Francyz #3641 6 января 2022 Ajaks написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: че голоса полетели за убить так резко Мафия не убивала ночью не ну за это и я кинул сразу а еще за то что инвок просил убить вы же челемякали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3642 6 января 2022 Cryless написал Только что: Фулел бтв на ней рала похож и в него кто могли спустить Я тоже думаю там скорее нейтрал чем мафия, мне нравилось как он постил Тогда он лох получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3643 6 января 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: нужны более уважаемые люди охуеть мне мутный чел грит чо я не увжаемый Деда уважаешь? пусть дед мне и пишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3644 6 января 2022 Какая мне разница кто из вас самый ебанутый Лолер анимешник или француз Здесь не очевидно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3646 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Лолер анимешник или француз это все я Karosi и Bararym понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3647 6 января 2022 Я откачу на всякий с мирного бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3648 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Лолер анимешник или француз Это все один человек Не, с французом у нас в этой невероятный уровень синхронизации По ходу до лейта с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3649 6 января 2022 Блин эт получается я сегодня ходил исполнителем и меня заблочили Во отстой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3650 6 января 2022 Перестал понимать происходящее С вами играть или под ноотропами, или под пивом Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3651 6 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: нужны более уважаемые люди охуеть мне мутный чел грит чо я не увжаемый Деда уважаешь? пусть дед мне и пишет Мне тебе лично писать? Я в топик хахаин/финт Финт вон такой же как и я- значит хахаин Голос даже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3652 6 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Лолер анимешник или француз Это все один человек Не, с французом у нас в этой невероятный уровень синхронизации По ходу до лейта с ним я не доживу а вообще тяжело не быть на синхронизации с человеком который в запое с 31 декабря ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3653 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Блин эт получается я сегодня ходил исполнителем и меня заблочили Во отстой А вот и линия защиты из конфы подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3655 6 января 2022 Francyz написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Лолер анимешник или француз Это все один человек Не, с французом у нас в этой невероятный уровень синхронизации По ходу до лейта с ним я не доживу а вообще тяжело не быть на синхронизации с человеком который в запое с 31 декабря Да я по ходу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3656 6 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: нужны более уважаемые люди охуеть мне мутный чел грит чо я не увжаемый Деда уважаешь? пусть дед мне и пишет Мне тебе лично писать? Я в топик хахаин/финт Финт вон такой же как и я- значит хахаин Голос даже дал прям пушим финалками чи шо хахаина дождались че напишет? почему других целей нет, хахаин чето пишет хотяб, нахуй в лейт с мешками выходить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3657 6 января 2022 Я вообще не понимаю почему хахаин голосуется когда есть разное сравнение и его не откатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3658 6 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: вопрос один ВЫ ОХУЕЛИ ? Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3659 6 января 2022 Ну я против лолеров анимешником дефаться не буду, лучше сдохнуть чем шквариться о таких Думаю там оба мафии Всякой хуйни по игре накидал в топан Я мж поспамил Дальше пихуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3660 6 января 2022 дед мафия у него позиция строго-статичная он с первого дня мой ник срет без остановки и финта в придачу Я щас уверен что я под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение