pnanrkotikivj #481 5 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Только хотел сказать что нарк не агрится в ответ и не пытается перевести стрелки когда его прочитали как открытую книгу и давят, как увидел это pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Аякс мафия скорее всего будет. А почему если не секрет? да просто так, не нравишься просто постами своими Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #482 5 января 2022 Жоне кстати с его лунными вычислениями скорее всего мж Но читать его не стоит pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Только хотел сказать что нарк не агрится в ответ и не пытается перевести стрелки когда его прочитали как открытую книгу и давят, как увидел это pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Аякс мафия скорее всего будет. А почему если не секрет? да просто так, не нравишься просто постами своими А, ну тогда вопросов ноль, позиция максимально мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #483 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: давай мафию в коопе на выгон, есть потенциал? жони санта мж думаю Коопе это кто? в кооперативе давай, нашел кого? Я нет чет В деда бы кинул, но пока не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #484 5 января 2022 "Читать не стоит", "не читаю - там мафия" думаю ты не в ту игру апльтаб нажал Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: давай мафию в коопе на выгон, есть потенциал? жони санта мж думаю Коопе это кто? в кооперативе давай, нашел кого? Я нет чет В деда бы кинул, но пока не уверен пока кроме тебя, аякса и сантьяго в игре никого не наблюдал, готов на доверии с тобой в аякса если выбирать из вас троих а ну и джонни, но он актив и не голосуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #485 5 января 2022 Не нарк, я понимаю что вы год с фейками играли подставные игры Но чтобы настолько хуево в первый день играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #486 5 января 2022 Fint написал 7 минут назад: Роль такую раздали финтух, ты ответил сверхостроумно, но напиши все таки почему видур красный для тебя? просто хочется приобщиться к твоей мудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #488 5 января 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: Не нарк, я понимаю что вы год с фейками играли подставные игры Но чтобы настолько хуево в первый день играть на мафии а с чего ты решил что я мафия то, лол я мж обычный, если ты нихуя больше за 3 года отсутствия из себя выдавить не можешь то мое почтение твоей игре ну будешь отлетать дневным ночью этой че те сказать, я твой скрежаль, тятя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #489 5 января 2022 Мне кстати норм выглядит вилка Аякс-Нарк они мафии друг у друга можно уважить их мнения и так и голосовать eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 5 января 2022 или забыл как последние раза три ты с этой хуйней про видосы ночью влетал и срал себе жидко в штанишки уверен что нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #491 5 января 2022 jonny12 написал 7 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Роль такую раздали финтух, ты ответил сверхостроумно, но напиши все таки почему видур красный для тебя? просто хочется приобщиться к твоей мудрости Он на мафии доебался на полном серьезе до аякса потому что он знал что аврилки нет в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Мне кстати норм выглядит вилка Аякс-Нарк они мафии друг у друга можно уважить их мнения и так и голосовать хорошо что ты тебя просто слушать не будут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #493 5 января 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Финт чет на контрасте Ухожу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #494 5 января 2022 Не хочу искать мафию - галочка Называть актива в топан - галочка Называть мафией просто так - галочка Пытаться перетащить чужие голоса без аргументации - галочка Санта мж, через 10 минут не мж - галочка И это мне лень дальше 2 страниц читать Я молчу уже про дропы клипчиков ночные, это вообще соточная тема, ни разу по ней не ошибся в нарке Ля как приссал Мне похуй я готов вилкануться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #495 5 января 2022 dispersion написал 5 часов назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается сучара мои тактики раскрывать начал Ajaks написал 3 минуты назад: Не хочу искать мафию - галочка Называть актива в топан - галочка Называть мафией просто так - галочка Пытаться перетащить чужие голоса без аргументации - галочка Санта мж, через 10 минут не мж - галочка И это мне лень дальше 2 страниц читать Я молчу уже про дропы клипчиков ночные, это вообще соточная тема, ни разу по ней не ошибся в нарке Ля как приссал Мне похуй я готов вилкануться с ним кидай голосейлы, свободен я голосоваться не буду, так что свои пожелания можешь выполнить в соло в этой я тебе даже помогу аякс ждку скулеж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #496 5 января 2022 Не, ну меня ты вычислил А кто подельники мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 5 января 2022 (изменено) Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: В любого анимешника кидаю без лишних слов аякс Ajaks написал 4 минуты назад: Не, ну меня ты вычислил А кто подельники мои? потертый пиджак черный вельвет мистер винтаж я помню что ты, хуесос по мне пиздел, и делать вид что все ок не буду ты залетный разовый в мафии, который из игры в игру пиздит одно и то же про меня Изменено 5 января 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #498 5 января 2022 (изменено) Fint написал 15 минут назад: Он на мафии доебался на полном серьезе до аякса потому что он знал что аврилки нет в игре? финтух, аврил был в пуле, но загадочно исчез. можешь сам доеб скинуть? Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #499 5 января 2022 (изменено) jonny12 написал 3 минуты назад: Fint написал 18 минут назад: Он на мафии доебался на полном серьезе до аякса потому что он знал что аврилки нет в игре? финтух, аврил был в пуле, но загадочно исчез. можешь сам доеб скинуть? И что это может менять? У него там 5 постов а я с телефона, сам найди Изменено 5 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #500 5 января 2022 Fint написал Только что: И что это может менять? скинь плз сам доеб, раз уж ты его недавно читал. просто без этого не совсем понятно о чем ты говоришь, потому что я все сообщения видура наизусть не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение