Karosi #4741 7 января 2022 Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 5 часов назад: I'm Superman написал 17 часов назад: Хакаин @Messor вот неужели ты не видишь как после первого дневного, чернющего со стороны супера,он сразу после ночи пришёл к тебе за протекцией?? Ты смотри,он же сидит тише воды, молча кидает по указке в надежде что день мимо него пройдёт Твой брелок не твой брелок очнись -_- Я согласен шо он уже калит Так эта Че у тебя по цветам Сусп корвус чёрные Менее уверенно чёрный финт Мж ты франц видур россоха уверенно Апплз ролтон санта чуть менее уверенно Хахаин совсем неуверенно мж Играю с маном варо Почему я не верю бетон что франц эмили? Потому что он уже съюморнул разок База Джонни до вскрытия были мж теперь мутные чмони Может кого забыла,пишу по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4742 7 января 2022 супер на мирном ищет мафию, а не докидывает за своей мафией строит теории, приносит какие-то посты, пытается пушить, делать растяжки в этой он просто сидит и нихуя не делает и в этого не одупляете я сгорел нахуй, приду после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4743 7 января 2022 Ajaks написал Только что: А я был в топике перед ночью? Насколько я помню я спокойно играл в лол или циву И куда мне надо было кидать, в тура? В которого я хотел кидать меньше чем в дисперсию Я расцениваю единичку, как оставление возможности под маневр В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4744 7 января 2022 healms написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: клоунфиеста Почему? А кстати, убить потому что играть по инфе нейтрала это рак а корвуса сейчас голосуют по этой причине, насколько я понял + финт-дед гораздо интереснее заруба, а эмили пусть сидят проверки дают Финта я сказал трогать не буду, деда я нашел красным для себя, пока не будет соточной инфы об обратном. Меня полностью устраевает дневное корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4745 7 января 2022 Чё я не отудпляю Француз кем-то вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4747 7 января 2022 Блять ебланы пытаются связать записку нейтрала и то что база вскрылся моей ролью защищая корвуса от дневного пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4748 7 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: healms написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: healms написал 13 минут назад: клоунфиеста Почему? А кстати, убить потому что играть по инфе нейтрала это рак а корвуса сейчас голосуют по этой причине, насколько я понял + финт-дед гораздо интереснее заруба, а эмили пусть сидят проверки дают Финта я сказал трогать не буду, деда я нашел красным для себя, пока не будет соточной инфы об обратном. Меня полностью устраевает дневное корвус по каким причинам финт у тебя святая корова? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4749 7 января 2022 Francyz написал Только что: Блять ебланы пытаются связать записку нейтрала и то что база вскрылся моей ролью защищая корвуса от дневного пиздец Ходы напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4750 7 января 2022 I'm Superman написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: Ну то есть у тебя мафия это база, кароси, россоха, я и эпплз Земля говном получается Ты не можешь финалку в первый день кинуть? Fulelgupport написал 6 минут назад: Го Супера, тогда уж, там ваще чел неодупляет Чего я неодупляю? Karosi написал 5 минут назад: А во француза веришь? Француз кем-то вскрылся? Эмили. И у него проверка я ролтон одинаковые. То есть если я мафия у тебя то с французом И ты должен решить, с нами ещё и ролтон или ролтон мж которого вписали чтобы меня покраснить (странно через ролтона правда,ведь он не очевидны мирны) Так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4751 7 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: И вообще позиция "ты мафия потому что не перекинул финалку с мафии в мирного" - она пиздец какая сильная Я бы сказал ебейшая прям Зачем ты врешь? Я в своем посте написал, что это менее критично? Ты не будешь моей целью, но и слушать тебя - я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4752 7 января 2022 Karosi написал 3 минуты назад: Менее уверенно чёрный финт Мж ты франц видур россоха уверенно А Франц и Россохеч поч у тебя мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4753 7 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Чё я не отудпляю Француз кем-то вскрылся? попущем Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4754 7 января 2022 Francyz написал Только что: Блять ебланы пытаются связать записку нейтрала и то что база вскрылся моей ролью защищая корвуса от дневного пиздец база вскрылся чтоб джонни забуллить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4755 7 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Блять ебланы пытаются связать записку нейтрала и то что база вскрылся моей ролью защищая корвуса от дневного пиздец какие ходлы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4756 7 января 2022 Вы меня бесите, если кто-то на мж вскрылся Эмили я вас рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4757 7 января 2022 Karosi написал Только что: Эмили. И у него проверка я ролтон одинаковые. То есть если я мафия у тебя то с французом И ты должен решить, с нами ещё и ролтон или ролтон мж которого вписали чтобы меня покраснить (странно через ролтона правда,ведь он не очевидны мирны) Так что? Французу я верю, потому что мне казалось, что База + Джони - оба врут У джони контракт, а База контрвскрылся фигней на мафии Ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4758 7 января 2022 эмили кто-то из джони/базы/француза/сохича/меня кого забыл добавляйтесбь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4759 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Блять ебланы пытаются связать записку нейтрала и то что база вскрылся моей ролью защищая корвуса от дневного пиздец Ходы напиши уже писал хахич мирная ролтон кароси одинаковые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4760 7 января 2022 healms написал 1 минуту назад: эмили кто-то из джони/базы/француза/сохича/меня кого забыл добавляйтесбь Я завтра подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение