и крайлес переобулся по финту? Че в тупую Я не могу в свою мафию болд кинуть? Пусть зашевелится хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3596 6 января 2022 Короче я вскрываюсь кем то там Ходы ахуенные у меня По ним дед маф До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3597 6 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: зачем вы сливаете хахаина в тупую щас? типо все молча без постов поверили джони и крайлес переобулся по финту? Я правильно понимаю что жоне сравнил меня и фулела и мы разные? При чем тут хахаин тогда? Упс, я думал там актива и мирного разными сравнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3598 6 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: applez написал 19 минут назад: барарум, я пока не особо понимаю, к чему у тебя претензии в мою сторону варо дает меня и дедом одинаковыми, дед у тебя черный, чтобы говорить, что ты не видишь моей игры на мирном? я в принципе потылся пару раз залететь в онгоинг, но оба раза просто дико был заигнорен, это кмк тоже маркер, потому что будь я мафией, со мной бы пообщались челики из конфы плюс я первый вообще сказал про то, что лжечек тут работает на одну роль, а не как пол топика усердно обсуждали тут пару часов список мжей у меня тоже есть, и он вполне ложится на общую конву происходящего нет, просто не вижу твоё ёбки, видишь я до всех доебываюсь просто озвучил свои беспокойства. про лжечек не видел, это хорошо. ты залетал и я не видел инициативы + ты обычно быстро меня находишь и даёшь цвет, а тут этого не было мне очень не понравилась твоя координация в нулевой, в принципе поэтому тебя не заиграл щас вижу в тебе больше мирного, и вроде в середине первого давал тебя таким (? могу ошибаться) мне тяжело устроить прям ебку, потому что на мже без роли ты хуй кого ты найдешь я в принципе озвучил, что у меня с моими соточными мже совпадает мнение ок ты веришь джони? допускаю, что варо просто мувит, потому что подгорел я верю варо, потому что я знаю что я и дед скорее красные джони вскрытие не видел кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3599 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ajaks написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Хахаин почему у тебя такое недержание? фастночи не будет тут повскрывались + дохуя инфы земля металлом А че за вскрытия были? Если че чекал фулела - он попущ Сейм, думаю мы одинаковые нет, вы разные, но оба попущи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3600 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ajaks написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Хахаин почему у тебя такое недержание? фастночи не будет тут повскрывались + дохуя инфы земля металлом А че за вскрытия были? Если че чекал фулела - он попущ Сейм, думаю мы одинаковые Жоне уходит получается Bararym написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Выпустите в толкан хочу тебе принести парочку твоих постов? там есть парочку вопросов по аналитике? Если посты где я мафию называю ок Если рофлы мне пихуй Сыграл на опережение вскрытия я так понимаю не будет? ты играть будешь? посты с аналитикой принеси плс Да че ты приебался к нему, у него абсолютно нулевая алогичная аналитика была и мольбы умереть Ты вот реально думаешь он щас цветами начнет разбрасываться, зная что из клетки уже не выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение