jonny12 #461 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: он три вопроса пропустил от меня братик, мои последние посты еще раз перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #462 5 января 2022 Жонни не может внятно ответить кто у него мж кто мафия мне, ты смог, поэтому ты краснее джонни. понимаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #463 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Жонни не может внятно ответить кто у него мж кто мафия мне, ты смог, поэтому ты краснее джонни. понимаешь? Ясно а что мешает черному дать пару цветов когда его об этом попросили? Хотя бы пару причин пожалуйста набрось а то чет не могу придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #464 5 января 2022 черная жумонг, щас я твой красивый диалог прочитаю. Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Жонни не может внятно ответить кто у него мж кто мафия мне, ты смог, поэтому ты краснее джонни. понимаешь? Ясно а что мешает черному дать пару цветов когда его об этом попросили? Хотя бы пару причин пожалуйста набрось а то чет не могу придумать потому что за эти цвета спросят, а если это цвета черные - они будут играть против него, возможно. поэтому на черном ты либо даешь очевидные цвета, либо стараешься этого вообще не делать как я Теперь доходчиво? как я обычно на мафии делаю* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #465 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: потому что за эти цвета спросят, а если это цвета черные - они будут играть против него, возможно. поэтому на черном ты либо даешь очевидные цвета, либо стараешься этого вообще не делать как я Теперь доходчиво? Просто по моему зная цвета намного легче называть их, чем не зная, то есть я вообще наоборот считаю а мжом каждый цвет нужно вначале найти а потом уже называть, если по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #466 5 января 2022 Джонни нравится что за инвокера зацепился, это реально по красному было, я бы точно так же поступил на его месте. Когда просто скотина за бедро укусила, ты просишь по человечески помочь. Сантьяго это какой-то неандерталец, хуй пойми кто. Аякс мафия скорее всего будет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #467 5 января 2022 Да жизнь такая штука, и каждый по разному её видит, это я тоже понимаю ладно нарк держись хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #468 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: потому что за эти цвета спросят, а если это цвета черные - они будут играть против него, возможно. поэтому на черном ты либо даешь очевидные цвета, либо стараешься этого вообще не делать как я Теперь доходчиво? Просто по моему зная цвета намного легче называть их, чем не зная, то есть я вообще наоборот считаю а мжом каждый цвет нужно вначале найти а потом уже называть, если по хорошему Не умеешь в парамафию, учись в парамжей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #469 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Жонни не может внятно ответить кто у него мж кто мафия мне, ты смог, поэтому ты краснее джонни. понимаешь? братан, проблема в том, что я уже писал кто у меня мж. но то, как ты себя ведешь совсем не возбуждает во мне желания еще раз конкретно тебе писать. но я себя, пожалуй, пересилю. барарум, россох, крулесс, фулел, база каиф, санта пока красные в порядке убывания красноты. среди диспа жумонг от 1 до 2х черных. при этом жумонг как будто бы дефает диспа шурик анализирует представление аврилки шредингера фенфир слил двойку непонятно зачем - может быть как красным так и черным варо дисп 1 черный ты черный аякс, француз, хахаин не понятно дноинвокер мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #470 5 января 2022 jonny12 написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Жонни не может внятно ответить кто у него мж кто мафия мне, ты смог, поэтому ты краснее джонни. понимаешь? братан, проблема в том, что я уже писал кто у меня мж. но то, как ты себя ведешь совсем не возбуждает во мне желания еще раз конкретно тебе писать. но я себя, пожалуй, пересилю. барарум, россох, крулесс, фулел, база каиф, санта пока красные в порядке убывания красноты. среди диспа жумонг от 1 до 2х черных. при этом жумонг как будто бы дефает диспа шурик анализирует представление аврилки шредингера фенфир слил двойку непонятно зачем - может быть как красным так и черным варо дисп 1 черный ты черный аякс, француз, хахаин не понятно дноинвокер мне нравится. устраивает. кроме того что я черный, тут пересмотри свою программу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #471 5 января 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: устраивает. кроме того что я черный, тут пересмотри свою программу возможно после твоего болда в другого игрока, но вряд ли, конечно. на самом деле ты такой рофел щас выдал. Ладно, увозите его после этого поста. Человек написал "устраивает" к моим цветам, при этом он даже не читал (тупо не успел бы) сообщения игроков, цвета которых я дал. заменился хотя бы, раз играть не хочешь Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #472 5 января 2022 Сантьяго, Аякс, Джонни, - вы наверное не очень понимаете, кто ночью сидит в мафии на пд. Это либо бухие мж, как я, либо ебанутые челы(как я думаю сантьяго), либо активы(джони12), либо мафия(аякс) который быстро понял че к чему и сьебался отсюда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #473 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Это либо бухие мж, как я, либо ебанутые челы(как я думаю сантьяго), либо активы(джони12), либо мафия(аякс) братан, у меня просто режим по пизде пошел после новогодней ночи. никак не восстановлю, а делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 5 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: устраивает. кроме того что я черный, тут пересмотри свою программу возможно после твоего болда в другого игрока, но вряд ли, конечно. на самом деле ты такой рофел щас выдал. Ладно, увозите его после этого поста. Человек написал "устраивает" к моим цветам, при этом он даже не читал (тупо не успел бы) сообщения игроков, цвета которых я дал. заменился хотя бы, раз играть не хочешь аванс не ценит. Актив Fint написал Только что: Видур красный тут давай мафию в коопе на выгон, есть потенциал? жони санта мж думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #476 5 января 2022 Fint написал Только что: Видур красный тут поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #477 5 января 2022 Только хотел сказать что нарк не агрится в ответ и не пытается перевести стрелки когда его прочитали как открытую книгу и давят, как увидел это pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Аякс мафия скорее всего будет. А почему если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #478 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: давай мафию в коопе на выгон, есть потенциал? жони санта мж думаю Коопе это кто? jonny12 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Видур красный тут поч? Роль такую раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 5 января 2022 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: давай мафию в коопе на выгон, есть потенциал? жони санта мж думаю Коопе это кто? в кооперативе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #480 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Сантьяго, Аякс, Джонни, - вы наверное не очень понимаете, кто ночью сидит в мафии на пд. Это либо бухие мж, как я, либо ебанутые челы(как я думаю сантьяго), либо активы(джони12), либо мафия(аякс) который быстро понял че к чему и сьебался отсюда. Так я тут вроде Просто между катками захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение