eatenheart #4441 7 января 2022 диалоги тет-а-тет до утра за жили-были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4443 7 января 2022 Fint написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 44 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: До сих пор не понимаю почему мой гениальный план с выгоном финта, который апрувнули 2 шерифа не рассматривают Это пиздец, надеюсь ты маф Или хуевый игрок Давай подумаем как могут шерифы быть за мой слив У одного я в сравнении мирный У второго я сливаю активно лжека Сюр У них спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4444 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Тебе не похуй что я тебе всю трассу намекаю что корвус мой красный чек? Вспомни наши диалоги просто Ок, зачем Джони вскрылся ваще. Я два вопроса написал, найди мне мотив его Это ваще при том, что он в дисперсию по 0 накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4445 7 января 2022 Cryless написал Только что: Вопрос №1 если Джони не Эмили какой мотив его вскрытия? Я спросил его 10 раз, он не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4447 7 января 2022 (изменено) applez написал 8 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: applez написал 52 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: У супера уже были игры на мафии? две, в одной из которых у него нашли дикий контраст в нуле и выгнали Угу 2 игры, в одной мы выиграли в сухую против йотсу на активе, во второй меня лил мой тиммейт Йотсу + Хикара со старта Я не вижу смысла написанного тобой, но ты же Эплз ????????????????????????????? в первой дед просто заруинил все, зачем-то вскрывшись активом в актива йоцу во второй тебя пол топика ебало за разноцвет в нулевой я не вижу смысла написанного тобой, но ты же супер Каво ты нахуй мне рассказываешь Конечно меня будут ебать и верить во что угодно, когда меня с безобидной представляли пушит Йотсу и пишет про меня 5 постов на ка каждой странице в течении 100 страниц Ей еще подсирала Хикара и пара даунов И мой уход был планом мафии, дебил Изменено 7 января 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4448 7 января 2022 Baza_KAiF написал 12 минут назад: @Cryless Вы понимаете что я ни одного хода больше не сделаю? У мафии перенаправление+блок+крок, а при живом джони док и свидак не факт что пойдут ко мне В итоге я сижу всратый с пропусками, а мафия джоне свои ходы делает Еще ман припрется с контрактом своим и вообще жесть начнется, хотя я наверное инста напишу что под изарием чтобы просто умереть Пишешь ники куда идешь Перенаправления должны сообщать тебе Крок спалит мафию Перенаправить тебя в крока не смогут ибо тогда перенаправление умрёт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4449 7 января 2022 Ладно дед соточно мж я разобрался просто мои мысли написал, у джони нет мотивации лжевскрыватся, он хорошо сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4450 7 января 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Как я вижу события: Варо даёт сравнения Россоха даёт сравнения Джони 12 даёт сравнения и говорит, что он тру Эмили, спрашивает Варо - откатывает ли он Тучи сгущаются над фулелом Приходит База и контрвскрывается в джони12 При этом База может вообще быть мирным и считать что прикрывает настоящую Эмили, а Джони считать лже. Короче. Вопрос №1 если Джони не Эмили какой мотив его вскрытия? Вопрос №2 У базы финт мафия, роль Джони для меня проверяется через финта Джони сам там не уверен поводу роли Финта и моей, говорит может быть лжечек. Хотя и в фуфел Аякс говорит может быть лжечек - это мне кстати не нравится. так че делаем мож по моей наводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4451 7 января 2022 applez написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Ладно я пиздабол мне лень читать супера на мафии в прошлых играх http://pdmafia.com/games/496 Да толку я не буду читать всю игру из-за этого а отельнл его посты хуй найти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4452 7 января 2022 Может он на инвуле решил прикрыть своего финта Может он на мж решил в еблана поиграть Может на мане просто рандом хуйню поделать, поруинить онгоинг Мне впринципе без разницы, я же знаю что он моей ролью лжевскрылся, мне тут выдумывать не надо ничего Я контрвскрылся, дал свои маяки, показал что у него в ходах пробелы и что он вообще не знал сначала как ходы работают Просто бетонно показал что он не актив тут, а я Эмили. Дальше игра простая, просто нужно за лжевскрытие наказывать и голову не ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4453 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: @Cryless Вы понимаете что я ни одного хода больше не сделаю? У мафии перенаправление+блок+крок, а при живом джони док и свидак не факт что пойдут ко мне В итоге я сижу всратый с пропусками, а мафия джоне свои ходы делает Еще ман припрется с контрактом своим и вообще жесть начнется, хотя я наверное инста напишу что под изарием чтобы просто умереть Пишешь ники куда идешь Перенаправления должны сообщать тебе Крок спалит мафию Перенаправить тебя в крока не смогут ибо тогда перенаправление умрёт Так у меня и будут резалты каждую ночь - перенаправлен, в блоке, перенаправлен, в блоке итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4454 7 января 2022 Cryless написал 5 минут назад: Как я вижу события: Варо даёт сравнения Россоха даёт сравнения Джони 12 даёт сравнения и говорит, что он тру Эмили, спрашивает Варо - откатывает ли он Тучи сгущаются над фулелом Приходит База и контрвскрывается в джони12 При этом База может вообще быть мирным и считать что прикрывает настоящую Эмили, а Джони считать лже. Короче. Вопрос №1 если Джони не Эмили какой мотив его вскрытия? Вопрос №2 У базы финт мафия, роль Джони для меня проверяется через финта Джони сам там не уверен поводу роли Финта и моей, говорит может быть лжечек. Хотя и в фуфел Аякс говорит может быть лжечек - это мне кстати не нравится. Ну ка блять, расскажи как у тебя роль Джонни через меня проверяется Если он тру то я обязан быть мирным у тебя Если он лжек у меня финалка на нем и агитация в него Как такое возможно вообще? Еще кому то надо объяснить почему дед маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4455 7 января 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Вопрос №1 если Джони не Эмили какой мотив его вскрытия? Я спросил его 10 раз, он не ответил что спросил? ЗАчем ты вскрылся, если ты не Эмили? Fint написал Только что: Ну ка блять, расскажи как у тебя роль Джонни через меня проверяется Если он тру то я обязан быть мирным у тебя Если ты уходишь миром, то он тру потому что не имеет смылса на мафии наш конфликт тушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4456 7 января 2022 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Вопрос №1 если Джони не Эмили какой мотив его вскрытия? Я спросил его 10 раз, он не ответил что спросил? ЗАчем ты вскрылся, если ты не Эмили? Зачем он моей ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4457 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: @Cryless Вы понимаете что я ни одного хода больше не сделаю? У мафии перенаправление+блок+крок, а при живом джони док и свидак не факт что пойдут ко мне В итоге я сижу всратый с пропусками, а мафия джоне свои ходы делает Еще ман припрется с контрактом своим и вообще жесть начнется, хотя я наверное инста напишу что под изарием чтобы просто умереть Пишешь ники куда идешь Перенаправления должны сообщать тебе Крок спалит мафию Перенаправить тебя в крока не смогут ибо тогда перенаправление умрёт Так у меня и будут резалты каждую ночь - перенаправлен, в блоке, перенаправлен, в блоке итд Перенаправлен в юзернейма и резалт сравнения Причём всегда перенапоавление первого ника Не неси хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4458 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Если он лжек у меня финалка на нем и агитация в него да я ен пойму ыво что ты играешь, честно вообще не зависимо от твоей роли играешь по правилам 10-ки темной в 30 светлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4459 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Вопрос №1 если Джони не Эмили какой мотив его вскрытия? Я спросил его 10 раз, он не ответил что спросил? ЗАчем ты вскрылся, если ты не Эмили? Fint написал 1 минуту назад: Ну ка блять, расскажи как у тебя роль Джонни через меня проверяется Если он тру то я обязан быть мирным у тебя Если ты уходишь миром, то он тру потому что не имеет смылса на мафии наш конфликт тушить А если мафом то кто он? Или я в него втопил на мафе? Мы дебилы или че? Проверяет он джонни через меня Клоунада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4460 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Вопрос №1 если Джони не Эмили какой мотив его вскрытия? Я спросил его 10 раз, он не ответил что спросил? ЗАчем ты вскрылся, если ты не Эмили? Зачем он моей ролью вскрылся и что он тебе должен ответить был? ты мотив его видишь вскрыться лжеЭмили, еще раз спрашиваю тебя. Нахуя он сделал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение