Baza_KAiF #4541 7 января 2022 @jonny12 нет желания твоих одинаковых помирить? Смотри что устроили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4542 7 января 2022 Я просто перепись веду на будущее У кого дед мирный тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4543 7 января 2022 Fint написал Только что: У кого дед мирный тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4545 7 января 2022 Fint написал Только что: Я просто перепись веду на будущее У кого дед мирный тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4546 7 января 2022 Francyz написал Только что: корвус корвус ну ты дурак дядь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4547 7 января 2022 healms написал Только что: Francyz написал Только что: корвус корвус ну ты попущ дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4548 7 января 2022 Baza_KAiF написал 14 минут назад: Тут согласен, я просто делаю скидку что он не очень умный и поэтому его на потом оставляю А тут в меня лжевскрываются толпами и финт с дедом вот пенят друг друга, неужели неинтересно тебе? А Эплз умный, с 30% вр при живой йотсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4550 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Объявляю свободное голосование да хоть какое давайте фастночь и потом в 22 ещё ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4553 7 января 2022 ебучий нейтрал что ночи затягивает какт ы заебал чепуха ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4554 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Тут согласен, я просто делаю скидку что он не очень умный и поэтому его на потом оставляю А тут в меня лжевскрываются толпами и финт с дедом вот пенят друг друга, неужели неинтересно тебе? А Эплз умный, с 30% вр при живой йотсу? Что? Он чтото неправильно наквотил? Ты же согласился что твои мувы хуевые были в первый день, но якобы изза того что тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4555 7 января 2022 healms написал 3 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: слезьте с финта нахуй какую он инфу даст уйдя мжом/мафией/нейтралом? ) кого ты хочешь взамен? щас рамс с чекерами закончится кину за тем кого верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4556 7 января 2022 @Messor сюда быстро Я сейчас в Корвуса кину и не ной потом, что я за тобой не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4557 7 января 2022 Кто еще идентифицирует себя как Эмили, ставим + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4558 7 января 2022 на правах будущего модератора ещё раз затянешь ночь нахуй на час пойдешь на доску помета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4559 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ебучий нейтрал что ночи затягивает какт ы заебал чепуха ебаная Со си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4560 7 января 2022 healms написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: корвус корвус ну ты дурак дядь ? я все написал уже у меня нет сил кому-то чето доказывать если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение