Bararym #3661 6 января 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Я откачу на всякий с мирного бары Ок Я тебя не форшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3662 6 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: вопрос один ВЫ ОХУЕЛИ ? Покушал, поспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3664 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Ну я против лолеров анимешником дефаться не буду, лучше сдохнуть чем шквариться о таких Думаю там оба мафии Всякой хуйни по игре накидал в топан Я мж поспамил Дальше пихуй у тебя что в 2014 был плейстал "пизжу просто всех анимешников и лолеров" что сейчас при этом с другим анимешником лолером обсуждал как сперму жрать правильнее у тебя там совсем кукуха поехала? eatenheart понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3665 6 января 2022 xaxain написал Только что: дед мафия у него позиция строго-статичная он с первого дня мой ник срет без остановки и финта в придачу Я щас уверен что я под лжечеком Ты говорил, что финт мафия и дед мж Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3666 6 января 2022 И я не понимаю почему фулел его игнорирует Типа чел, ты разный с кем-то, играй от этого Fint написал Только что: При джонни фейке аякс лжечекнут Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3667 6 января 2022 Fint написал Только что: При джонни фейке аякс лжечекнут почему Почему именно ты пишешь этот пост Вы специально запутываете или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3668 6 января 2022 дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3669 6 января 2022 Francyz написал Только что: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? Жоне говорит я разный с фулелом, а финт одинаковый с дедом Но голосуется хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3670 6 января 2022 потому что наверное не рассматривал там две мафии ? Тем более с финта я потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3671 6 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: И я не понимаю почему фулел его игнорирует Типа чел, ты разный с кем-то, играй от этого Fint написал 1 минуту назад: При джонни фейке аякс лжечекнут Почему? А какой в нем смысл? Ты фуфелу про играешь дуэль тут всегда если играть по вскрытию Тебя лжечекают, завтра уходит мир или 2 дальше по его сравнениям или он вскрывает тру на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3672 6 января 2022 xaxain написал Только что: потому что наверное не рассматривал там две мафии ? Тем более с финта я потом откатил у нас есть 3 вскрытия варо где дед и эплз одинаковые россоха где он что-то пукнул про сравнение я даже не запомнил, т.к. сразу понял, что он рофлит и джони где аякс фулел разные и дед и финт одинаковые half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3673 6 января 2022 Ajaks написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? Жоне говорит я разный с фулелом, а финт одинаковый с дедом Но голосуется хахаин блять ладно первый раз в этой игре скипнул чето кроме диалога шурика и бары и сразу вскрытия пошли хрр тьфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3674 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Ну я против лолеров анимешником дефаться не буду, лучше сдохнуть чем шквариться о таких Думаю там оба мафии Всякой хуйни по игре накидал в топан Я мж поспамил Дальше пихуй Чел Ты с лолером год в переписке общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3675 6 января 2022 @Cryless Два аргумента за что я мафия и почему ты мой ник употребляешь в негативном ключе чаще страницы в минуту Не увижу - я за себя не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3676 6 января 2022 Fint написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: И я не понимаю почему фулел его игнорирует Типа чел, ты разный с кем-то, играй от этого Fint написал 2 минуты назад: При джонни фейке аякс лжечекнут Почему? А какой в нем смысл? Ты фуфелу про играешь дуэль тут всегда если играть по вскрытию Тебя лжечекают, завтра уходит мир или 2 дальше по его сравнениям или он вскрывает тру на инвуле т.е. ты не веришь джони? я как раз таки не особо верю в лжечек аякса, уж легче думать на того, кого форсили на первом дневном. если это не так, то вообще эни роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3677 6 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: дед мафия у него позиция строго-статичная он с первого дня мой ник срет без остановки и финта в придачу Я щас уверен что я под лжечеком У меня строго твой ник по кд Получается я мафия с Дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3678 6 января 2022 Ну и по ночным ходам моим дед маф, а я, не маф, а значит джонни пиздит, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3679 6 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3680 6 января 2022 блять что это за вскрытие зачем почему R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные это вскрытие или что? почему вы просто пишите рандом сравнения но не вскрываетесь и КТО-ТО ИГРАТЕ ОТ ЭТОГО? Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение