Bararym #3681 6 января 2022 Fint написал Только что: Ну и по ночным ходам моим дед маф, а я, не маф, а значит джонни пиздит, напоминаю зачем джони вскрываться? я щас больше верю, что лжечек был среди тебя и деда причём, что деда в мафию не понимаю твоих постов, если ты мирный срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3682 6 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хилмз база одинаковые 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3683 6 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные ты не откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3684 6 января 2022 а че сохеч не октатываешь ? Я офк сохечу верю больше чем жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3685 6 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: блять что это за вскрытие зачем почему R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные это вскрытие или что? почему вы просто пишите рандом сравнения но не вскрываетесь и КТО-ТО ИГРАТЕ ОТ ЭТОГО? я хз че все играют сидим пишим сравнения и всё почему-то решили что джоне настоящий сидели бы играли сдохли бы и тогда поняли, а так сидим дальше накидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3686 6 января 2022 xaxain написал Только что: а че сохеч не октатываешь ? Я офк сохечу верю больше чем жоне быстро ты определился Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3687 6 января 2022 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные ты не откатываешь? ну откачу, не желаю сегодня играть по сравнениям, давайте выпизднем мешка какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3688 6 января 2022 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а че сохеч не октатываешь ? Я офк сохечу верю больше чем жоне быстро ты определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3689 6 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: блять что это за вскрытие зачем почему R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные это вскрытие или что? почему вы просто пишите рандом сравнения но не вскрываетесь и КТО-ТО ИГРАТЕ ОТ ЭТОГО? я хз че все играют сидим пишим сравнения и всё почему-то решили что джоне настоящий сидели бы играли сдохли бы и тогда поняли, а так сидим дальше накидываем да я поэтому и в ахуе я открыл пост жоне он просто тебя заквотил и дал другие чеки еще конечно варо засумонил попросил откатить но я вообще нихуя не понимаю это же жоне12 великий минетчик монетчик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3690 6 января 2022 Я вот как раз в жоне актива верю, от него такие вайбы были Но мне похуй, пусть откатывают там и тогда уже разбираться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3691 6 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные ты не откатываешь? ну откачу, не желаю сегодня играть по сравнениям, давайте выпизднем мешка какого хахаин у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3692 6 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: нужны более уважаемые люди охуеть мне мутный чел грит чо я не увжаемый Деда уважаешь? пусть дед мне и пишет Мне тебе лично писать? Я в топик хахаин/финт Финт вон такой же как и я- значит хахаин Голос даже дал прям пушим финалками чи шо хахаина дождались че напишет? почему других целей нет, хахаин чето пишет хотяб, нахуй в лейт с мешками выходить? Юля, ну ты корпуса не хочешь, хахаина не хочешь, тебе не угодишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3693 6 января 2022 Ajaks написал Только что: Я вот как раз в жоне актива верю, от него такие вайбы были Но мне похуй, пусть откатывают там и тогда уже разбираться буду ну значит, решайте кто из вас с фулелом мафия или ман ну либо лжечек был, но один хуй, скоро до вас дойдёт дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3694 6 января 2022 давайте просто сегодня сыграем не по сравнениям тем более мафия и так понимает кто пиздит а кто нет если с их конфуистом дали не верную инфу (дана спецом не правильная например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3695 6 января 2022 Блять, если ещё хоть кто-то напишет, что дед мафия с топ 2 постами, улетит ответчаю @xaxain R0ss0ha написал Только что: давайте просто сегодня сыграем не по сравнениям тем более мафия и так понимает кто пиздит а кто нет если с их конфуистом дали не верную инфу (дана спецом не правильная например) хорошо мистер актив, хахаин у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3696 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные ты не откатываешь? ну откачу, не желаю сегодня играть по сравнениям, давайте выпизднем мешка какого хахаин у тебя кто? пишущий имеющие место быть вещи и мафиозно спящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3697 6 января 2022 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а че сохеч не октатываешь ? Я офк сохечу верю больше чем жоне быстро ты определился я писал что джонни мафия по ебаному очернению меня по ебаным постам о том что жумонг мафия с нарком когда жумонг на тот момент умерла и как я вижу нарк ушел активом и что мессор мафия в сравнение мессор-варо варо в тысячу раз мирнее сохеч у меня мирнее джонни В моей игре все складывается заебись мне не нужно по 1000 постов душанины писать чтобы определить где люди хуйню пишут а где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3698 6 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: нужны более уважаемые люди охуеть мне мутный чел грит чо я не увжаемый Деда уважаешь? пусть дед мне и пишет Мне тебе лично писать? Я в топик хахаин/финт Финт вон такой же как и я- значит хахаин Голос даже дал прям пушим финалками чи шо хахаина дождались че напишет? почему других целей нет, хахаин чето пишет хотяб, нахуй в лейт с мешками выходить? Юля, ну ты корпуса не хочешь, хахаина не хочешь, тебе не угодишь) потому что хахаин у меня мж корвуса я не против но блять, дед, в пуле 25 ебал, я ща спокойно могу 5 таких же мешков тебе накидать в корвусу которые вообще позицию не имеют почему мы трогает людей которые хоть как-то в игре присутствуют, а потом криткруг будет из супермена хилмза и аплеза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3699 6 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: блять что это за вскрытие зачем почему R0ss0ha написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные это вскрытие или что? почему вы просто пишите рандом сравнения но не вскрываетесь и КТО-ТО ИГРАТЕ ОТ ЭТОГО? я хз че все играют сидим пишим сравнения и всё почему-то решили что джоне настоящий сидели бы играли сдохли бы и тогда поняли, а так сидим дальше накидываем да я поэтому и в ахуе я открыл пост жоне он просто тебя заквотил и дал другие чеки еще конечно варо засумонил попросил откатить но я вообще нихуя не понимаю это же жоне12 великий минетчик монетчик зачем ты на джони пиздишь? он вне зависимости от роли сыграл охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3700 6 января 2022 Bararym написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Я вот как раз в жоне актива верю, от него такие вайбы были Но мне похуй, пусть откатывают там и тогда уже разбираться буду ну значит, решайте кто из вас с фулелом мафия или ман ну либо лжечек был, но один хуй, скоро до вас дойдёт дневное. Ну от лжечека я играть не буду, это всегда заканчивается хуево Так что фулел черный, я думаю там ман Я не понимаю почему фулел про это сравнение не писал, а просто рофлил сидел квотил меня (ну точнее понимаю в ситуации где он черный, но не понимаю че он сдался, а не выгоняет меня хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение