Santjaga #4681 7 января 2022 Francyz написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Francyz написал 20 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Fint написал 49 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? на любом из этих 5 ников кто не в конфе мафии лжечек 99% Ну блять, 1/4 или 1/3, а в остальных 66% дед болдит мж мли мирного актива, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4682 7 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Fint написал 50 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? Шанс 50 на 50, он либо есть, либо нет Не благодари это как монетку кинуть либо орел либо решка Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Еще раз посторюсь как со стороны базы выглядит Есть он якобы актив Есть джонни лжек База пишет что надо сносить лжека Я кидаю в него финалку и убеждаю Санту тоже кинуть В итоге база теперь переобувается что я должен уйти У вас есть вопросы к нему или нет? Он сливает того кто сливает лжека что против него вскрылся Тут уже тупо нет мафии с кем я могу быть в конфе Ебаный стыд а не игроки вы, я реально офигеваю ого может скоро вы придите к логике что настоящий все таки я ибо база задавил жоне а я базу Да я не ебу же ты вскрылся реально или нет Если реально то ты игру конечно реально без откатов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4683 7 января 2022 Santjaga написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: может я под лжечеком мафии, финт мафия и джони тру ты от 0.003% болдишь На каком цвете обычно ? да я не верю что фин на мирном пришел и дал болд в джони понимаешь? у него я хахаин одна мафия джони дал сравнение я финт одинаковые он приходит и говорит я точно мафия, джони точно мафия при этом если джони лжек - он у него долджен инвулом быть я не верю в мирного финта в этой все на эмили мне покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4684 7 января 2022 Francyz написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Fint написал 51 минуту назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? Шанс 50 на 50, он либо есть, либо нет Не благодари это как монетку кинуть либо орел либо решка Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Еще раз посторюсь как со стороны базы выглядит Есть он якобы актив Есть джонни лжек База пишет что надо сносить лжека Я кидаю в него финалку и убеждаю Санту тоже кинуть В итоге база теперь переобувается что я должен уйти У вас есть вопросы к нему или нет? Он сливает того кто сливает лжека что против него вскрылся Тут уже тупо нет мафии с кем я могу быть в конфе Ебаный стыд а не игроки вы, я реально офигеваю ого может скоро вы придите к логике что настоящий все таки я ибо база задавил жоне а я базу Да я не ебу же ты вскрылся реально или нет Если реально то ты игру конечно реально без откатов Джонни база дед по очереди значит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4685 7 января 2022 А дед вообще в курсе что у нас положняк по эмили обновился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4686 7 января 2022 Cryless написал Только что: Santjaga написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: может я под лжечеком мафии, финт мафия и джони тру ты от 0.003% болдишь На каком цвете обычно ? да я не верю что фин на мирном пришел и дал болд в джони понимаешь? у него я хахаин одна мафия джони дал сравнение я финт одинаковые он приходит и говорит я точно мафия, джони точно мафия при этом если джони лжек - он у него долджен инвулом быть я не верю в мирного финта в этой все на эмили мне покс пакс А База у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4687 7 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Fint написал 51 минуту назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? на любом из этих 5 ников кто не в конфе мафии лжечек 99% Ну блять, 1/4 или 1/3, а в остальных 66% дед болдит мж мли мирного актива, верно? я бы так же делал на его месте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4688 7 января 2022 Ajaks написал Только что: А дед вообще в курсе что у нас положняк по эмили обновился? ну если француз Эмили и ему топик верит - вэлккм Мирным финт от этого не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4689 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? Шанс 50 на 50, он либо есть, либо нет Не благодари это как монетку кинуть либо орел либо решка Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Еще раз посторюсь как со стороны базы выглядит Есть он якобы актив Есть джонни лжек База пишет что надо сносить лжека Я кидаю в него финалку и убеждаю Санту тоже кинуть В итоге база теперь переобувается что я должен уйти У вас есть вопросы к нему или нет? Он сливает того кто сливает лжека что против него вскрылся Тут уже тупо нет мафии с кем я могу быть в конфе Ебаный стыд а не игроки вы, я реально офигеваю ого может скоро вы придите к логике что настоящий все таки я ибо база задавил жоне а я базу Да я не ебу же ты вскрылся реально или нет Если реально то ты игру конечно реально без откатов Джонни база дед по очереди значит просто корвус сегодня завтра слушаем что джони скажет по нейтралу база инвул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4690 7 января 2022 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: может я под лжечеком мафии, финт мафия и джони тру ты от 0.003% болдишь На каком цвете обычно ? да я не верю что фин на мирном пришел и дал болд в джони понимаешь? у него я хахаин одна мафия джони дал сравнение я финт одинаковые он приходит и говорит я точно мафия, джони точно мафия при этом если джони лжек - он у него долджен инвулом быть я не верю в мирного финта в этой все на эмили мне покс пакс А База у тебя кто? МНЕ ПОХУЙ НА ЭМИЛИ ПУСТЬ ТАМ РЕАЛЬНОГО МАФИЯ ОТСТРЕЛИВАЕТ Я пишу что в сложившейся ситуации Финт точно не мирный Изменено 7 января 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4691 7 января 2022 Cryless написал Только что: Santjaga написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: может я под лжечеком мафии, финт мафия и джони тру ты от 0.003% болдишь На каком цвете обычно ? да я не верю что фин на мирном пришел и дал болд в джони понимаешь? у него я хахаин одна мафия джони дал сравнение я финт одинаковые он приходит и говорит я точно мафия, джони точно мафия при этом если джони лжек - он у него долджен инвулом быть я не верю в мирного финта в этой все на эмили мне покс пакс У нас сколько игр было когда кто то изображает инвула и не инвул Мы сколько раз так проебывали и решили проверять на инвула всегда Я кинуть в ддонни со словами проверяю на инвула Т.е. за банальные мирные действия я мафия у тебя, когда я ни с базой ни с джонни и если джонни тру то 1 фракции с тобой Это же пиздец бред от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4692 7 января 2022 Cryless написал 57 минут назад: @jonny12 кидай в Финта Во дед шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4693 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: Santjaga написал 26 минут назад: Fint написал 54 минуты назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? Шанс 50 на 50, он либо есть, либо нет Не благодари это как монетку кинуть либо орел либо решка Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Еще раз посторюсь как со стороны базы выглядит Есть он якобы актив Есть джонни лжек База пишет что надо сносить лжека Я кидаю в него финалку и убеждаю Санту тоже кинуть В итоге база теперь переобувается что я должен уйти У вас есть вопросы к нему или нет? Он сливает того кто сливает лжека что против него вскрылся Тут уже тупо нет мафии с кем я могу быть в конфе Ебаный стыд а не игроки вы, я реально офигеваю ого может скоро вы придите к логике что настоящий все таки я ибо база задавил жоне а я базу Да я не ебу же ты вскрылся реально или нет Если реально то ты игру конечно реально без откатов Джонни база дед по очереди значит просто корвус сегодня завтра слушаем что джони скажет по нейтралу база инвул А дед у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4694 7 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Santjaga написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: может я под лжечеком мафии, финт мафия и джони тру ты от 0.003% болдишь На каком цвете обычно ? да я не верю что фин на мирном пришел и дал болд в джони понимаешь? у него я хахаин одна мафия джони дал сравнение я финт одинаковые он приходит и говорит я точно мафия, джони точно мафия при этом если джони лжек - он у него долджен инвулом быть я не верю в мирного финта в этой все на эмили мне покс пакс У нас сколько игр было когда кто то изображает инвула и не инвул Мы сколько раз так проебывали и решили проверять на инвула всегда Я кинуть в ддонни со словами проверяю на инвула Т.е. за банальные мирные действия я мафия у тебя, когда я ни с базой ни с джонни и если джонни тру то 1 фракции с тобой Это же пиздец бред от тебя че там джони выгоняют? ты в меня не кинул точно свою мафию, а кинул в джлни прочерять на инвула ага ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4695 7 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Fint написал 55 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? Шанс 50 на 50, он либо есть, либо нет Не благодари это как монетку кинуть либо орел либо решка Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Еще раз посторюсь как со стороны базы выглядит Есть он якобы актив Есть джонни лжек База пишет что надо сносить лжека Я кидаю в него финалку и убеждаю Санту тоже кинуть В итоге база теперь переобувается что я должен уйти У вас есть вопросы к нему или нет? Он сливает того кто сливает лжека что против него вскрылся Тут уже тупо нет мафии с кем я могу быть в конфе Ебаный стыд а не игроки вы, я реально офигеваю ого может скоро вы придите к логике что настоящий все таки я ибо база задавил жоне а я базу Да я не ебу же ты вскрылся реально или нет Если реально то ты игру конечно реально без откатов Джонни база дед по очереди значит просто корвус сегодня завтра слушаем что джони скажет по нейтралу база инвул А дед у тебя мирный? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4696 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Santjaga написал 20 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: может я под лжечеком мафии, финт мафия и джони тру ты от 0.003% болдишь На каком цвете обычно ? да я не верю что фин на мирном пришел и дал болд в джони понимаешь? у него я хахаин одна мафия джони дал сравнение я финт одинаковые он приходит и говорит я точно мафия, джони точно мафия при этом если джони лжек - он у него долджен инвулом быть я не верю в мирного финта в этой все на эмили мне покс пакс А База у тебя кто? МНЕ ПОХУЙ НА ЭМИЛИ ПУСТЬ ТАМ РЕАЛЬНОГО МАФИЯ ОТСТРЕЛИВАЕТ Я пишу что в сложившейся ситуации Финт точно не мирный В сложившейсе ситуации я как раз точно не мафия А ты отбросив логику просто какой то шум пишешь бессвязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4697 7 января 2022 Karosi написал 05.01.2022 в 22:55: диспееерсияяя @wisp74rus прошу зафиксировать мой незафиксированный болд на 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4698 7 января 2022 Нахуй База в 1ый день с Диспа перекидывает в Нарка при вилке между мафией и активом. После этого, он почему-то сравнивает не Диска с Нарком, а Корвуса и Фенфира Нахуя Россоха перекидывает с Диспа в Фенфира, на котором ОДИН болд, кинутый на 33 странице Почему Караси и Аякс не дают финалку, а оставляют предв на Диске, который не уходит. (это менее критично, но все же И почему они все пиздят на меня. Их надо замутить и не обращать на них внимание Есть еще один ЭПЛЗ Который выборочно квотит мои посты с 1ого дня, пытаясь выставить меня мафией Который предъявил мне, что я дал возможность заюзать абилку чужого, когда до меня это сделал Санта, а я заболдил Санту за это и мог тем самым спасти своего актива Но Эплз просто тупой и он каждую игру так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4699 7 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: может я под лжечеком мафии, финт мафия и джони тру ты от 0.003% болдишь На каком цвете обычно ? да я не верю что фин на мирном пришел и дал болд в джони понимаешь? у него я хахаин одна мафия джони дал сравнение я финт одинаковые он приходит и говорит я точно мафия, джони точно мафия при этом если джони лжек - он у него долджен инвулом быть я не верю в мирного финта в этой все на эмили мне покс пакс А База у тебя кто? МНЕ ПОХУЙ НА ЭМИЛИ ПУСТЬ ТАМ РЕАЛЬНОГО МАФИЯ ОТСТРЕЛИВАЕТ Я пишу что в сложившейся ситуации Финт точно не мирный Женя, дай ща расклад по цветам щё раз как говорится синхронизацию давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4700 7 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Fint написал 56 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну у тебя пост противоречит всем нормам логики попущ пока в игре 2 актива даже если ты веришь кому-то больше ты не идешь пиздить второго, никогда и никак это основы мафии попущ Ты что не понимаешь? у деда актив джонни, у которого финт с дедом одной фракции, то есть с глаз деда = красный чек если тот мж и дед напохкй Финтяру сносит ты понимаешь что он не так плохо играет на мж как ты чтобы так ошибаться? а ты же вкурсе что в игре есть лжечек и я почти уверен он на ком-то из финт/дед/я/варо/рассоха Какой шанс что лжечек на деде… почему он не меньше 1/10, к примеру? Шанс 50 на 50, он либо есть, либо нет Не благодари это как монетку кинуть либо орел либо решка Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Еще раз посторюсь как со стороны базы выглядит Есть он якобы актив Есть джонни лжек База пишет что надо сносить лжека Я кидаю в него финалку и убеждаю Санту тоже кинуть В итоге база теперь переобувается что я должен уйти У вас есть вопросы к нему или нет? Он сливает того кто сливает лжека что против него вскрылся Тут уже тупо нет мафии с кем я могу быть в конфе Ебаный стыд а не игроки вы, я реально офигеваю ого может скоро вы придите к логике что настоящий все таки я ибо база задавил жоне а я базу Да я не ебу же ты вскрылся реально или нет Если реально то ты игру конечно реально без откатов Джонни база дед по очереди значит просто корвус сегодня завтра слушаем что джони скажет по нейтралу база инвул А дед у тебя мирный? да Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение