R0ss0ha #4121 6 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: @jonny12 а ты кого сравнивал в первую ночь? супс список мжей кому доверяешь и пару ников на мафию мб ну я не давлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4122 6 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Корвуса пиздим сегодня, в этот раз не подведу убери эту рамку на аватарке а то кажется что ты реально шаришь чет в игре Расох, я отъебу бля ЗЛЫДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4123 6 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Нужно найти чела который и база и Джони не считают мж у тя вон варо натурально вскрылся маном с инфой по игре и говорит, что корвус не мж. а у базы корвус мж. получается варо из моей конфы решил вскрыться маном чтобы задефить меня или че? корвуса можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4124 6 января 2022 vidurr написал Только что: пахнет хуями от вашего желания играть строго от базы и жоне Видур оба вскрылись одинаковыми ролями Что думаешь, так есть мафия? Если да, то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4125 6 января 2022 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Почему сразу не вскрылся? Я тебе серьёзно говорю, я верю джони плят точно Сразу я вскрылся не пизди Я успел час быть в онггоинге Но ты молчал, почему? где я молчал? мои первые посты по захода в топик были что тут моей ролью вскрываются челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4126 6 января 2022 зачем сидеть и просто пиздеть наглейше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4127 6 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: @jonny12 а ты кого сравнивал в первую ночь? супс список мжей кому доверяешь и пару ников на мафию мб ну я не давлю Я ниче не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4128 6 января 2022 I'm Superman написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: @jonny12 а ты кого сравнивал в первую ночь? супс список мжей кому доверяешь и пару ников на мафию мб ну я не давлю Я ниче не читал оправдан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4129 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Почему сразу не вскрылся? Я тебе серьёзно говорю, я верю джони плят точно Сразу я вскрылся не пизди Я успел час быть в онггоинге Но ты молчал, почему? где я молчал? мои первые посты по захода в топик были что тут моей ролью вскрываются челики Завтра мне маяки скинешь? Я серьёзно пьяный, с телефона её готов чекать Допускаю свой проеб. Но джони верю прям жёстко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4130 6 января 2022 сладкие я так напился ща че вообще расскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4131 6 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Нужно найти чела который и база и Джони не считают мж у тя вон варо натурально вскрылся маном с инфой по игре и говорит, что корвус не мж. а у базы корвус мж. получается варо из моей конфы решил вскрыться маном чтобы задефить меня или че? корвуса можно Это я понял, я хочу понять против ты финта сегодня выгонять или он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4132 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Почему сразу не вскрылся? Я тебе серьёзно говорю, я верю джони плят точно Сразу я вскрылся не пизди Я успел час быть в онггоинге Но ты молчал, почему? где я молчал? мои первые посты по захода в топик были что тут моей ролью вскрываются челики Завтра мне маяки скинешь? Я серьёзно пьяный, с телефона её готов чекать Допускаю свой проеб. Но джони верю прям жёстко. я скинул маяки с 76 шрифтом* вот мои посты по порядку в топике, я поспал 4 часа и инста влетел в жоне после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4133 6 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Джони, кто у тебя финт? ну у меня финт и дед одинаковые. из того, что база сильно хочет пиздить финта (без проверки) я думаю, что там мж или актив. возможен второй вариант, что финт инвул и он просто байтит на пустое дневное, чтобы не проебать корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4134 6 января 2022 Насколько я знаю, Фенфир не практически не играл в первый день Корвус тоже Зачем их сравнивать, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4135 6 января 2022 я вот пока откисал не хуя не понял кто есть тру актив, а кто нет @Bararym сейчас самое время объяснить самому красному мжу в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4136 6 января 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Почему сразу не вскрылся? Я тебе серьёзно говорю, я верю джони плят точно Сразу я вскрылся не пизди Я успел час быть в онггоинге Но ты молчал, почему? где я молчал? мои первые посты по захода в топик были что тут моей ролью вскрываются челики Завтра мне маяки скинешь? Я серьёзно пьяный, с телефона её готов чекать Допускаю свой проеб. Но джони верю прям жёстко. я скинул маяки с 76 шрифтом* вот мои посты по порядку в топике, я поспал 4 часа и инста влетел в жоне после этого тебя же блочили во вторую ночь по твоим словам а до этого ты не мог найти цель на дневное Изменено 6 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4137 6 января 2022 vidurr написал 4 минуты назад: пахнет хуями от вашего желания играть строго от базы и жоне так никто и не собирается это база наоборот спамит как больной чтобы с ним сыграли джони вон вообще хуй забил и прекрасно понимает, что верят ему, а не полоумному mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4138 6 января 2022 я в этой катке как сиамский близнец базыча я чую его цвет кровью что по одной артерии бежит он мирный пиздец какой, хуй знает кто из нас появился первым мать жумонг умалчивает Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4139 6 января 2022 у меня маяк на красный чек корвуса в первых постах после первой ночи, то есть еще задолго до того как вы подумали в него начать кидать вы можете даже не пытаться его сливать или как-то очернять, он бетонно мирный тут а я бетонно актив я вас всех на шаг вперед вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4140 6 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: возможен второй вариант, что финт инвул и он просто байтит на пустое дневное, чтобы не проебать корвуса Если Финт инвул, то в Некст 2 дня уходят База и Корвус Ты считаешь, это выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение