Fint #4301 7 января 2022 Актива не выгнали уже хорошее утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4302 7 января 2022 Messor написал 12 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Хуита ебанная Какой нахуй Корвуч ебанный Нахуй эта записка Почему именно Францу Почему Франц пишет что хочет сливать афк челиков и О БОЖЕ именно Корвуч в записке И ща он говорит что не будет играть по инфе смотри был пропуск нейтрала - точнее не пропуск (ведь записка была) кила не было - почему? он убивал игрока как точную роль актив/мафия/нейтрал/мж он убивал корвуса как мж очевидно же? или как кого? картинку посмотри а во 2 ночь убивает именно диспа, нахуя? А может быть такое что мафы просто сделали сами картинку и сами ее в топан выложили притворяясь что это кинул им нейтрал? Тоже так подумала,но смотри. Выгнали корвуса он мже, некст день в франца. Там мафия. Ну типо менять француза на корвуса такое себе) даже если в этой теории корвус актив, проще ночью его чпокнуть, чем менять на хорошо сидящуу причём мафию (теоретически,ибо у меня франц скорее мирны) half_cat написал 12 часов назад: CorvusCorax написал 12 часов назад: half_cat написал 12 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Вскрытие было или убивать? Что по инфе? Я только завтра наверное смогу нормально почитать все Вскрытия не было, но есть вероятность, что исполняли диспом мертвым. Корвус рольный согласно записке мана. Как расшифровал записку? В первую ночь ман убивал тебя как мж, но ты не умер. У нас есть три варианта: 1. Ты маф 2. Ты актив МЖ 3. Ты мж и француз маф, который придумал такой невъебенный мув. Но зачем в тебя. Нашла вам нейтрола полкотика по этому посту Догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4303 7 января 2022 ну тут со вскрытиями очевидно база выиграл в проверках фулел-аякс наверное два мжа в которых хотели раскрутить дневное скорее всего джонни инвул в проверках дед-финт должна быть мафия по всей логике игры потому что нет никакого смысла их обоих мжами давать когда финт и дед готовы друг друга ебашить на дневном тем более они считают друг друга мафиями и у них обоих я получаюсь мафией если они оба мжами оказываются я в такой расклад хуй играть буду Просто два пидараса назвали меня мафией когда я один из первых бычить на известную мафию начал барарум-шурик-француз-халфкат-корвус-карась-санта-расоха-видур считаю максимум одну ошибку добавить базу-аякса-фулела как прочных мжей останется финт-дед-вокер-итенхарт-мессор-роллтон-аплз-варо(ман)-химлз-уралик-супер если взять что дед-финт минимум один мж то в получится в вокер итен мессор ролтон аплз варо хилмз уралик от 4 злороли минимум Ну и из этого списка выделил бы уралика-хилмза-алпз-варо краснее всех остальных и получаем мессор-роллтон-вокер-итенхарт-супер 3 злороли и финт-дед где одна мафия и джонни инвул пока так вижу игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4304 7 января 2022 (изменено) applez написал 12 часов назад: Waro написал 12 часов назад: нейтрал видимо также крепко пригорел и решил убить диспа, спасибо и не вижу ни одной причины не верить ему по корвусу когда я писал что надо сравнить базу и корвуса ради шутки, то база ответил, что одинаковые теперь как бист дефит корвуса, которого нейтрал дал мафией неужели не соврал и правда одинаковые? если что у меня есть сравнение француза и финта - там разные это офк не вскрытие, могу и откатить пока жив это мой красный с нуля руки убрал, вдруг у варо температура поднимется и он не сможет выиграть мне игру Изменено 7 января 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4305 7 января 2022 Ебать хахич придавил в общем я почитал вдумчиво минут 20-30 топик что было после ночи, ну да База получше Джонни выглядит и позиция не прыгает, а с Джонни вроде нашлись крепко так на нуле, а пока меня не было он меня в одну строчку с корвусом писал и что мы мутные, ну и в общем подплывать стал. Но начал прям очень хорошо - респект таким новиканам. просто против именно русской ебки тяжело устоять, тут не твоя вина как говорится, Джонни еще россоху мирным нашел, итенхерт думаю тоже мж, и еще кого-то тоже но уже забыл Согласен Финта провожать сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4306 7 января 2022 ну и варо только в мана играю когда вскрылись рассоха джонни я не думаю что если там будет мафия то джонни вскроется в противовес своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4307 7 января 2022 вспомнил фулел там по одной квоте у меня с Джонни вовсе не стакается, так что откачу с того что он просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4308 7 января 2022 Чет упустил момент где база вскрылся Я почитал джонни До завтра Santjaga написал 20 минут назад: Согласен Финта провожать сёдня Себя проводи, пес После джонни деда пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4309 7 января 2022 У меня одной ощущения, что итерхарт играет только с корвусом, причём у них там отдельно своя мафия идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4310 7 января 2022 Santjaga написал 21 минуту назад: респект таким новиканам. Согл джоне норм для новикана сыграл Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4311 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Santjaga написал 22 минуты назад: респект таким новиканам. Согл джоне норм для новикана сыграл Он в разделе поболе твоего вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4312 7 января 2022 I'm Superman написал 11 часов назад: Хакаин @Messor вот неужели ты не видишь как после первого дневного, чернющего со стороны супера,он сразу после ночи пришёл к тебе за протекцией?? Ты смотри,он же сидит тише воды, молча кидает по указке в надежде что день мимо него пройдёт Твой брелок не твой брелок очнись -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4313 7 января 2022 Fint написал 6 минут назад: Ajaks написал 7 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: респект таким новиканам. Согл джоне норм для новикана сыграл Он в разделе поболе твоего вроде Не дал сантьягу затроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4314 7 января 2022 Fint написал 15 минут назад: Себя проводи, пес Я кот пц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4315 7 января 2022 Я думаю реально на инвула проверить надо, чтобы потом не гадать Потом деда пакуем, а ты вы в жопу мафу дуете, меня это уже напрягать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4316 7 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: респект таким новиканам. Согл джоне норм для новикана сыграл Он в разделе поболе твоего вроде Не дал сантьягу затроллить Да пох я уже свое отхмоционировал, щас чисто холодный разум горячее сердце чувства на off Fint написал 1 минуту назад: Я думаю реально на инвула проверить надо, чтобы потом не гадать Потом деда пакуем, а ты вы в жопу мафу дуете, меня это уже напрягать стало А чо не Бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4317 7 января 2022 Santjaga написал 13 минут назад: А чо не Бару? А че не адекватный вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4318 7 января 2022 Shyrik написал 9 часов назад: Догнал, чутка переосмыслил ситуацию и охладил траханье, готов к ебке Убедился в красноте Хахича, круто подметил с маяком на аякса от нарка Перечитал посты варо под другим углом, допускаю что был не прав и там мж, я сам хуйно походу нес. Баратум рли потеет, мж Деда вроде в некоторых моментах словил эмо, понравилось Джони стал странным, @jonny12 после квот хахича ты уверен что аякс черный? почему? Кого не против видеть на дневное еще подумаю и скажу, ебать я сейчас зарядился в кино и таким себя уверенным сувствую, просто пизда/@Francyz вижу ты ролтона выделил, мне он с самого начала не зашел, можешь черкануть почему думаешь что он чернцй? мешкуется? Мирный разворот, глаза больше не болят читать) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4319 7 января 2022 Что ты Карося, как позавтракала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4320 7 января 2022 Да давайте сегодня не играть от сравнений але, тут тыща эмили с Супер я вам предлагаю рассмотреть, зайду днем, перекину максы в корвуса Ну может и в лжеэмили но когда бетон будет ясно кто пиздел (мне неясно) Santjaga написал 1 минуту назад: Что ты Карося, как позавтракала? Шикарно, запускаю повторный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение