pnanrkotikivj #421 5 января 2022 jonny12 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а я тебя таковым не считаю, тк цвет свой ты не показал для меня ну хорошо, а кто красный то? я. смотри, чтобы тебе не было обидно, твой диалог с жумой можно даже не читать, тк в нем не будет двух мжей. конец рассказа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #422 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 28 минут назад: ладно, болдить никого не хочу, придется искать мафию чего я делать не буду, бывайте Ну и вот это тоже очень плохо смотрится nark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: вы чего тут устроили, пидарасы ты подумал что хикары нети так можно во всю катушку тут или че блядь? Вот это можешь по смыслу развернуть, что ты в виду имеешь? по моему нормальный диалог ребята ведут 0 причин для наезда, но для тебя это не так и хотелось бы понять твои аргументы за такую эмоциональную на него реакцию не надо, тебе только мой цвет помешает найти. я просто охуел с того как они тут охуели писать заборами, это не нормально нихуя, я мж - я не хочу читать и стену и проебаться сразу, это вообще не мж действия, такие диалоги и прочеее. я вообще жумонг и жони квотил, но смотрю что под диспа тоже подходит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #424 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: jonny12 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: а я тебя таковым не считаю, тк цвет свой ты не показал для меня ну хорошо, а кто красный то? я. смотри, чтобы тебе не было обидно, твой диалог с жумой можно даже не читать, тк в нем не будет двух мжей. конец рассказа. ну кроме тебя кто еще красный то? то есть для тебя жумонг (диалог которой ты по твоим же словам не читал) о приоре красная. верно? ну чтобы я у тебя был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 5 января 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: ладно, болдить никого не хочу, придется искать мафию чего я делать не буду, бывайте Ну и вот это тоже очень плохо смотрится nark и что дальше? я думаю санта мж jonny12 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: jonny12 написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: а я тебя таковым не считаю, тк цвет свой ты не показал для меня ну хорошо, а кто красный то? я. смотри, чтобы тебе не было обидно, твой диалог с жумой можно даже не читать, тк в нем не будет двух мжей. конец рассказа. ну кроме тебя кто еще красный то? то есть для тебя жумонг (диалог которой ты по твоим же словам не читал) о приоре красная. верно? ну чтобы я у тебя был мафией санта. нет. она просто симпатичнее тебя хоть ты геной окажись или его интуицией ну пробуйте) клоуны бля да я нихуя не читал, у меня санта мж и жони мафия. пробуйте, пробуйте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #426 5 января 2022 Насколько посибл вычислить джонни 12 ? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 5 января 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #428 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: ладно, болдить никого не хочу, придется искать мафию чего я делать не буду, бывайте Ну и вот это тоже очень плохо смотрится nark и что дальше? я думаю санта мж jonny12 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: jonny12 написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: а я тебя таковым не считаю, тк цвет свой ты не показал для меня ну хорошо, а кто красный то? я. смотри, чтобы тебе не было обидно, твой диалог с жумой можно даже не читать, тк в нем не будет двух мжей. конец рассказа. ну кроме тебя кто еще красный то? то есть для тебя жумонг (диалог которой ты по твоим же словам не читал) о приоре красная. верно? ну чтобы я у тебя был мафией санта. нет. она просто симпатичнее тебя хоть ты геной окажись или его интуицией Понимаешь в чем проблема. Я зашел поиграть в мафию, а не на конкурс красоты. А вот ты, дружище, похоже, перепутал топики. Может сам уйдешь с такими аргументами? Ладно, мне в общем то похуй. Еще сегодня твоих красных игроков подожду. Потом можно уносить клиента. Lorde - Sober ll написал Только что: Насколько посибл вычислить джонни 12 ? думаю по представлению изи. попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #429 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Насколько посибл вычислить джонни 12 ? 50/50 мне повезло, я вычислил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #430 5 января 2022 Ну ладно Нарк у меня прям де жавю с той игрой, где я тебя на пиве вычислил и ты так же меня мжом назвал за это я тоже не читал ничего особо кроме пары ласт страниц, мб завтра ты лучше конечно поговоришь но чет я сомневаюсь что сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #431 5 января 2022 Слушай, наркотик, а тебя не смущает, что твой красный игрок в тебя болдит? Ты там инвульный что ли сидишь и решил порофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 5 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Понимаешь в чем проблема. Я зашел поиграть в мафию, а не на конкурс красоты. А вот ты, дружище, похоже, перепутал топики. Может сам уйдешь с такими аргументами? Ладно, мне в общем то похуй. Еще сегодня твоих красных игроков подожду. Потом можно уносить клиента Так я подпивасник местный, чего ты сагрился то сразу. У меня попал либо нет, вот типа в тебя попал, а ты гришь нет - ты целился не туда когда в меня попал. Вот в санту попал, но там мж. А в жумонг не папал. А почему? Почему в меня? да я не знаю, дядь. Так бывает, нулевой круг, информации мало, для меня офк, мне много не надо то в обще о чем я А что за клиент-то? у тебя есть мафия? Santjaga написал 1 минуту назад: Ну ладно Нарк у меня прям де жавю с той игрой, где я тебя на пиве вычислил и ты так же меня мжом назвал за это я тоже не читал ничего особо кроме пары ласт страниц, мб завтра ты лучше конечно поговоришь но чет я сомневаюсь что сможешь не мешай jonny12 написал Только что: Слушай, наркотик, а тебя не смущает, что твой красный игрок в тебя болдит? Ты там инвульный что ли сидишь и решил порофлить? нет вообще не смущает кто у тебя мафия, мжи есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #433 5 января 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так я подпивасник местный, чего ты сагрился то сразу. да где агрессия то, друг? я лишь хочу узнать у тебя красную команду. Пока что болд в меня ты кинул. Это агрессия. pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так бывает, нулевой круг, информации мало, для меня офк Так ты топик почитай) Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #434 5 января 2022 я то почитаю, но я доверяю первым ощущениям. и они мне говорят что такой диалог огромный - он мне неестественным кажется, я бы его оборвал любыми усилиями на мж, но у вас он до каких-то материй доползает почти, так мж не играют никогда в ноль. тут нехуй обсуждать, что бы я там не прочел - то будет хуйня из под коня из пальца высосоная. и как бы я не был рад тебя видеть в пуле, жумонг между вами я не голосну сегодня, зато, если ты мж, я могу перекинуть в твою мафию. Жумонг мафия у тебя, вот только честно? Сантьяго у меня не мж если что, я просто закинул С этим голосом может идти отдыхать на самом то деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 5 января 2022 Пфя Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 5 января 2022 Santjaga написал Только что: Дай сводку по 20 страницам, ыерну статус Fint написал Только что: Пфя будь здоров Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #438 5 января 2022 Джонни мутный, эни роль Санта мутный ближе к мж Нарк мж, потому что не хочу играть от того что в него давят два мутных Среди этих 3 не суть 1 маф Жумонг ближе к черным Опорников нет Fint написал 1 минуту назад: Пфя Шалом задроты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #439 5 января 2022 соберу поплохело без юцы, видали как мб она ему тоже на ушко шептала чего а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #440 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Вот в санту попал, но там мж. pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Сантьяго у меня не мж если что, я просто закинул pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я то почитаю, но я доверяю первым ощущениям. у тебя в постах противоречие, брат. pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Жумонг мафия у тебя, вот только честно? ближе в черную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение