Shyrik #4721 7 января 2022 healms написал 1 минуту назад: клоунфиеста Почему? А кстати, убить Забыл про самоубицу в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4722 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Бедный супер представляю как тяжко ему каждый пост дается Мне с каждой минутой онгоинга все легче, не переживай за меня Нахуя ты перекидываешь с Диспа в Нарка и сравниваешь Корвуса и Фенфира? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4723 7 января 2022 I'm Superman написал 10 минут назад: Почему Караси и Аякс не дают финалку, а оставляют предв на Диске А нам что,нужно было мирного тура выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4724 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Бедный супер представляю как тяжко ему каждый пост дается Мне с каждой минутой онгоинга все легче, не переживай за меня Нахуя ты перекидываешь с Диспа в Нарка и сравниваешь Корвуса и Фенфира? А? б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4725 7 января 2022 Shyrik написал Только что: healms написал 2 минуты назад: клоунфиеста Почему? А кстати, убить потому что играть по инфе нейтрала это рак а корвуса сейчас голосуют по этой причине, насколько я понял + финт-дед гораздо интереснее заруба, а эмили пусть сидят проверки дают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4726 7 января 2022 Супер а ты в какую эмили веришь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4727 7 января 2022 Karosi написал Только что: А нам что,нужно было мирного тура выгнать) Нет, ты выгонишь мирного меня, за то, что я самый первый кинул за Хахичем, почитав его аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4728 7 января 2022 Давайте выгоним единственный чек базы ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4729 7 января 2022 супер хоть на одно вскрытие отреагировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4730 7 января 2022 Karosi написал Только что: Супер а ты в какую эмили веришь убить В Базу Эмили я не верю 100% и это мой черный с самых первых минут игры Хакаины, бары - это не мои черные, я просто хотел их пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4731 7 января 2022 Го Супера, тогда уж, там ваще чел неодупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4732 7 января 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: Ajaks написал 8 минут назад: Супер это все конечно пиздец как интересно Но мафия у тебя кто? В моем посте и есть моя мафия Не считая Эплза Ты там кста тоже есть Ну то есть у тебя мафия это база, кароси, россоха, я и эпплз Земля говном получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4733 7 января 2022 Francyz написал 57 минут назад: корвус корвус Напомним Это ты пиздец что не будешь играть по инфе нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4734 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Супер а ты в какую эмили веришь убить В Базу Эмили я не верю 100% и это мой черный с самых первых минут игры Хакаины, бары - это не мои черные, я просто хотел их пощупать А во француза веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4735 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Ну то есть у тебя мафия это база, кароси, россоха, я и эпплз Земля говном получается Ты не можешь финалку в первый день кинуть? Fulelgupport написал 1 минуту назад: Го Супера, тогда уж, там ваще чел неодупляет Чего я неодупляю? Karosi написал Только что: А во француза веришь? Француз кем-то вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4736 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Ну то есть у тебя мафия это база, кароси, россоха, я и эпплз Земля говном получается Ты не можешь финалку в первый день кинуть? Fulelgupport написал 1 минуту назад: Го Супера, тогда уж, там ваще чел неодупляет Чего я неодупляю? А я был в топике перед ночью? Насколько я помню я спокойно играл в лол или циву И куда мне надо было кидать, в тура? В которого я хотел кидать меньше чем в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4737 7 января 2022 I'm Superman написал 10 минут назад: applez написал 13 минут назад: I'm Superman написал 17 минут назад: Нахуй База в 1ый день с Диспа перекидывает в Нарка при вилке между мафией и активом. После этого, он почему-то сравнивает не Диска с Нарком, а Корвуса и Фенфира Нахуя Россоха перекидывает с Диспа в Фенфира, на котором ОДИН болд, кинутый на 33 странице Почему Караси и Аякс не дают финалку, а оставляют предв на Диске, который не уходит. (это менее критично, но все же И почему они все пиздят на меня. Их надо замутить и не обращать на них внимание Есть еще один ЭПЛЗ Который выборочно квотит мои посты с 1ого дня, пытаясь выставить меня мафией Который предъявил мне, что я дал возможность заюзать абилку чужого, когда до меня это сделал Санта, а я заболдил Санту за это и мог тем самым спасти своего актива Но Эплз просто тупой и он каждую игру так играет я принес твои посты с ебаной аллогичностью, где у тебя база и хахаин черные, но ты докинул за ними в актива тура затем ты нахуя-то кинул в санту, прикрывая теперь это знанием абилки, когда в топике об этом никто не знал ТЫ ПРОСТО ИГНОРИРУЕШЬ МОИ ПОСТЫ О ТВОЕЙ ТУПОСТИ супер супер просто в пизду блять с тобой общаться при любой твоей роли Боже, если ты не злороль, то ты просто наитупейший Даун с 30% вр Сейчас Йотсу не будет и он у тебя станет 10 ты заебал со своим винрейтом, люди сюда не только за циферками на сайте приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4738 7 января 2022 Francyz написал 1 час назад: корвус корвус фРАНЦУЗ ПИСАЛ, ЧТО кОРВУСА НЕ ТРОГАМЕ ПО ИНФЕ ОТ НЕЙТРАЛА НЕ ИГРАЕМ эТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧЯАЙ за капс изивните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4739 7 января 2022 И вообще позиция "ты мафия потому что не перекинул финалку с мафии в мирного" - она пиздец какая сильная Я бы сказал ебейшая прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4740 7 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 час назад: корвус корвус фРАНЦУЗ ПИСАЛ, ЧТО кОРВУСА НЕ ТРОГАМЕ ПО ИНФЕ ОТ НЕЙТРАЛА НЕ ИГРАЕМ эТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧЯАЙ Да француз попущ доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение