Messor #4841 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ ПОВОДЫ НЕ ВЕРИТЬ ФРАНЦУЗУ Потому что он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4842 7 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: СУКА ТУПЫЕ КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ ПОВОДЫ НЕ ВЕРИТЬ ФРАНЦУЗУ, КОГДА ЧЕЛ РЕАЛЬНО ИЩЕТ, А НЕ СИДИТ И ПИЗДИТ ХУЙНЮ В ЧАТИК @Francyz забирай в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4843 7 января 2022 Francyz написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Блять ебланы пытаются связать записку нейтрала и то что база вскрылся моей ролью защищая корвуса от дневного пиздец Ходы напиши уже писал хахич мирная ролтон кароси одинаковые Кого с хахичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4844 7 января 2022 @Shyrik пару слов по игре Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ ПОВОДЫ НЕ ВЕРИТЬ ФРАНЦУЗУ Потому что он пидор че не сейвишь супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4845 7 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Fint - да хуй знает. Вроде че то дельное пишет. Опять же, если маф, то не сегодня. Cryless - ближе к мж. Ну или закоп такой мощный я хз. полукот у финта дельное это Я Джони 2 мафии half_cat написал 3 минуты назад: jonny12 - имеет сравнение финт-крайлесс одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4846 7 января 2022 Cryless написал 9 минут назад: МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОЛОСУЮТ ФИНТА У кого есть сомнения объячню почему Финта который ни с кем из вмкрывшихся эмили быть не может Просто тест на долбоеба какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4847 7 января 2022 ну на самом деле для меня сравнение мессор варо стремноватое бо шо один шо второй могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4848 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: ну на самом деле для меня сравнение мессор варо стремноватое бо шо один шо второй могут Я же теперь не усну пока не узнаю что они оба могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4849 7 января 2022 ТАК Инструкция по игре всем новичкам и не новичкам чертите таблицу 25 на 25, которая состоит из ников по вертикали и горизнатли в ячейках отмесаете кто кого кем считает по игре ищете несостыковки а то у меня такое ощущуение что игра прохлодит в режиме: так ну этот парень пишет без ошибок - соблюдает пункутацию, в одном предложении нет взаимоисключающих парагрофоф - наверно мирный Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4850 7 января 2022 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: высокий темп игры задали, новички не справляются либо мафия продолжаем в том же духе (хуярю ночтю шурика) Откати ты работяга молчал сидел кушал, пил потом твои три поста подряд почти, чуть ли не один за одним: Три подряд поста ты разобрался и веришь трем разным шерифам, а голоса кидаешь вообще в прочеканного мирного что ты думаешь долго теперь проживешь с такими мувами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4851 7 января 2022 @DotsFamFun ты же уже играл с нами врывайся на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4852 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну на самом деле для меня сравнение мессор варо стремноватое бо шо один шо второй могут Россоха, ты просто так спросил? или отекоментишь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4853 7 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Какого я Диспа сейвил, я не видел ни одного его поста в первый день А зачем тебе видеть его посты? Ты же кидал не в него I'm Superman написал 3 минуты назад: Какое горение с Деда, я не имею понятия за его роль А че ты сгорел после поста Россохи Росоха мафия, я не буду гореть с его постов База мафия Аякс кинул в меня финалку и съедался, а в первый день решил не кидать и съебаться Тур сам виноват, что его выгнали, чел писал хуйню Как я у меня должен был появится мотив сейвить Диспа, когда я не видел его постов Санта нейтрал, он спецом болданул актива во 2ой день, я же дал возможность нейтралу убить Санту Сколько хуевых мувов я сделал Я че должен с даунами играть пытаться, играйте сами Никаких вскрытий не будет, только дебил не проголосует в Корвуса и поверит Базе с его сравнением случайно сдохнувшего Фенфира и корвуса Корвус Также, я хочу выгнать Хакаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4854 7 января 2022 стоп нахуй У француза в первый день чек меня мж Но когда я принес квоту того что аякс проверенный мж он начал жестко от этого играть НООО его бы чек не прошел если нарк юзал тоже чек wisp74rus написал 04.01.2022 в 23:34: Один раз за игру может использовать сердце Джессамины Колдуин и проверить цель на фракцию (использование в одну и ту же ночь с Корво не даст результат но потратит предмет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4855 7 января 2022 Нормально лайков полутал сегодня День не зря прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4856 7 января 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: не сейвишь супермена С чего ты решил, что я его должен сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4858 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: ТАК Инструкция по игре всем новичкам и не новичкам чертите таблицу 25 на 25, которая состоит из ников по вертикали и горизнатли в ячейках отмесаете кто кого кем считает по игре ищете несостыковки а то у меня такое ощущуение что игра прохлодит в режиме: так ну этот парень пишет без ошибок - соблюдает пункутацию, в одном предложении нет взаимоисключающих парагрофоф - наверно мирный ого кроме меня еще кто-то решил поиграть в мафию. красава дед так и победим глядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4859 7 января 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну на самом деле для меня сравнение мессор варо стремноватое бо шо один шо второй могут Россоха, ты просто так спросил? или отекоментишь что? я думаю сегодня мы все ограничемся просто вот никами Messor написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: не сейвишь супермена С чего ты решил, что я его должен сейвить? он тебе в брелки набивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4860 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Аякс кинул в меня финалку и съедался, а в первый день решил не кидать и съебаться Объясняю для тупых В первый день ночь по расписанию В этот день возможна фастночь и я не хочу чтобы меня спящего дебила весь город ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение