Lorde - Sober ll #441 5 января 2022 Убейте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #442 5 января 2022 Не получилось купить пришлось переобуться, неудобно на ходу конечно но куда деваться… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #443 5 января 2022 (изменено) Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Джонни мутный, эни роль Санта мутный ближе к мж Нарк мж, потому что не хочу играть от того что в него давят два мутных Среди этих 3 не суть 1 маф Жумонг ближе к черным Опорников нет Fint написал 4 минуты назад: Пфя Шалом задроты паша красный. но мутный эни роль, конечно, обидно. я вообще то стараюсь, как обещал Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 5 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Вот в санту попал, но там мж. pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Сантьяго у меня не мж если что, я просто закинул pnanrkotikivj написал 7 минут назад: я то почитаю, но я доверяю первым ощущениям. у тебя в постах противоречие, брат. pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Жумонг мафия у тебя, вот только честно? ближе в черную сторону а ты чего такой серъезный? Santjaga написал Только что: Не получилось купить пришлось переобуться, неудобно на ходу конечно но куда деваться… ты топик читал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #445 5 января 2022 Santjaga написал 29 минут назад: Ajaks написал 31 минуту назад: Ну он меня нахуй не послал с первого поста = нечеловеческий прирост адекватности Не сложно тебя купить, получается, ладно запомню этот момент Достаточно просто нахуй не посылать, выходит) А как это на игру то влияет? То что я назвал его ГИПОТЕТИЧЕСКИ не долбоебом не говорит о его цвете Приебался лишь бы приебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #446 5 января 2022 (изменено) щас заспамят мой разъеб диспа и крутой диалог с жумонг. обидно. а город придет, читать топик конечно же не будет. Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #447 5 января 2022 Бля мне чето так впадлу посты нарка читать Слава богу он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #448 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а ты чего такой серъезный? я всегда теперь такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #449 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Дай сводку по 20 страницам, ыерну статус Так ко мне ни у кого претензий нет, чтобы держаться за чьи-то статусы и я же писал что ток ласт пару страниц одолел бара и джонни кажутся мж из того что видел жуму тоже как и ты голосовать не готов ты думаю черный по врыву и неестественным эмоциям, даже пропуская наши с тобой взаимодействия по моему цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #450 5 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: щас заспамят мой разъеб диспа и крутой диалог с жумонг. обидно. а город придет, читать топик конечно же не будет. да расскажи ты вкратце что там было, кто на чем поплыл, я только это и спрашиваю. Вот сантьяго не справляется Ajaks написал 1 минуту назад: Бля мне чето так впадлу посты нарка читать Слава богу он мафия доебываю жонни и сантьягу за мафией нарком, устроиился хорошо мамам папа привет ничего не колет, пирины не шлите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #451 5 января 2022 jonny12 написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Джонни мутный, эни роль Санта мутный ближе к мж Нарк мж, потому что не хочу играть от того что в него давят два мутных Среди этих 3 не суть 1 маф Жумонг ближе к черным Опорников нет Fint написал 9 минут назад: Пфя Шалом задроты паша красный. но мутный эни роль, конечно, обидно. я вообще то стараюсь, как обещал Ладно мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #452 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: да расскажи ты вкратце что там было, кто на чем поплыл, я только это и спрашиваю. братан, да в конфе попроси людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #453 5 января 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: бара и джонни кажутся мж из того что видел жуму тоже как и ты голосовать не готов остальное понятно тут подробнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #454 5 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Santjaga написал 33 минуты назад: Ajaks написал 34 минуты назад: Ну он меня нахуй не послал с первого поста = нечеловеческий прирост адекватности Не сложно тебя купить, получается, ладно запомню этот момент Достаточно просто нахуй не посылать, выходит) А как это на игру то влияет? То что я назвал его ГИПОТЕТИЧЕСКИ не долбоебом не говорит о его цвете Приебался лишь бы приебаться Просто не очень естественно тот пост где ты тура не долбоебом допускаешь выглядит, так как по мне не было для этого причин но я не то чтобы к тебе доебался и это единственная цель, а просто меня Тур наверное тоже долбоебом считает и мне не выгодно, что кто-то его обеляет так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 5 января 2022 jonny12 написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: да расскажи ты вкратце что там было, кто на чем поплыл, я только это и спрашиваю. братан, да в конфе попроси людей. нет никакой конфы, есть я и мой вопрос к тебе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #456 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: бара и джонни кажутся мж из того что видел жуму тоже как и ты голосовать не готов остальное понятно тут подробнее Ну вот оцени аргументы Джонни он неплохие выдаёт, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #457 5 января 2022 А ИМЕННО, М-Р ДЖОННИ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАФИЯ, ТАКОВАЯ ЖУМОНГ МАФИЯ, КТО У ВАС МЖ? 0 ответов пока услышал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #458 5 января 2022 Они в лучшую сторону отличаются от твоих например что вы постите стены значит вы пидоры и мафии и заборы читать ошибка… в чем вообще смысл я не понимаю как к этому прийти на мж то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #459 5 января 2022 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: бара и джонни кажутся мж из того что видел жуму тоже как и ты голосовать не готов остальное понятно тут подробнее Ну вот оцени аргументы Джонни он неплохие выдаёт, разве нет? аргументы чего? он три вопроса пропустил от меня, зато заквотил о том что я неправильно играю. Ты в мафию играть умеешь? Santjaga написал Только что: Они в лучшую сторону отличаются от твоих например что вы постите стены значит вы пидоры и мафии и заборы читать ошибка… в чем вообще смысл я не понимаю как к этому прийти на мж то можно? Блядь, это завязка, в ней нет смысла и искать там его не надо, смысл есть только далее блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #460 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: бара и джонни кажутся мж из того что видел жуму тоже как и ты голосовать не готов остальное понятно тут подробнее Ну вот оцени аргументы Джонни он неплохие выдаёт, разве нет? аргументы чего? он три вопроса пропустил от меня, зато заквотил о том что я неправильно играю. Ты в мафию играть умеешь? Нет в мафию не умею Да всего, вообще он рассуждает разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение